до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Билич: если бы я был доволен игрой, устроил бы арбитру разнос

Новости ФК Локомотив
19
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу с московским "Динамо", дал понять, что он недоволен работой судейской бригады во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга.

"Я никогда не избегаю комментариев в адрес судей. И если бы я был доволен тем, как мы сыграли, устроил бы сейчас разнос арбитру. Но в моей ситуации было бы просто позорным валить сейчас всё на судью, даже если претензии в его адрес справедливы",
передаёт слова Билича корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

"Всю неделю мы работали над нашим характером, а не только над тактикой или физикой. Игроки должны биться друг за друга. Мы говорили о "Динамо" две вещи: ноль очков и последнее место — это что-то нереальное, и они будут биться за победу, как раненый зверь, а второй момент — у нас психологическое преимущество, потому что у нас десять очков. Мы начали неплохо, но после глупой ошибки психологически сдали, потеряли уверенность",
— также сказал Билич.
6
22
Чемпионат.com добавил: falloutboy17
А также читайте
Комментарии
Впринципе, все правильно сказал, только мы играли плохо с самого начала...
1
судья урод
2
Слишком слабое для него определение!!! этот гондон посадил пол состава на карточки... а семшева с гранатом удалять надо было (если не за красную прямую то по совокупности точно)!!! Но нет мляять только на 83 показал гранату карточку... семшев вообще творил что хотел... !!!!
сколько от СДСВ получил наличностью?я про Билича
Тем временем Зенит ведет 1 0, а у Казанцев уже 3 желтые. Браво
Непонятно откуда столько неточных пасов???
Чего не понятного ? От игроков ...Полкоманды плохо играют в пас и это возникло не сегодня .
3
такой человек как Билич набросился бы на судью еще в первом тайме.но ему заплатили,чтобы помалкивал.поэтому это был не Билич
а мы психологически сдаем постоянно-у нас в команде мягкотелые все что ли?
Полное не понимание партнеров дыра дырой ни какого продвижения в обороне кошмар . что же будет с играми зенита рубина спартака и анжи be
Я так понимаю, по идее Билича, Майкон и Самедов должны чаще смещаться в центр освобождая зоны защитникам, а Глушаков и Оздоев должны были закрывать опорную зону, подпирая атаку. В итоге получилось полная хрень и который матч мы играем без центра. Кто тут виноват - Билич или игроки - я не знаю, но что-то нужно менять.
недоволен работой судейской бригады во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга.

Кто-то говорил, что Билич не упоминает о судействе (в отличие от Коусейро)!
6-ой тур - начало!
Мы стали командой реаниматором. В прошлом году мертвому спаму слили, сейчас днищщщу дали шанс не вылететь в ФНЛ. Достало!
Иди работай, а не п**ди на право и налево!
Всё правильно сказал Билич, в этой ситуации по мужски поступил. Вот бы со своей работой начал справляться.
2
хотелось бы скорее, только он должен по составу наконец-то сделать корректировки, особенно по полузащие и защитникам... Ждем Гильерме.
Судья конечно сегодня начудил желтыми!
Нужно менять систему в клубе,а не СЛАВЕНА!На хуй Совет Директоров,на хуй Смородскую,на хуй всех управленцев, на хуй 80% игроков.Нужно менять все пока не совсем поздно,а Славен молодец!
ты прям мои мысли читаешь, и еще Лося в основу
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.