5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Смородская не поддерживает акцию фанатов "Локомотива"

Новости ФК Локомотив
66
Смородская не поддерживает акцию фанатов "Локомотива"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская не поддерживает акцию болельщиков московского клуба, решивших посетить матч "Анжи"- АЗ в знак несогласия предоставить домашнюю арену махачкалинскому клубу.

"Я это не поддерживаю


- заявила О.Смородская "Интерфаксу".

- Более того, я не поддерживаю позицию СМИ. Вместо того чтобы воспитывать нормальную культуру боления, так и ищут рознь. Вчера я слышала по спортивным радиостанциям, как болельщики ЦСКА, "Спартака" выражали поддержку динамовцам, которые играли на международной арене со "Штутгартом". Понимаете, это нормально болеть за своих, за российскую премьер-лигу, когда она играет в Европе. Ненормально вообще какие-то акции устраивать",
- сказала она.

Также она считает "большой глупостью", если матч посетят болельщики других клубов, чтобы поддержать акцию фанатов "Локомотива".

"Я об этом ничего не знаю, слухи не комментирую, и считаю это большой глупостью, если это так и есть",
- cказала О.Смородская.

Как сообщалось ранее, болельщики "Локомотива" намерены посетить игру между махачкалинским "Анжи" и голландским "АЗ", которая состоится в четверг на стадионе в Черкизово.

Главная причина - несогласие фанатов "Локомотива" с решением руководства клуба предоставить домашнюю арену московского клуба в распоряжение дагестанской команды, которой решением УЕФА запрещено проводить матчи Лиги Европы в Махачкале.

Ранее болельщики обращались с официальным письмом к президенту клуба Смородской, с просьбой разорвать договор. Кроме этого, болельщики московского клуба призвали посетить матч "Анжи" - АЗ фанатов других команд, с целью осудить такое решение руководства.
43
18
news.sport-express.ru добавил: bsa87
А также читайте
Лучшие комментарии
Многие не поддерживают Вашу деятельность... И в частности предоставить стадион лохматым
20
Комментарии
Вместо того чтобы воспитывать нормальную культуру боления, так и ищут рознь.


Это о ком? ai Не о том, кто свой стадион отдает под пастбище овцебыкам, а потом говорит: "Ой, смотрите, болельщики недовольны, оказывается". Просчитывать такие шаги нужно же! А культуру боления воспитывают в том числе зарождением в сознании болельщиков мысли, что стадион - это их дом, куда они, и только они вхожи как хозяева. А не ночлежка, в которую за сто рублей сожно пустить блудливую пьяную парочку, которая там все облюет, а утром уйдет и ручкой помашет, мол, живите теперь сами в этом хлеву.
2
здорово ответил,поклоникам смерянской твой комент не понравится.
2
Какое ''пастбище''? Ты считаешь, что 3 игры за месяц, угробят наш газон? А кабы Локо, играл в европе?
Еще неизвестно, может на поле вообще побоище будет, его выжгут файерами, выломают кресла, да мало ли что! Ты посмотри, что творится. Все друг на друга ополчились, а в эпицентре - наш стадион! Одно дело, если все приходят болеть за "Локо" на домашнюю арену в еврокубках, другое дело приходят на чужое поле, болельщики разных команд, изначально настроенные против друг друга. Эти люди могут что угодно устроить, а про нас потом дурная слава будет еще долго греметь
5
Любой урон стадику, будет возмешен деньгами дополнительно. Главное, чтобы с Локо не сняли 6 очков (за нацизм).
а с чего это должны снять?Локомотив не играет,а прийти в атрибутике может кто угодно?
За болел, отвечает клуб. Так было в ситуации с "Химками". От штрафа, их спасла угроза вылета в пердив (пожалели).
хорошо)))я тогда розу барселоны и на стадио)))месси долго в сегунде ошиваться будет)))
Не все меряется деньгами, хотя и ими тоже, можно за видимыми расходами айсберга не увидеть. Я казуистикой не занимался плотно, надо Правила поведения болельщиков на стадионе изучить, но могут и к стадиону применить санкции, мне кажется. Снять шесть очков во внутреннем чемпионате, ИМХО, могут только в виде санкций за поведение во время внутренних матчей. Но все равно, даже теоретически любые риски, да еще с учетом того, что бомжи могут спецом приехать провоцировать, мне кажутся неприемлемыми, никаких бабок не нужно будет, ты представляешь, какой это вред репутации? С нашей селекцией и так хрен кого затащишь, а пойдут публикации в СМИ - мы вовек не отмоемся, и никто не поедет вообще!
Ну, в принципе, ты прав. Пойду узнаю, какой штраф полагается за сепаратизм (''Дагестан- не Россия!'')
Как официальное лицо, представляющее Наш Клуб, она права.
7
Вот интересно : воплей вокруг этой аренды много , Смородскую клянут и т.д , а принадлежит ли стадион клубу и кто его реально сдаёт в аренду ? Есть сомнение что так там всё просто ...
2
гнать из клуба ее
1
Кого вместо нее?
Борисыч предлогал скандалиста Самаренкина)).
1
Ну это Борисыч. Будь его воля, он бы 62-го старика Филатова посадил бы президентом.
На чемпе есть интересная статья с Дмитрием Васильевым. Там Самаренкин -- благо.
Бляха, ему 62 года. Отстаньте от старика. Дайте ему пожить спокойно.
Некоторые в 62 на особо вредном химическом предприятии слесарями работают.Ни чё справится ,думаю ум его ещё ясен,еснее чем у нашей действующей президентши
А желание у него есть? ты спрашивал?
Смородская всего на 5 лет моложе, если что.
Да хуй на Смородскую, тварь.
Обязательно было вставлять фото на фоне армейского флага? Зачем это?
2
Честно не рассматривал что там за флаги на фоне, просто первую попавшуюся фото и поставил.
Ну ещё бы она после своего согласия на аренду стадиона сейчас заявила: "Молодцы болелы, не пускайте их на наш стадион" )) Раньше надо было думать Ольга Юрьевна. Думаю, если б заранее знала, что такая реакция будет - 10 раз подумала бы, прежде чем принять решение.
Баба совсем с дубу рухнула! Одно дело поддерживать Динамо(русский клуб) и совсем другое обезьян спустившихся с гор! Вообщем бабуля опозорилась по полной. Я уж не говорю про культуры боления. Это вообще ПЕРЛ.
Какие обезьяны?? Хватит бредить языком вражды. Сморода гениальна, относительно тебя).
Какие обезьяны? Да самые обычные, горные. И какой язык вражды? Это всего лишь проявление патриотизма к своей стране и к своему народу. После их фразы о "чести"я еще мягко высказался.
Сморода гениальна, относительно тебя).

Ну куда же мне до вашей предводительницы. Хотя в чем-то я согласен. Чтобы за 2 года так развалить клуб надо обладать незаурядным талантом. Хотя чего я удивляюсь. Она же еврейка. А они как известно кроме как рушить да разваливать ничего больше не могут и не умеют ag
Ааааа... Спасибо, я поржал.
Кавказ- часть России (Руси уже
нет давно) Даги- часть ее
многонацианального
народанаселения. Сморода,
мне никто. Кстати, один из
лучших президентов ф.к. в Р.Ф.
(Гинер)- еврей, поди.
2
Пффф и что теперь? Я и не спорю, что кавказ часть России. Не надо мне тут пересказ истории выдавать. Я ее слава Богу и без тебя знаю. Я вообще не об этом писал. Я писал о патриотизме. правда теперь это называется национализмом. И это новомодное слово РОССИЯНИН. Как его слышу, так сразу блевать хочется. at Это из той же оперы. Смешно слышать о том, что они представляют нашу страну и мы должны за них болеть) Я бы может и болел за них если бы они вели себя нормально. Но после того, что их народец(точнее весь Кавказ) вытворяет у нас в стране. Болеть за них? Да ни за что на свете! И никакие сраные евроочки не заменят моего отношения к ним.
1
Не захлебнись собственным ядом.Твой БРЕД противно читать.
По каким критериям ты определил, что она одна из лучших президентов фк РФ?
Я про Гинера базарил. А насчет ягодки- посмотрим.
Извиняюсь, недопонял)...
Мне бы больше понравилось, если бы она сказала: "Анжи-дворовая команда, которой вообще не фиг делать в Европе, всех приглашаю поарать за АЗ, а я лично буду кричать из своего кабинета: "Одна бровь, одна любовь! Еб*ть Анжи!"
4
Кто сказал, что Динамо русский клуб? Стопроцентов русские клубы играют в ФНЛ, где все русские
2
а с право на фотке это флаг коней?
оле совсем наплевать на мнение болельщиков ЛОКО!
Ды ну на накуя этим обезьянам предоставлять стадион я анжи ненавижу и думаю что оля тоже!ыы
Последнее время, слушать СОЮ- неинтересно.
Ребята, не получится акция! по правилам безопасности, и правил боления, должна быть форма или символика той или иной команды! Всех остальных не пускают!!
поддерживаю позицию президента ,если коротко
1
Да пусть играют на здоровье только НЕ НА НАШЕЙ АРЕНЕ.НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ДОГНАТЬ!?
Складывается ощущение, что она получает удовольствие от того, что ставит себя против болел. Мне интересно, о какой культуре боления может идти речь, если культуры футбола нет. Вы можете себе представить, чтобы МЮ предоставил Олд Траффорд дл яСити или Арсенала? Лично я нет.
То, что это акция - детский сад - и ежу понятно.
Но вот поддерживать я никого тоже не буду. Для меня есть только 2 команды. И одна из них сегодня играет в Румынии, куда и обращу своё внимание.
1
Хоть кто-то меня понимает что это детский сад...!
1
Ты не один такой
Ольга Юрьевна, уходите пока не поздно!
дамоййййййййййййййййййййй
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.