Новости ФК Локомотив Москва
25
 
+32

Вовремя Кайседо вышел из засады!

 
Вовремя Кайседо вышел из засады!

Исход матча в Нижнем Новгороде предрешила удачная замена Билича: Кайседо вышел и забил. Ещё один мяч хозяевам добавил Глушаков. Итог: третья победа "Локо" и четвёртое поражение "Волги".

В отличие от португальского предшественника, Славен Билич неохотно ротирует состав. Как выделил, предположим, для себя четвёрку основных беков, так её и эксплуатирует. Кому, как не ему, славному в прошлом защитнику, знать, насколько важны для представителей этой профессии сыгранность и взаимопонимание! Пять пропущенных мячей от "Краснодара" и "Алании" не поколебали веру хорватского "машиниста" в Шишкина, Чорлуку, Бурлака и Ещенко. Все четверо вышли в основе и в Нижнем Новгороде.

Сохранил своё место на последнем рубеже и соотечественник главного тренера Крешич. Единственная перестановка Билича затронула Оздоева и Кайседо: первый начал игру на поле, а второй – на лавке. Вследствие этой рокировки запас москвичей принял особо представительный вид: бывшие и нынешние сборники Словакии, России, Белоруссии, Нигерии, Эквадора. Плюс вратарь юношеской команды Лобанцев и кандидат в "молодёжку" Григорьев.

У Гаджи Гаджиева, конечно, такие молодцы без дела не сидели бы. Так у "Волги" и задачи скромнее. Глобальная – не вылететь, локальная – оборвать серию из трёх поражений кряду.

Первые полчаса игры не дали внятного ответа на вопрос, как же "Локо" собирается побеждать. Даже выход со своей половины поля москвичам давался с большим трудом. Не от хорошей жизни Павлюченко отходил к центральному кругу и вступал в отбор – полузащита, мягко говоря, неважно обслуживала своего центрфорварда. Кроме неточных ударов Глушакова и Майкона фаворит ничего сопернику за треть матча не предложил.

Не сказать, что волжане поражали воображение узорчатостью собственных атак. Они просто были собраннее и целеустремлённее, а потому острее. Неплохо издали стрелял Харитонов. Чуть хуже – Каряка. А защитник Зайцев, которому замечательный момент создали сообща Каряка и Сапогов, кажется, просто не ожидал от товарищей такого подарка и не попал головой в створ с какого-то метра. Не сложился, бывает. Его дело – ломать, а не строить.

Ближе к концу тайма "Локомотив" установил контроль над мячом, да и только. Изобретательности группе атаки по-прежнему не хватало. Напрашивались замены. И они начались уже на 46-й минуте. Билич в стремлении раздуть огонь в едва тлеющей атаке разменял одного из опорников, Сапатера, на дополнительного форварда — Кайседо. Гаджиев выпустил Бибилова вместо Каряки. Спустя несколько минут на поле появилась пара совсем уж нежданных гостей – делегаты от красно-зелёного сектора. Парни были настроены под стать футболистам – миролюбиво: поздоровались с несколькими игроками и убрались восвояси.

На 58-й минуте поклонников столичного клуба мог порадовать Павлюченко. Его удар в левый верхний угол не без труда парировал Абаев. Немного погодя примерялся Роман к цели и со стандарта – попал в "стенку". То, чего не удалось русскому бомбардиру, удалось эквадорскому. После корнера авторства Самедова и удобной скидки Чорлуки - Кайседо буквально внёс мяч в ворота. Забитый гол тренер "Локомотива" счёл веским основанием для возврата к схеме игры с одним нападающим, и спустя несколько минут Павлюченко уступил своё место на поле Григорьеву.

А "Волга"… "Волга" попыталась спасти игру. И получила второй мяч. Глушаков сочным ударом с 17 метров увенчал контратаку "Локомотива". Ещё один момент для взятия ворот упустил неугомонный Зайцев. Дал показать себя Крешичу Кудряшов – хорват не разочаровал земляка-тренера. Для бывшего защитника Билича каждый "сухой" матч – как бальзам на душу. Этот стал вторым.
фото Новость опубликовал
Север
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Леха
Если бы Кайседо не вышел все могло быть по другому
фото Бульба
даа.... могли бы 0:3 выиграть!!!!
фото Бульба
если бы да кабы...
2
фото Леха
все могло быть
фото Глобус
С одним деревом?
3
фото Бульба
у нас много деревьев!
4
фото Леха
логично
1
фото Katran
Но на острое атаки одно
фото Бульба
острее???
фото Katran
Да! Опечатка. Но ты понял меня правильно.)
фото Alex_on
Забил и молодец!)
1
фото falloutboy17
Неет. Херня а не игра. Слава Богу отскок, и Кайседо замыкай. А Денис тупо подловил на контратаке . С такой игрой нам не обыграть спартак.
3
фото dedboris46
не обыграть спартак.- не погодь , а как сначала динаму? и рубин?
фото falloutboy17
я недокоманду, и фк оборона не беру в счет
фото EMMLoko
Сначала менты, потом мясо, потом камни
фото bsa87
Опять обзор матча
фото Patrick
А почему бы не выпускать его с первых минут?
1
фото dedboris46
есть ли провидцы -вопрос, когда дождусь Сычева в составе? (можно в личку)собераю мнения, потом выложу.
фото SERGEY_86-76
а по-моему он и не нужен.
3
фото АР
Зато как Павлюченко его поздравлял и радовался... Командный дух или еще что?
1
фото Тайга
вот мля,Билич молодец,45минут отыграли и он понял,что с Волгой играть в два опорника-себя не уважать!
фото Perf2k2
Он только привыкает к нашему первенству. Дайте человеку спокойно поработать.
фото Тайга
вот Смородская сц....,не дала Коусейру спокойно поработать!Подавай ей 6е место,в еврокубки захотела....
фото EMMLoko
Три вопроса: почему не Кайседо, а Пав; почему не Лобанцев, а Крешич; где Н'Дойе делся?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх