до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Анатолий Бышовец: «У нас теперь будет не два базовых клуба для сборной, а три»

Новости ФК Локомотив
68
Анатолий Бышовец: «У нас теперь будет не два базовых клуба для сборной, а три»Известный российский тренер Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от товарищеского матча сборных России и Кот-д’Ивуара.

«Мне кажется, что состав, вызванный на матч с Кот-д’Ивуаром свидетельствует о том, что у нас теперь будет не два базовых клуба для сборной, а три. К ЦСКА и «Зениту» добавился «Локомотив». Капелло хочет просмотреть блочный вариант, то есть на игроков, связки которых наиграны в клубах.

Надеюсь увидеть нечто иное, нежели то, как наши футболисты играли в последнее время. Хочется, чтобы они порадовали болельщиков и оставили хорошее впечатление, в том числе и перед главным тренером.

Очень рад, что Капелло изменил место подготовки команды к матчам. Это должна быть спортивная база, о чем я неоднократно говорил еще при Хиддинке. В отель можно переехать за день до игры, чтобы избежать потери времени в дороге.

Многие говорят, что для итальянца не существует авторитетов. Это не совсем так. Джон Терри для Капелло был таким авторитетом, что когда футболиста лишили капитанской повязки, итальянец просто ушел из сборной Англии. Капелло внимательно относится к лидерам своих команд, но только к настоящим лидерам. И сейчас Аршавину предоставляется шанс, шанс доказать, что он именно такой лидер», – цитирует Бышовца «Советский спорт».
3
19
sports.ru добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
К ЦСКА и «Зениту» добавился «Локомотив».

Надеюсь, мы скоро вытесним из сборной конюшню.
8
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.