5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Евгений Ловчев: О Главной проблеме нынешнего «Локомотива».

Новости ФК Локомотив
114
Евгений Ловчев: О Главной проблеме нынешнего «Локомотива».


Обозреватель «Советского спорта», подводя итоги 4‑го тура выделяет главную проблему нынешнего «Локомотива».

ВОПРОС ТУРА

«ЛОКОМОТИВ» – «АЛАНИЯ» – 2:2
УМЕЕТ ЛИ БИЛИЧ СТАВИТЬ ИГРУ В ОБОРОНЕ?


Помните, как при Жозе Коусейру «Локомотив» выдал целую серию из матчей «на ноль»? Мы тогда нахваливали португальца, который доверил ответственные позиции в обороне молодым российским игрокам. Но прошло время, и к концу сезона стало понятно, что защита «Локо» вовсе не бронебойна. Ту серию в какой-то степени команда выдала благодаря стечению обстоятельств. То форварды соперника не реализовывали свои моменты, то выручал вратарь. Весной стало очевидно, что Бурлак и Беляев еще пока не готовы к большим свершениям.

Когда летом в «Локо» пришел Чорлука, заговорили о том, что этот хорват поможет росту россиян, будет им подсказывать, будет их организовывать. И что в итоге мы видим? Что не стандарт у ворот «Локомотива», так голевой момент! Вспомните, как был забит гол Григорьева в субботнем матче. Подача с углового, а игрока «Алании» никто и не думает держать – Григорьев бил без малейшего сопротивления.

Резюме: работы у Билича (на фото) в плане организации обороны – непочатый край. Главное, что мы на самом деле не знаем, умеет ли он ставить командам игру в защите. Ведь его сборная Хорватии запомнилась нам в основном благодаря атаке. Когда мы слышим «Хорватия», мы вспоминаем острых атакующих игроков – Олича, Манджукича, Эдуардо, Модрича. А вот надежными тылами хорваты не славились.


ПОКУПКА

«ЛОКОМОТИВ» – «АЛАНИЯ» – 2:2
ЛОБАНЦЕВА В ВОРОТАХ СМЕНИЛ КРЕШИЧ


Отдельно хочется сказать по позиции вратаря в «Локомотиве». Старт чемпионата в основе провел юный Лобанцев, в запасе остается Фильцов, Гилерме болен. Лобанцев проявил себя, многим понравился. Но не слишком уверенно себя вел в последних матчах, и вот в ворота встает новичок Дарио Крешич.

Нет сомнений, что этот хорватский новичок приобретен по инициативе Славена Билича. И меня, честно говоря, эта ситуация коробит. В команде есть два перспективных российских вратаря, еще один бразильский, считавшийся основным. И вместо того, чтобы дать дорогу молодежи, пока Гилерме зализывает раны, «Локомотив» покупает иностранного вратаря.

Вопросов бы не было, если бы этот новый голкипер был суперзвездой. Если б «Локо» купил Нойера или Касильяса, словом, человека, который явно усилил бы эту линию, я бы промолчал.

Но куплен вратарь из греческого ПАОКа, которого за пределами Балкан знают единицы.

Обидно, что иностранцы перестали считать наши деньги. Настолько ли действительно необходим Крешич «Локомотиву»?

Ловчев Е.

14 августа 2012, №122-В(18780)
4
41
Советский спорт добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
как ни странно но всё по делу!!!!
10
Комментарии
не,а нам надо было что бы после краснодара Лобанцев штуки четыре,а то и все пять наловил,не спорю,есть фильцов,его можно было поставить,но чет он как то на сборах не убедил
Он восстановиться после травмы не может(. И походу не восстановится уже, а жаль.
Всё по делу. Видел я матч с Аланией на стадионе. За весь матч один раз сыграл хорошо и то ощущение такое, что руку выбросил инстинктивно, так как мяч попал в запястье! Лучше бы попробовал Фильцова или продолжил доверять Лобанцеву.
3
ты вратарь?
ну я бы тоже был не против если бы Локо купил суперзвездного вратаря..Нойера или Касильяса..или ище кого, а теперь вопрос: они к нам пойдут?
1
Может и Лобанцева со временем поставят в один ряд с Нойером и Касильясом - если играть будет...

А пока дорогу ему перекрывает Крешич!
7
А также Гилерме - его тоже долой ? "Может и Лобанцева со временем поставят..." а если не поставят ? Давай всё на карту ради карьеры Лобанцева , Гатагова , Нурова и прочих о ком ты тут разливал крокодиловы сопли ! Кстати , кто же всё таки просрал Сапогова ?
2
1ссс2ссс!- и никто иной!
Захлебнулся - обычное дело ... И всё же , кто всё таки просрал Сапогова ?
Цитата: borisbbb
#36 borisbbb online
1ссс2ссс!- и никто иной!
Вот и славно , нельзя постоянно пускать "голубков" ... Кстати , кто же всё таки просрал Сапогова ?
Цитата: borisbbb
#50, #52 borisbbb online
1ссс2ссс!- и никто иной!
Уточни ... Кто же всё таки просрал Сапогова ?
Заклинило? - Reset!
1
а кто просрал Г.Габулова,Дьякова.......?Зато купили Сапатера-чудо опорник,Кошту-слов нет!
1
Хм - Дьяков ... Это тот самый автор 2-х автоголов в 4-х турах ? А что , этого нам не хватает ? И всё же , кто всё таки просрал Сапогова ?
Дьяков это тот,кто сильнее Бурлака,Беляева-Божович не дурак и не враг себе,доверяет,постоянно ставит в основу,вот он в сборной будет играть,а Беляев,если не сбежит,на лавке сидеть!Амисулашвили тоже в свои забил,но защитник классный....-несчастный случай,наши таланты тоже себе забивали и привозили....А Сапогов это кто,супербомбардир?
1
Как , ты не знаешь Сапогова ? borisbbb в помощь , он по нему сильно сокрушается ...Ну пусть будет "Дьяков это тот,кто сильнее Бурлака,Беляева" и Божович не дурак ...Будем считать что Локо набит дураками и теми , кто за него болеет - так тебе легче ? Вот и хорошо , разойдёмся при своих ...
попадаются в локо дилетанты,а среди его болел дураки-как говорится-в семье не без уродов-разойдемся..............
Не возражаю ...
если играть будет...

А пока дорогу ему перекрывает Крешич!


абсолютно точно!
1
С голкиперами 100% прав!
1
А чем был плох Крешич? Нормально отыграл и пару раз спас. А у Лобанцева еще все впереди. Что касается Фильцова, то он недотягивает до уровня Локо и его нужно отдавать в аренду, чтобы совсем не скис.
Крешич не плох, он просто средний, легионер и старше Миро. Даже не третий в сборной, которой руководил тот же Билич. Ты лучше скажи, чем хуже Лобанцев? Зачем мы потратили на Крешича деньги и что получили взамен. Что значит "у Лобанцева все впереди"? Он что, плохо стоял?! Такими шансами попасть в состав и живут молодые парни, а ему просто взяли и все обрубили, причем просто так. А мы будем говорить "у Лобанцева все впереди" до тех пор, пока не придется сказать: "у Лобанцева был такой потенциал, куда же все делось?".
2
а что было бы если Лобанцев сорвался?ведь такое уже было у спартака когда стоял джанай.еле-еле до трансферного окна дотерпели
а если бы не сорвался? А если Крешич сейчас сломается, еще одного подписывать будем? Не много ли "если"?
1
если бы не сорвался был бы молодцом.а если нет http://www.youtube.com/watch?v=m5KQy-YNGoI и карьере хана
Ну до свиней... мы думаю не опустились бы... хотя в общем ты прав сломать молодого кипера очень легко
а что было бы если Лобанцев сорвался?

Во-первых, предпосылок не было, психологически Миро устойчив, это и Билич отмечал.
Во-вторых, Гиля, надеюсь, поправится все-таки не через два года...
А в-третьих, если уж и нужен из-за травм на время опытный кипер, то берут воротчиков со стороны в аренду, а не покупают на два года среднего легионера. Нет никаких гарантий, что и он не "сорвется".
1
Цитата: EMMLoko
А в-третьих, если уж и нужен из-за травм на время опытный кипер, то берут воротчиков со стороны в аренду, а не покупают на два года среднего легионера. Нет никаких гарантий, что и он не "сорвется".

а какая разница купить или в аренду?тем более что он пришёл свободным агентом
Такая разница, что в аренду можешь и на полгода взять. А так с ним заключили контракт на два года, и эти два года будет получать немаленькую зарплату в клубе. Лучше бы эти деньги на полузащитника отложили. Явный каприз Билича в угоду соплеменнику.
1
А мы в аренду ваще никого не берём!Мы уверены в своих покупках)))Это в топ клубах иностранных все дураки, по арендам ходят.А у нас только контракты с огромной з\п!!
1
Так самое главное - Гиля поправится, и что мы с четырьмя вратарями делать будем? Думать, кому их впарить? По ходу трансферное окно закроется или будет закрываться к тому моменту. Судорожно молодых россиян за копейки куда-то пристраивать? А на хера тогда этот Крешич?
1
Так уже же были такие времена)Когда Пеллицолли был ещё)Ничё не будем делать, просто один будет играть, а остальные смареть футбол с трибуны
Филимонов тоже сорвался,но ему не 17ть было!
вместо того, чтобы дать дорогу молодежи, пока Гилерме зализывает раны, «Локомотив» покупает иностранного вратаря.

Вопросов бы не было, если бы этот новый голкипер был суперзвездой. Если б «Локо» купил Нойера или Касильяса, словом, человека, который явно усилил бы эту линию, я бы промолчал.

Но куплен вратарь из греческого ПАОКа, которого за пределами Балкан знают единицы.

Обидно, что иностранцы перестали считать наши деньги. Настолько ли действительно необходим Крешич «Локомотиву»?


редкий случай, но с Ловчевым согласен
3
Что же все на Билича гонят ab
Что же все на Билича гонят


Я не гоню. Дайте Биличу поработать! ya_dobryi
2
Как ни странно,Женек истину глаголит...
2
Согласен,оборона хромает и Крешич не нужен.
2
Ничего личного, просто деньги лишние!
поддерживаю. пока по делу, но он меня все равно бесит)))))
Верно сказано.
Ловчев не прав!
Вопрос: В чем?
Ответ: Во всем.
bl
А по моему Билич повторит подвиг Лаудрупа в мясе! ничего нового хорошего локо не увидит!!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.