5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Тарас Бурлак: Нам есть чему поучиться у волейболистов

Новости ФК Локомотив
33
Защитник сборной России Тарас Бурлак поделился впечатлениями о первом дне сбора национальной команды.
Тарас Бурлак: Нам есть чему поучиться у волейболистов

- Приятно возвращаться в сборную. Приятно видеть знакомые лица из молодежной команды. Я не чувствую себя новичком. Я уже играл за национальную команду, но хочется дебютировать по-настоящему,
- сказал Бурлак.
- Для меня всегда большая честь выступать за сборную. Так было в юношеской и молодежной сборной так останется и в главной команде. Я люблю свою страну и всегда стараюсь выложиться на 100% в играх за сборную,
- добавил Бурлак.
- Вы следили за Олимпиадой?
- Олимпиаду старался смотреть, даже поздние трансляции. Впечатлила победа волейболистов. Смотрел дома с отцом. Он не верил в успех и предложил переключить на ЦСКА – «»Анжи», но в итоге забрал свои слова назад.

- Как вы думаете, стоит ли поучиться у волейболистов?

- Наверное, да. Они сумели собраться в трудную минуту и выиграли матч.

- Могла бы футбольная сборная отыграться у бразильцев при счете 0:2?
- Сложно сравнивать. Мы бы конечно постарались бы. Волейбол немного другой вид спорта. Я видел, как после проигранной третей партии у бразильцев потухли глаза.
1
16
Советский спорт добавил: Бульба
А также читайте
Комментарии
видел ваши глаза после аланьи, как будто пошли с друзьями пивка попить. гордости и переживания за клуб-0
1
не согласен. Все были расстроены. Да и с Восточной трибуны глаза футболистов проблемотично рассмотреть
что наши футболисты хорошо умеют делать в отличие от волейболистов это ни хера ни играя, а бабло закалачивать
3
ну а че же ты в футбол не пошел? Нихера бы не делал, а бабло закалачивал. Судя по твоему комменту это очень просто
они занимаются своим любимым делом и получают баснословные деньги!!!! а уж часовые тренировки можно и перетерпеть ради такого дела!!!
2
а вы считаете, что футбол-это только матчи и многочасовые тренировки?
2 часа в день это много???? ты видел как грузчики въебывают в ночную смену или шахтеры херачат сутками???
4
ну, во-первых, грузчиком могу быть и я, и вы, и любой человек. Для этого особого таланта не нужно. А вот чтобы стать профессиональным футболистом и играть в более менее приличном клубе, талант необходим. А раз есть талант, знаичт человек в этом мире не просто хрен собачий и он достоин поощрения.
во-вторых, чтобы стать профессиональным футболистом, нужно невероятнейшее упорство и везение. Причем иногда ты должен переступать через себя, найти в себе силы поднятся, после того как упал. Бобороть тяжелую болезнь( как Месси), выбратся из нищиты( как Роналдо). Если бы это было так легко...
В-третьих, тяжелейшие травмы, которые получают футболисты на тренировках или в матче. Многие скрывают трамы и играют с переломами или разорватыми связками, чтобы не терять место в составе.
Как я понимаю, вы идете на склад, или лезете в шахту, но ни в коем случае не идете на стадион, чтобы получить хорошее настроение? И разве можно сравнивать футболитса Марадонну или Кройфа с грузчиком и шахтером?
1
ты взял и перепрыгнул на другую тему. что бы быть футболистом ума много не надо, а что бы создать ядерный щит станы надо!!!! а ведь эти люди получали (да и сейчас получают) копейки по сравнению с футболистами!
2
ума может много не надо, но ни у одного физика-теоретика нет столько талланта, как в одном мизинце на руке Криштиано Роналдо. Он тренировался до кровавых мазолей, до седьмого пота, чтобы стать тем, кто он есть сейчас. А вы считаете, что это ерунда. Вперед, не буду разрушать ваши илюзии
ты опять перевираешь слова. давай тормознем
зато у Криштиано Рональдо нет и 10% тех мозгов, которые есть у физика - теоретика. Какие из этого можно сделать выводы? Каждый должен заниматься своим делом. Причем качественно. И в этом аспекте к некоторым игрокам действительно есть претензии.
Цитата: Dartloko
ни у одного физика-теоретика нет столько талланта, как в одном мизинце на руке Криштиано Роналдо

Поржал. Разогнать ИТЭФ и все деньги, которые тратит РАН направить на покупку таланта мизинца Кристинки ai
3
это я образно говорю. Талант и ум-разные вещи. Моцарт, например, не мог складывать числа, а Ньютону вовсе не обязательно было виртуозно вышивать крестиком.
А кто мешел этим грузчикам стать футболистами???
есть куча причин!!! возможно они росли в детДоме, или не было денег на бутсы, или родители не пустили........
Ну это лично их проблема. Кто виноват что меня не отдали в футбол и я сейчас учитель фк, воспитывал детей я получаю копейки... в этом я сам виноват. И кто виноват что учителям платят копейки, а футбол бизнес, который офигено оплачивается. Что за мода смотреть за их деньгами? Что им сказать что нихера нам давайте нам з/п 30 т.руб и бесплатный проезд один раз в год на плацкартном вагоне на всю семью? Я бы посмотрел бы как ты бы давился за лишний лям евро за 2 часа тренировки. Уж извините кто на что учился, тот там и работает за свои деньги. И их дело на сколько качественно... если ты не понял у нас в россии единицы работают качественно и на тех же заводах и те же футболисты... сам наверно спишь и думаешь о работе как бы завтра по больше поработать
что за привычка уводить разговор в другую плоскость?
они занимаются своим любимым делом и получают баснословные деньги!!!! а уж часовые тренировки можно и перетерпеть ради такого дела!!!
это клучевая фраза всего диалога! лично я на свою жизнь не жалуюсь и терпеть не могу, когда плачутся футболисты нихера не сделавшие для футбола!!!!
Никто никуда не уводит. Тут обсуждают наши футболисты получают много за то, что они занимаются своим любимым делом и причем некоторые не стараются. Я вот и говорю что не надо считать их деньги. Они в детстве пошли на это и им повезло по жизне, они за ИГРУ получают миллионы, ну вот так во всем мире он оплачивается, а я вот учу детей азам многих видов спорта и получаю копейки, ну а что делать, ну сам просрался что не стал футболистом, чтобы бегая с мячиком быть миллионером. Ну смысл нам сейчас спорить... но факт в мире футбол так оплачивается и АДЕКВАТНЫЙ человек от этого не откажется, все мы хотим жить красиво и чтобы наша семья жила красиво, только кому-то надо много лет на заводе работать, а кому-то в мячик играть и наслаждаться известностью...
Цитата: fizuk92
АДЕКВАТНЫЙ человек от этого не откажется,

а нахера они ноются на свою профессию (как им тяжело)? вот именно это меня и раздрожает. знаю многих людей, которые перебиваются от зарплаты к зарплате, но от них я никогда нытья не слышал!
Ну это уже индивидуальный характер любого человека, любой профессии, есть такие что надо им пожаловаться, тоже не их вина, у каждого человека свои замуты, у меня свои замуты и я уверен что и ты не идеал человеческого воплощения, ноют и бабушки, что сидят день в гардеробе, пусть у них и копейки, но еще раз говорю это не в деньгах дело. Просто у людей с детства заложено вот жаловаться, даже на наш взгляд прекрасную их жизнь.
Просто еще не много о другом... причем здесь футболист, что ему платят миллионы, а нашим действительно хорошим ученым платят копейки... это наверно претензии к всяким нашим газпромам, иждивении и т.п, в чем виноват это'о, что керимов не ученым платит, а сам лично уговаривал и предложил ему такой контракт? Ну вот в чем вина это'о? Здесь уже проблема далеко не в футболистом, что шейхи хотят им сами платить такие деньги чтобы они бегали у них в клубе. А на ученых срать, ну никак не футболисты виноваты. И благо что большинство из них отдают не малый процент в благотворителность
*газпромам и ржд и т.п.
Шаурма... ag
2
- Как вы думаете, стоит ли поучиться у волейболистов?
- Наверное, да. Они сумели собраться в трудную минуту и выиграли матч.


наверное, и не только у воллейболистов... Когда же так про футболистов будут говорить? ac
когда достижения в спорте станут для них важнее 10% надбавки к зарплате.
2
когда достижения в спорте станут для них важнее 10% надбавки к зарплате.


Так когда?!!...
когда лимит отменят и зарплату будут давать не за паспорт, а за достижения имастерство.
- Как вы думаете, стоит ли поучиться у волейболистов?

Стоит... И не только у волейболистов, но и баскетболистов и других спортсменов. Посмотрите как они на Олимпиаде относились к своим болельщикам... Посмотрите как они отдавались..... У меня и сейчас чуть ли слезы не наворачиваются , когда наша девочка (ходок) Каниськина пришла второй и обессиленная после 20 км, захромала в объятия тренеров. Ее результат был- 1ч25 минут. А наши горе футболисты за полтора часа от силы 11 км находят. Сравните разницу.
Я любому спортсмену- Олимпийцу с удовольствием пожал бы руку, не зависимо призер он или нет. А вот с футболистами, даже срать на одном поле не сяду, потому что они суки позорные.
4
Волейболисты вообще красавцы. Сколько не смотрел футбола, как бы не обожал футбол, но этот эпический волейбольный матч, по моему самое лучшее что я видел в спорте.
Да волйболисты молодчики,а тебе Тарасик пожелаю не косепорь пожалуста.
волейбол, хоккей, баскетбол можем показать, а футбол пока спит!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.