до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Задай вопрос Ольге Смородской! (Газета.Ru)

Новости ФК Локомотив
178
1 августа в 14.00 в «Газете.Ru» состоится онлайн-интервью с президентом футбольного клуба «Локомотив» Ольгой Смородской, которая расскажет о новом тренере Славене Биличе и подведет итоги двухлетней работы на своем посту. Вопросы можно задавать уже сейчас
4
20
gazeta.ru добавил: Patrick
А также читайте
Комментарии
Мы не можем оставить одного вратаря. Если вдруг травма или дисквалификация, то кто будет стоять на последнем рубеже? Например в данный момент у нас травмирован Гилерме. И в воротах у нас играет Лобанцев и на замене у него Фильцов. А игроков для игровой практики мы конечно же отдаем в аренду, например вратарь Амельченко. 3 вратаря в обойме у тренера должно быть. Если, например, будет приобретен в ближайшее время игрок на данную позицию, то тогда одному из вратарей мы будем искать клуб где он мог бы дальше расти и развиваться (продажа или аренда).
Молодой не должен сидет на замене, он должен играть и прогрессировать! Фильцов уже посидел, и деградировал - поэтому сейчас играющий весь прошлый сезон в молодежке Лобанцев играет! Сидеть должен такой как Амельченко - и заменить достойно сможет и конкуренцию создать и он уже своего прогресса добился!!!
Сидеть не должен никто, не зависимо от возраста. Но кто-то будет все равно. Лобанцева подтянули в основу на перспективу. Прошлый сезон в молодежке. Если брать трех вратарей прошлого сезона основы (Гилерме, Фильцов, Амельченко) Гилерме номер один (основной) остается два одного из них и отдали в аренду. Как выбирали не знаю (Вполне возможне вместо Амельченко мог и Фильцов в аренде оказаться, ИМХО). Ну и соответственно Лобанцева подтянули. Возможно под него одно место и освободили (Амельченко). И зато у Лобанцева появилась прекрасная возможность стать основным вратарем, даже если это на 4 матча, это уже для него хорошо, большой опыт. У клуба появилась возможность увидеть, что есть такой, который и с основой вроде не стушевался и играет на уровне. Может и отдадут в аренду потом, если не будет практики, но сейчас то у него она есть.
Фильцов уже посидел, и деградировал
Кто то должен сидеть. Но что уж так деградировал. Может просто не набрал форму. Из за спин хороших вратарей иногда выходят дублеры и не отдают место в основе. Так что это все индивидуально.
Если она так ответит, то я в ней очень разочаруюсь! Я буду считать что она не понимает в футболе!!!
Возможный ответ на поставленный вопрос - это первый комментарий. Дальше уже наш диалог. А в ней многие разочаровались. А кто-то и не был очарован изначально. И что? От этого ей ни холодно, ни жарко. Ну а твоя точка зрения это и есть просто "твоя точка зрения".
Почти на любой вопрос можно ответить. Вопросы простые и ответы соответственно ожидаемые.
мой вопрос появился!
Ответ на твой вопрос. Естественно мы к этому стремимся. Ну, а Зенит и ЦСКА показали, что это возможно. А ведь с этими клубами мы играем регулярно и побеждаем тоже. Но будем идти поступательно, для начала нам необходимо добиться высоких результатов в нашем чемпионате и тем самым получить возможность выступать в Европе. Да и результат в прошлом сезоне в Лиге Европы был достаточно хороший. Есть к чему стремиться.
так наверное и ответит. А ты часом не..?)
а вот и провокационный вопрос, который вы так ждали. 31 вопрос, за авторством некого Сергея
Не-а... Но это не мой. Я своего ждал. Там еще провокационный появился. Я просто думал там фильтруют вопросы (цензура). Но вопросов будет походу много. Так что может на провокационные не будет отвечать.
Ольга Юрьевна!!!Спасибо Вам за Вашу работу,прошу вас о помощи...мне нужен в мою фирму сторож продайте нам мужика который играет под 11 номером.вам он нежен а нам сторожить пригодится
1
А з/п потянете?
2
он будет хлебом и водой питаться
ресторан у него тоже в пользу фирмы отнимут?
1
Если ему з/п хлебом и водой выдавать. То вам необходимо будет рядом построить хлебозавод и пробурить несколько скважин. Ну а так ждем от вас официальное предложение info@fclm.ru
Зачем наняли Билича, он же недостоин, а возможно и бездарен?
Когда продадите Сычева? Он ленив.
Зачем купили Павлюченко? Он тупое жирное дерево.
Когда купите Руни? Неужели денег не хватает?
Первый вопрос - БРЕД!!! Третий и 4-тый тоже!!!
Пускай ответит.
1
Такой бред ей и не зададут!!!
А зря. Я же эти вопросы по ссылке выложил, да там видать цензура работает.
не переживай! Там уже бредовых вопросов выше крыши! Такое ощющение складывается что большинство наших болельщиков еще те бездери!!!
Да, зашибись...То есть я тоже бездарь по твоему? У меня просто конкретные вопросы на которые легко ответить...
2
Умные Грамотные и Воспитанный люди - короче нормальные - не задают таких идиотских вопросов!!!
А я неграмотный и невоспитанный. А что еще я должен ей задать? Что вы ели на завтрак?
2
нет! Нормальный вопрос, касающийся клуба и команды! Вот мой к примеру: Почему молодые голкиперы Локо (Мирослав Лобанцев и Александр Фильцов) сидят за спиной Гилерме, а не отданы в аренду для прогресса?
И это нормальный вопрос???))) Да потому что у Гили травма, играть он не может. А вместо него должны играть хорошие вратари - Фильцов и Лобанцев.
Лучше бы ты спросил, нет ли предложений по покупке Гили, и когда у нас в воротах будет свой воспитанник на постоянке.
1
А когда Гиля вернеться что будет: на лавку сядут молодые - а они прогрессировать должны!!! Молодой не должен сидет на замене, он должен играть и прогрессировать! Фильцов уже посидел, и деградировал - поэтому сейчас играющий весь прошлый сезон в молодежке Лобанцев играет! Сидеть должен такой как Амельченко - и заменить достойно сможет и конкуренцию создать и он уже своего прогресса добился!!!
Да пофигу. Мне надоел наш разговор. Я задал вопросы и они правильные. Ты ответить на них не смог, но ты и не Смородская ag . Я умываю руки.
2
Гиля лучший игрок Локо последних двух сезонов! Ты из-за своих пристрастий к своим воспитанникам голову потерял!!!
Ну это ты погорячился..))) Какой же это нормальный вопрос? Тут и ответ очевиден. А еще лучше на него не отвечать... Ибо на глупые вопросы отвечать - себе дороже.)(не в обиду)
1
Это самый нормальный вопрос! Почему молодые сидят за спиной у Гилерме, а не играют в арендах и прогрессируют, ведь сидя на жопе не будет никакого прогресса, а то что они пять матчей за сезон сыграют, то лучше не станут никогда! В запасе должен опытный подменьщик сидеть! А молодым играть надо!!! Если так и будет продолжаться, то вскоре Фильцов и Лобанцев добьются Супер регресса, и мы их потеряем навсегда!!!
К ней нету вопросов.вообще с ней не о чем разговаривать . Этого человека нету в клубе !
2
А кто для тебя есть в нашем клубе?!
1
Для меня есть клуб футбольный Локомотив!
2
одно название!
Ты не умеешь понимать . Твое понимание равняется нулю.В слове "футбольный клуб Локомотив" я говорю о многом. Но если там нет Смородской,то это не значит,что это только название .
А если хочешь полную информацию,о том кто есть в клубе.Начиная перечислять по одному
2
Семин, Лоськов и Сычев - вот это твой Локомотив!
Ты вообще если влазишь в чужой комментарий,то не общайся сам с собой.Ок? Давай я сам буду отвечать за себя! Как думаешь?
2
Я все сказал! Давай до свидания!!!
К чему это?Я вообще тебя просил писать ? и мне еще до свиданья пишет .избавь меня вообще от своего бреда
1
Свой вопрос я увидел,наконец то..)
Наконец-то мой 66 вопрос появился!!!
Даже время на бабадур жалко тратить. Задавай, не задавай... Что толку? Как занималась не пойми чем, так и будет заниматься...
Всё равно не ответит.
Когда уволится, тогда и будет что спросить. Сейчас на мои вопросы она врятли ответит.
Хотя все равно задал)))) Мало ли. Может ответит.
У меня вопрос такой - Почему клуб не рассматривает возможность приобрести А. Меркеля из Дженоа? По-моему нам как раз нужен такой футболист, тем более что он не отклоняет вариант переезда в Рссиию, а от Спартака вроде отказался???!
Почитал вопросы - стало грустно. Там есть, конечно, очень интересные вопросы, но их процентов 10-15 от общей массы и думаю она предпочтет их не заметить. Радует, правда, что и таких как "Я могу сказать, что вы лучший президент, который был у нас и мы в вас верим", тоже не так много. Интересно это люди искренне пишут или весь офис Локо сейчас сидит на газета .ру?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.