Новости ФК Локомотив Москва
1
 
+13

Рашид Рахимов: минимум по игроку в каждую линию!

 
Главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов прокомментировал проходящий сбор в Турции и рассказал о селекции клуба.

В основной обойме игроков — 24 человека. Мы подключили четверых дублеров, для которых этот сбор с нами — аванс.

Конкретизировать по позициям в вопросе возможных приобретений не могу. Мы заблаговременно определили те позиции, которые надо укрепить. Минимум по игроку в каждую линию.

У нас есть возможность пополниться иностранцами. Пригласить вместо тех, кто выставлен на трансфер. А рынок российских игроков сжат предельно, цены заоблачные. Нам кое-кто из россиян просто не по карману.

О Семшове был разговор. Но те условия, которые ему предложили в «Зените», мы повторить не можем. Да, нам нужен игрок-лидер, и Семшов казался подходящей кандидатурой. Но с финансовой точки зрения в его приглашении не было смысла. Полагаю, кризис еще отразится на нашем футбольном рынке и клубы начнут расходовать деньги бережнее.

Несколько ребят на сборе меня сильно удивили. Я предполагал, что у них будет лишний жир. Но они приехали в идеальном состоянии. Мы говорим о лишнем жире, а не о килограммах. Когда на весах зашкаливает, это уже стопроцентный непрофессионализм.

В Томиславе Дуймовиче сочетаются многие качества, и все они хорошие. По-человечески он никогда не подведет. Просто не умеет подводить. И в его игровых качествах я уверен.

Что касается голкиперов, Пелиццоли прооперирован и продолжит лечение. Бразилец Гильерме выбыл надолго. Получается, у нас всего два вратаря уровня премьер-лиги. Молодой Гомелько перспективен, но конкурировать не готов.

Поверю в то, что Кузьмин в «Локомотиве», когда увижу его на втором сборе. За Кузьминым мы наблюдали, и я его прекрасно знаю. Он универсален — может сыграть и справа, и слева.

Ситуация в семье Татара непростая. Альфред не знает, как лучше поступить. Если проблемы останутся, то выбор будет сделан в пользу семьи. Сейчас все более или менее нормализовалось, поэтому он приехал на сбор.

Ефимову еще требуется время на восстановление. Торбинский, судя по последней информации, почти готов к работе и присоединится к нам в конце января.
фото Новость опубликовал
ATHF
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
День добрый. Я конечно не тренер. А самое главное кроме нас болельшиков это не кто читать не будет. Но я не могу понять зачем нужны зажравшиеся нигеры и прочяя утварь ,неужели нет нармальных Российских молодых ребят , которые играют и хотят играть за команду, за результат.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх