+43

Переход Н’Дойе обойдется «Локомотиву» в 5,5 миллиона евро

 
114 3 021
Переход Н’Дойе обойдется «Локомотиву» в 5,5 миллиона евро


Сумма трансфера нападающего «Копенгагена» Даме Н’Дойе в «Локомотив» составит 5,5 миллиона евро, сообщает датское издание Sporten.

По словам президента «Локомотива» Ольги Смородской, сделка еще не оформлена, так как форварду предстоит пройти медосмотр и подписать личный контракт.

Напомним, ранее сообщалось, что переход сенегальского форварда обойдется «Локомотиву» в 7 миллионов евро, а зарплата игрока будет составлять приблизительно 2 миллиона евро в год.

sports.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото EMMLoko
Ладно, судя по всему, это наш новичок, давайте договоримся не гнобить его, пока он не освоится и не покажет себя. Ему, наверное, тоже в холодную Россию с медведями на улице ехать стремновато.
И то, и другое - стереотипы.
Ну сенегалец. Ну из Дании. Ну 27 лет. Ну з/п 2млн. Ну не купим больше никого...
Ну что ж теперь, застрелиться?!
Погодите, не фалльте парня.
Снаряд в одну лунку два раза не попадает. Надеюсь...
18
фото EMMLoko
5 это лучше, чем 7. Но хуже, чем 3 ag
13

Комментарии болельщиков (114)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
5,5 миллиона евро... Недорого, явно деньги остались, может еше кого подпишем...
фото bsa87
Ну увидим на что способны 5,5 миллионов
1
фото Alvaro
Одна проблема - он щас в Лондон укатит и не видать нам его пока в деле.
фото stalker
Еще не факт что он туда поедет!Итоговых заявак не было пока вроде!
фото stalker
Еще не час Х,возможно еще заменить!
фото Alvaro
А смысл, если Ба и Сиссе не едут?.. Не отпустят при таком раскладе. Я бы не отпустил.
фото stalker
Они бедные люди,тетушка СМО решит эту проблему!)
фото доберман
поедет, уже в заявке, а вот Ба как раз не поедет))) сороки не пушшають)))
фото 1ccc2ccc
Это почему ? Он в олимпййской сборной - там нет возрастного ценза теперь ? Каюсь - не слежу ...
фото stalker
3-их, можно любого возраста!
1
фото 1ccc2ccc
Спасибо - наш клиент в составе ?
фото Alvaro
В составе, в составе.
фото 1ccc2ccc
Не здорово - ещё и травму получить может , а я уже стал к нему привыкать ...
фото Alvaro
Ценз до 23-ёх,+3 игрока вне лимита.
фото lokofan33
зарплата бальшая
фото snag1
Очередной роспил бюджета Локо! Все забитые этим мавром голы состоялись после отличных пасов распасовщика Копенгагена под номером 10. В Локо такого сейчас нет! Лучше бы плеймейкера хорошего купили, того же 10 номера из Копегагена...Испания вообще практически без нападающих выигрывает, а нам можно купить топового напа, но только после продажи своих деревьев Сычева и Павлюченко!
фото Alvaro
Гронкьяера что ли мел в виду?.. Так он во-первых крайний хав, а не центр, а во-вторых ему лет до хрена.
фото Perf2k2
Тебе же четко сказали - Биличу распасовщик не нужен. Сколько можно как обезьяна мусолить про плеймейкера? Это уже не модно даже.
фото T-64
а кто сказал, что Биличу плеймейкер не нужен?
фото Perf2k2
Котов в каком-то интервью недавнем сказал, что по запросу Билича селекционный отдел ищет только нападающего.
1
фото Alexandro
Тогда нам хана
2
фото Lit
И зачем нам очередной фалл???
фото Russian_Klop
Руководство "Копенгагена" объявило о том, что форвард Даме Н'Дойе продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В среду 27-летний сенегалец будет присутствовать на товарищеском матче против "Вест Бромвича", где и попрощается с командой и болельщиками.

- Наша сказка заканчивается, — цитирует спортивного директора "Копенгагена" Карстена Йенсена официальный сайт клуба. — Он долго шел к этому признанию, становясь лучшим бомбардиром чемпионата Дании и много забивая в Лиге чемпионов. Но всему приходит конец, и мы всегда будем помнить о Н'Дойе. Он внес большой вклад в развитие команды и оставил след в истории коллектива.
фото samohins-95
боязно как то за такие трансферы,только б не фалл очередной
1
фото Volk 23 rus
мля у меня такое ощущение что тут все профи футболеры собрались, половина точно, кто из вас может сыграть лучше того же пава? ab что за привычка гнобить своих игроков0 да еще и не подписавших контракт, вы фаны ЛОКО или кого? ab
фото доберман
да что вы все фалл да фалл... в любом случае мы ни черта не потеряем и Пав и Сыч остаются, как и Обинна, а вот поиметь можем много хорошего если Ндо будет таким как его рекламируют.... кто был Жо до того как его кони пригрели???? кто о нем слышал?????? однако лучший бомбардир в первом сезоне... а на счет "именитых" коих вы хотите видеть в составе я вам напомню таку потеху.... 2004 год состав ментов, ах, какие имена.... и еле ноги унесли от вылета.... не хер от добра - добро искать, заиграет чувак хотя бы вполовину думбы, и нам счастье будет, но хуже пава вряд ли...
2
фото snag1
Не стоит равнять селекцию конявых и наших распиловщиков, цели разные...Жо когда его кони нашли было 18 или 19 лет, этому мавру уже 27 и за это время он поиграл год в нормальном чемпе в Португалии 2006-07 год в Академике, потом была греция и 3 года Дании...Где вы увидели дарование которе раскроется в 27 лет? Просто красиво распилили бабло выделенное на нормального игрока, получим второго Фалла..Грустно, а могли бы усилиться..
фото Volk 23 rus
Дрогба например
фото доберман
- Наша сказка заканчивается, — цитирует спортивного директора "Копенгагена" Карстена Йенсена официальный сайт клуба. — Он долго шел к этому признанию, становясь лучшим бомбардиром чемпионата Дании и!!! много забивая в Лиге чемпионов!!!! пусть в Дании и не лучший чемпионат, но и гол камням что то значит, да и в других матчах забивал, а это уже что то... впрочем я своего мнения навязывать не буду, посмотрим, осталось всего недели 2-3))) а если не секрет, то кем могли бы усилится???? только реально, а не из принципа вот его взять бы....
фото snag1
Маджукича нужно было брать. Разницу между покупкой его(14 лямов) и нового нашего Фалля(5 лямов) можно было компенсировать продажей наших 2-3 поленьев.
фото доберман
а сам манджукич рвался к нам????
фото snag1
Можно подумать Ндое рвался в Локомотив)))Мы никогда не станем топ-клубом пока не перестанем скупать бесперспективный шлак, нет своей селекции, пусть перебивают тех за кем следят селекционеры топ-клубов...
фото snag1
К Биличу поехал бы, если бы мы сделали предложение как Бавария.
фото Volk 23 rus
ты эксперт что ли или может играл хотя бы на уровне города футбол, или может супер мудрый футбольный агент? ab
фото доберман
я просто реалист... тут много чего писали про то кем усилиться, а вот реально никто ничего не посоветовал, вот и вы, уважаемый, вперли сюда Дрогба... сами то как? от юнешеского возраста далеко ушли??? или по жизни сказка??
1
фото Volk 23 rus
писал не тебе, а снэгу, устал читать псевдоаналитегов и экспертов
фото snag1
В связи с чем возник твой интерес, юноша?
фото Volk 23 rus
давно не юноша, не интерес а мнение, что за компом с той стороны сидит делитант который то и в футбол никогда не играл, а высказывания как минимум Романцев
фото доберман
хахаха... я уписался бы если бы предложили мы и бавария по 13 лямов, а он поменял бы баварию на Локо....вы сами то в это верите??????????вот это из разряда хочу что бы было так)))) тем более он сразу заявил что хочет играть в баварии... а теперь реально, а не брать лучших игроков евро, кем усилиться???? я как то предлагал в мае еще забрать Яквинту, его ваабще даром отдавали, никто брать не хотел))) а кого предложите вы???
1
фото snag1
Он в чемпе Германии только 2 года, до этого играл только в Хорватии, да и хорошие отношения с Биличем могли бы сделать свое дело.
фото snag1
Не верьте в халяву, даром хорошие игроки не достаются)))
фото доберман
можно было компенсировать продажей наших 2-3 поленьев. и еще вопрос... это кто у нас такой на 9 лямов потянет???? уж не Пав ли???? его если продавать, то еще и приплачивать, что бы быстрее забрали, придется...
фото snag1
Пав, Сыч, Витек их можно даже внутри чемпионата слить, у нас любят из клуба в клуб игроков перекупать. Тот же Рубин вроде Сычем интересовался..
фото доберман
оба на)))) клуб претендующий на чемпионство покупает Сыча, в то время как в другом клубе, который хочет усилиться этого же Сыча продают)))) песня а не трансфер))))) да и ваабще красиво, продаем 3х!!!!!!!! напов, покупая в замен одного!!!! а если с ним что случиться???? извените, я конечно люблю Локо, но все же до уровня сборной Испании мы не тянем))))
фото snag1
С нашим бюджетом мы должны брать только топовых игроков, он третий после путинбурга и махача-кала, иначе седьмое место надолго, другие как кони добиваются эффективным менеджментом, чего у нас уже после Филатова нет давно...
фото доберман
я конечно же хочу лучшего, и жаль что нет Филатова, но заява...." мы с нашим бюджетом должны брать.... кого???? кто, на хер, пойдет к нам???? что бы купить топ-игрока нужно быть топ-клубом...не все решает бабло, которого у нас на перекуп действительно ТОП нихера нет.... Этооев уже не первой свежести игрок, да и назвать его супертоп как то язык не поворачивается, пропиаренный - да!!! но не топ... вы смотрите ка коней, а в рейтлист вы глядели когда????? кони выше нас на оооооооооооочень много пункетов)))) если мне не изменяет память, то кони в 20ке сильнейших, газовики в 30ке свиньи около 50 рядом с ними гдето камни, а мя, уважаемый, всего лишь малек за 100, около 105 места висим.... если вы такой умный то расскажите нам, в какой клуб предпочтет идти тот же Манджукич в 20?? или в 100???? и нехер трендеть что у нас селекция херовая, просто берем того, кто идет... Ба они захотели, щас, он прям спит и видит как бы еще в чемпионатверхней перепендюевки попасть.... утрите слюни, вот как выйдем хотя бы на 30 - 40 места в рейтлистах уефа, то тогда и сможем хоть кого то пробовать купить....а на все ваши возражения на счет анжи отвечу так, если вы такой умный, то видимо вы и богатый, а если вы богатый то проспонсируйте нам покупку супер топа, а если не можете, то сидите и не трендите, нехер сравнивать бюджет кала и наш, мы хоть и в плюсе, но на трансферы потратили копейки..... и то просто по тому, что ни коням, ни ментам, ни мясу с газом особо усиливаться ненадо, состав и так более чем сбалансирован, для нашего чемпионата сойдет, а вот к следующему евро кубку посмотрите)))
фото фанзиль
Надеюсь заиграет
фото Щит Happens
ну 27 можно сказать в расцвете сил, фаля молодым брали... Если за сезон не заиграет то ... в 28 из него уже толку не будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712