17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Станислав Иванов: для меня Локомотив — это повышение в классе

Новости ФК Локомотив
2
Станислав Иванов рассказал о своем переходе в ФК Локомотив.

— Станислав, когда получили предложение от «Локомотива», какая реакция была первая? Ведь говорят, что первая самая искренняя.
— Если честно, мне об этом сказал агент. Но, вы понимаете, что разговоров о переходах всегда бывает гораздо больше, чем самих переходов. Я очень хотел, чтобы все получилось. «Локомотив» — это повышение в классе для меня как для футболиста: и по инфраструктуре, и по отношению к делу и по составу это все-таки клуб европейского уровня. Буду стараться соответствовать.

— Рахимов сказал, что знает вас давно и что вы — тот футболист, который реально может помочь команде. Можете вспомнить, каким было знакомства с нынешним вашим главным тренером?
— Ну про него мне очень много рассказывали ребята из «Амкара». Как правило, говорили: очень дисциплинированный, справедливый и жесткий. Все в один голос отмечали, что заслужить его доверие непросто, но если уж он доверил, то это значит, что ты реально будешь играть и приносить пользу команде. Ну, от ребят я, конечно же, не впервые услышал имя «Рахимов»: он ведь и ведущим футболистом был, и матчи с его участием я смотрел.

— Как считаете, что не получилось у «Локо» в прошлом сезоне?
— Со стороны казалось, что нестабильно играет команда. Периодами это был просто очень хороший футбол. Взять хотя бы первый тайм, который они с нами, с «Москвой» провели: просто великолепно вели, по всем статьям нас обыгрывали. А потом что-то случилось. Все-таки достигает успеха та команда, которая ровно играет весь чемпионат. Вот как «Амкар» к примеру. Или «Москва» при Слуцком.

— Что, по-вашему, Рахимов вкладывает в фразу «Мне нужны злые футболисты»?
— Я знаю людей, которые на тренировках просто убиваются, ноги «вырывают». Их даже называют «чемпионами мира по тренировкам». А вот во время игры у них уже все эмоции и желания пропадают. Я, наверное, не такой. И игровая позиция не предполагает какой-либо излишней мягкости в действиях на поле. Кто как не я должен отбирать мячи, бороться, помогать партнерам? Это только под нападающими играют на «чистых» мячах. Мое дело эти мячи добывать.
0
8
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии2
Надеюсь будешь помогать....
Забросил сайтик в закладки
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.