22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Николай Наумов: Третье место – это минимально!

Новости ФК Локомотив
3
Президент ФК Локомотив Николай Наумов рассказал о поставленных задачах на новый сезон, поделился своим мнением об игре лидеров команды и огласил будущее легионеров команды.

Николай Наумов:

О задачах на сезон: Наша цель в чемпионате России – место с 1-го по 3-е. Третье место – это минимально! Да, это жёстко, но справедливо! Так и должно быть! Если не ставить высоких целей, то зачем тогда вообще работать?! У "Локомотива" есть всё, чтобы достичь этой цели – прекрасный стадион, великолепные болельщики, хороший бюджет. Команда у нас хорошая, молодые и перспективные футболисты. Те же Сычёв, Торбинский, Глушаков, Билялетдинов – это те люди, которые ещё не сказали своего слова в футболе, у них всё ещё впереди. И своё слово они ещё скажут!

Об игре Сычева и Билялетдинова: Игру Сычёва и Билялетдинова в 2008 году я бы не назвал регрессом. Если смотреть на их показатели, то они не хуже двухгодичной давности, а вот замедлением темпов роста мастерства – это да! Если взять, к примеру, Билялетдинова, то у него сейчас переходный, футбольный возраст – ему всего 23 года, он становится мужчиной. И изменения в его организме приводят к тому, что меняется и в игровом плане. Думаю, что у него будет вскоре скачок вперёд. Что касается Сычёва, то у него были травмы, соответственно и потеря скорости. Он сильный футболист и ещё скажет свое слово.

О судьбе легионеров и Питере Одемвингие: Видимо, они уйдут, я имею в виду африканских легионеров. Траоре был на просмотре в "Арминии", у Драмана тоже есть варианты. Мы работаем по этим футболистам и думаю, что подберём им команды. Что касается Одемвингие, то это основной игрок и по нему подобных вопросов мы не ставили. А то, что агенты часто звонят, это делается в том числе и для того, чтобы поднять цену на игрока. Никакой речи об аренде Одемвингие не было и нет. Он игрок основы и должен играть! Что касается его продажи, то можно продать, чтобы купить на эти деньги такого же футболиста или ещё сильнее, но никакой аренды быть не может!
0
9
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии3
Но для этого, как мне кажется, нужно умно поработать на трансферном рынке и избавиться от всякого хлама
ну чтож хорошо сказано, дело остаётся за малым...
Абсолютно согласна: "Он сильный футболист и ещё скажет свое слово." Сказаные про Сычева! Сычев наш футболист- и всем даст фору!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.