Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
1

Хиддинк: Ничья – справедливый результат

Хиддинк Ничья – справедливый
Голландский специалист Гус Хиддинк, под руководством которого сборная России провела последний матч, сыграв вничью в товарищеском поединке против Венгрии (1:1), считает, что соперник россиян очень творчески подошел к тому, что происходило на поле.

«Венгерские футболисты действовали очень творчески в полузащите и нападении, а потому заслужила тот гол, который забила в наши ворота. Он стал логическим продолжением их игры, - приводит слова Хиддинка венгерское издание Nemzeti Sport Online.

Мне очень понравилось то, как играли венгры. За ними было интересно смотреть. Хотя не скрою, ничью я назову справедливым результатом, потому что во втором тайме, когда мы сравняли счет, моя команда заиграла как раз в тот футбол, который мы строили все эти годы», - сказал Гус, добавив, что благодарен сборной России за время, которые они провели вместе.

«Я наслаждался нашей совместной работой, пытаясь создать рисунок игры. Конечно, все были разочарованы тем, что нам не удалось попасть на чемпионат мира, но все равно я говорю игрокам "Спасибо". Мой договор с российской стороной истечет только в июне, а с 1 августа я начну работать с Турцией. Это факты. Все остальное – слухи, которые я не хочу комментировать», - отметил Гус Хиддинк, признав только то, что обсуждал детали работы со сборной Кот-д`Ивуара, но исключительно на период мирового первенства.
1
1
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии1
игра была как со славенией(
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.