Новости ФК Локомотив Москва
17
 
+1

Борис Игнатьев: Алиев и Одемвингие получили травмы

 
Борис Игнатьев - Локомотив
Тренер «Локомотива» Борис Игнатьев в интервью сказал, что на третьем предсезонном сборе в Испании железнодорожников подвели погода и травмы некоторых игроков, отметил, что вернувшийся в строй нападающий Дмитрий Сычев быстро набирает форму, а также объяснил, почему к матчу первого тура чемпионата России, в котором красно-зеленые встретятся с «Рубином, команда будет готовиться в Хосте.

- В отличие от прошлого сбора, на этот раз погода в Испании нас сильно подвела. В связи с этим пришлось вносить в нашу работу некоторые коррективы. К сожалению, Александр Алиев и Питер Одемвингие получили травмы. Мы рассчитываем, что в ближайшее время они вернутся в строй. Кроме того, с температурой на несколько дней слегли два Дмитрия - Тарасов и Торбинский. Однако, несмотря на эти неприятности, намеченную на сбор программу мы выполнили. В первую очередь, это формирование командного построения, определение основного состава, а также качества игры, с которого мы хотели бы стартовать в этом чемпионате.

- Как выглядел на сборах вернувшийся в строй Сычев?

- На третьем сборе он участвовал во всех занятиях и играл во всех последних матчах. Работал Сычев с огромным усердием. Было видно, что он хочет наверстать упущенное из-за травмы время. Он делает все для того, чтобы в первых матчах выйти на поле в стартовом составе.

- Как дела у травмированных Вагнера и Родольфо?

- У Вагнера дала о себе знать четырехглавая мышца бедра. Сначала мы его отправили на обследование в Италию, потом - в Германию, и сейчас принято решение, что месяц-полтора Вагнер не будет задействован в тренировочной работе и будет проходить восстановительный курс. Что касается Родольфо, то с ним мы постоянно находимся в контакте. Ему постоянно звонят наши врачи, он тоже продолжает лечиться. Как и предполагалось ранее, сроки восстановления составят примерно три месяца.

- Все были уверены, что полузащитник Марат Измайлов вот-вот вернется в «Локомотив». Сильно огорчены, что сделка не состоялась?

- Конечно. Мы очень хотели видеть Марата в команде и хотим этого до сих пор, поскольку это высококлассный игрок, возможности которого нам хорошо знакомы. Кроме того, за последнее время Измайлов очень возмужал. Марат - россиянин, а в условиях лимита на легионеров, заполучить его в свои ряды было бы очень здорово. Но, ничего не поделаешь… Человек предполагает, а бог располагает.

- Почему к матчу первого тура, в котором «Локомотив» встретится с «Рубином», решили готовиться не в Москве, а в Хосте?

- В Хосте у нас прекрасная база, и условия там сейчас максимально приближены к боевым: поля в Хосте как раз такие, на каких обычно наши команды начинают сезон. Так что, сейчас мы немного переведем дух в Москве и отправимся работать на юг России.
фото Новость опубликовал
ATHF
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото venngrim
плять а они что слепые!?не видели что в марбелье поля отвратительном состоянии и что все сборы дожди лили???шпартаг правильно сделал что отказался собираться в марбелье,поля никудышние!а теперь,все сокрушаются-полкоманды одни травмы!!!епрст!!!я просто хренеею!
фото next-gen
одно слово засада(((
фото dinar_d7
Сука!они там че блять какими нить боевыми искуствами?!один за одним ломаются!че это такое сыч,торба,питер,вагнер,алиев,камболов,родолфу или болеют или травмированы!скора матч с рубином все должны быть готовы!
фото джон-зверь
venngrim,
dinar_d7,
во во правильно говорите полностью согласен.особенно про поля.
фото AndreyAndrey
лучше сейчас пусть переболеют, а потом весь сезон как огурчики)
фото Kind_lupus
Невезет=((
фото Ezion
Невезет=((

Невезет=(
фото bodriy
Чем ближе начало сезона, тем больше травм((( Жопа какая-то(((
фото олечка
это залет...(((
фото Железнодорожник.ру
Да, немного жаль, но команда в любом составе с Палычем способна победить Рубин! Или это не так?
фото Vladvl
Жалко что наш капитан травмирован на 3 месяца
фото Краснозеленый
да что такое то. опять начало чемпионата засрем что ли
фото Guru
олечка,а Ты про залёт написала.? Ты это про что.!? Я уже высказывался по такому случию. Господа это же обыкновенный БЫТ!,переживём.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4ЦСКА24-43
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх