Новости ФК Локомотив Москва
0
 
0

Денис Глушаков: особенно убитым выглядел Торбинский

 
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков заявил, что команда не оставляет надежды завоевать бронзовые медали в нынешнем сезоне.

«У нас не было плана забить быстрый гол и начать играть от обороны, поэтому то, что мы при счете 1:0 сделали больший акцент на сохранение нужного нам результата, произошло по другим причинам. Кроме того, достаточно агрессивно сыграл соперник, вынудивший нашу команду сыграть осторожно, в частности, заставив меня реже подключаться к атаке, сосредоточившись на разрушительных действиях рядом с Дуймовичем в опорной зоне. В целом, ставки на быстрый гол не было, просто волею случая нам была предоставлена такая возможность, которой мы воспользовались.

Мы понимаем, что в последнем туре не все будет зависеть от нас в борьбе с «Зенитом» за бронзу. «Спартак» приедет в Питер немотивированным, уже решившим все свои турнирные задачи. Но ведь и «Динамо» в матче с нами было ничего не нужно в очковом плане, однако, сыграли они очень прилично. Поэтому, думаю, красно-белые выйдут через неделю на «Петровском» не отдыхать, а бороться за свое самолюбие, да и от премиальных за победу вряд ли откажутся. Насчет стимулирования «Спартака» вопрос не ко мне.

Разумеется, наши сборники после поражения от Словении вернулись в расположении клуба в подавленном состоянии. Особенно убитым выглядел Торбинский, хоть он и не выходил на поле в стыковых играх и помочь команде шансов не имел. Не думаю, что психологический удар, пережитый представителями «Локомотива» и «Динамо» в Мариборе, как-то повлиял на расклад сил в нашем противостоянии. Тот же Кержаков, на мой взгляд, в Химках очень старался, просто где-то не хватило везения, где-то наша оборона сыграла хорошо.

Какое бы мы место по итогам сезона не заняли, дать однозначную оценку нашему выступлению очень трудно. С одной стороны, если учесть проваленный нами старт чемпионата, то нынешнему месту «Локомотива» в таблице можно радоваться. Но при этом, не проиграй мы «Спартаку», могли бы побороться и за чемпионство, поэтому не могу сказать, что команда в этом году прыгнула выше головы. Пока еще «Локо» в своем нынешнем виде и близко не достиг потолка»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх