Новости ФК Локомотив Москва
0
 
+9

Польза общения

 
Разговор по душам и тактические уловки, подкаты Самедова и нестабильность игры, встреча с Ивановичем и кубковые страсти. Динияр Билялетдинов – о последних матчах «Локо» и о предстоящем Кубке РЖД.

Всем привет!

Две неплохого качества игры против «Зенита» и «Москвы», наверное, связаны с тем, что после конфуза со «Спартаком» мы серьезно поговорили внутри команды. Разговор состоялся через день после матча, когда эмоции уже остыли. Собрались всем составом на базе и пообщались. Это было очень правильным шагом. Я не буду раскрывать, кто что сказал, это наше внутреннее дело, но вышли все с позитивным настроем.

С «Зенитом» главное было перекрыть фланги, потому что крайние защитники у них очень здорово подключаются в атаку. Нужно встречать их как можно раньше. Реализуя этот план, мы очень мощно провели начало матча. Потом чуть отпустили, но в целом справились.

С «Москвой» была другая тактика. В первые минуты мы им отдали инициативу, вытащили на себя, а потом накрыли. Игра у нас явно получалась. Но проблем еще много остается. Пока «Локомотив» не может показывать стабильный уровень постоянно, каждую игру.

Сейчас хороший матч провели, но каким будет следующий – трудно сказать. Командного класса не хватает. Не все еще отлажено. Забавно было Самедова в форме «Москвы» увидеть. Пару раз он мне ногу хорошенько промассировал. До сих пор вон синяки остались... :-)

Чемпионат у нас сейчас очень интересный. Все очки теряют. Похоже, средний уровень стал выше. Когда узнал, что наши матчи в Италии и Испании показывают, в общем-то не удивился. А что? После Евро вся эта тема пошла. Пусть смотрят!

Теперь про Кубок РЖД. Для «Локомотива» это очень большое событие. И нам совсем не обидно, что от чемпионата отрываемся. Такими матчами сорить нельзя. Это и проверка хорошая, и возможность что-то опробовать в своей игре. Ну и конечно, ощущение праздника.

В прошлом розыгрыше весело мы выступили. И грустно в то же время. Мне почему-то в память врезалась игра Гути. Очень порадовало, как он ведет себя на поле. Вроде бы на грани расхлябанности. Но видно, что для него это не работа, а именно ИГРА. Еще понравилось, как прием для всех четырех клубов был организован. Банкет, все дела.

Рад, что мы с «Челси» играем. Мне интересно на Эссьена в деле посмотреть, с Ивановичем повидаться. Ну а в принципе, сыграть с большими клубами – это всегда вызов и всегда особая атмосфера.

Так что приходите на Кубок РЖД! Ждем!
фото Новость опубликовал
ATHF
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг
26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх