sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
42
sports.ru

О ненормальном Марате Измайлове

Про Василия Уткина и Марата Измайлова сказано и написано уже много. Не хочется повторяться. Но и промолчать тоже не могу.

Я, честно признаюсь, после прочтения той пресловутой статьи пребывал в состоянии легкой прострации: псих у нас оказывается Марат Измайлов, хотя с пеной у рта бросаются почему-то как раз на него.

В чем же он псих?

Ну во первых, он не смог не договориться с бандитами. Были они там или нет - этого мы с вами не знаем, сам Уткин – видимо тоже. Но если они были, так чего он за все эти годы с ними не договорился? Как с бандитами не договориться-то? Это ж бандиты. С ними, видимо, любой нормальный человек с деньгами договорится может легко и только у психа с ними могут проблемы быть.

Во-вторых, он мало общается с прессой. Даже с Борисом Левиным. Хотя это ж такая большая радость – пойти пообщаться с Борисом Левиным! А уж с самим Василием Уткиным-то как приятно! Можно столько нового о себе узнать.

Еще его в наши клубы не пригласили. Он играет за какой-то там “Cпортинг”. Много лет, достаточно стабильно. А в наши клубы его не приглашают. Почему? Ну ясное же дело – явно потому, что псих.

Вот Аршавин, Павлюченко, Билялетдинов, Кержаков в Россию вернулись. И не важно, что с иностранной скамейки запасных. Они вот - нормальные люди, а он играет там себе и играет. Ну как так можно? Нормальному-то человеку?!

В общем-то, вот и все. Именно эти три тезиса легли в основу бытового диагноза. И именно по причинам, указанным выше, Марат Измайлов должен бояться метрдотеля, вздрагивать от звука открывающейся двери, и именно поэтому пепельницы от него следует держать подальше.

Впечатляет. Если бы я не знал, что бывшая подруга Василия Уткина расставшись с ним, начала встречаться с Сергеем Игнашевичем, я бы подумал, что у Уткина ее увел именно Марат Измайлов.

А еще сегодня вечером был Футбольный клуб. Который на Эхе. Там тема получила свое продолжение. Можете послушать. Если вкратце, то Василий Уткин объяснил, что во-первых он крайне рад, что наконец-то сказал в слух то, что терзало его долгие годы, а во вторых привел презабавнейший пример психически нестабильного поведения Марата Измайлова.

Речь шла об отдыхе футболистов в Дубаи. Они там все вроде как часто пересекаются, пересеклись и в тот раз. Многие приезхали с женами и подругами, Измайлов приехал один ("ну конечно же, он приехал один" – злорадно подчеркнул В. Уткин). Марат каждое утро выходил из отеля и бегал. Жены и подруги посмотрели на это дело и обратили внимание своих спутников жизни на то, какой, мол, человек молодец – поддерживает форму, как мол это круто. Предложили последовать примеру. Профессионалы своего дела тогда тяжело вздохнули, подошли к Марату и попросили его не портить им отдых и выходить из отеля бегать через черный ход. Измайлов вроде как не внял их мольбам, и получился не очень приятный конфуз.

Я послушал, и понял, что, живу, наверное, в какой-то альтернативной реальности, где спортсмен считается больным на голову потому, что поддерживает форму на отдыхе.

Хотя и правда, он же всем мешает. Ну бесит просто! Может он еще и виски не пьет, кальяны не курит? Ну правда, такого и в сборную?!

В заключение могу сказать только то, что за Марата я теперь буду болеть персонально. Потому как это все уже просто за гранью добра и зла.

Автор U
5
41
добавил: Lando
А также читайте
Лучшие комментарии
T
Очень хорошо написано: спокойно и без пены у рта доказывается, что самый большой муд..ак это сам Уткин.
18
Кто бы это не написал ,полностью его поддерживаю .
14
Комментарии42
Прикольная статья. Поржал.
2
марат лучший !
2
Ничего более дебильного не читал. Вернись на землю, луноход!
2
Кстати совсем не удивлюсь, если сей пасквиль Уткин написал по заказу Смородской. Увы, Смородская, относится к категории злопамятных людей, есть такие люди, которые даже шутку в их адрес воспринимают как оскорбление и помнят об этом много много лет. А у Смородской явный комплекс. Сама она как руководитель клуба никто и никем не станет, но вот очернить футбольных специалистов и игроков это в её стиле тем более что Измайлов человек Сёмина. А по поводу Измайлова....Нравится человеку Португалия. Есть люди, уехавшие из России и говорящие, что в эту страну они не приедут ни за какие деньги даже на день.

Статью плюсую. А то что написал Уткин вряд ли может написать нормальный журналист. Такое ощущение, что либо Уткин писал это по заказу либо он писал это в состоянии опьянения средней тяжести. Если Уткин любит заниматься очернительством, то вот ему кандидатура президент Путин, пусть про него пишет всякие гадости, он этого заслужил, за всю свою деятельность на посту президента и премьера, а на спортивные темы пусть Уткин больше не пишет!

6
Ну, прям Булгаков! Пишет, находясь в прострации. Очнись и прочита свою хрень. Переставить местами фамилии, будет та же хрень, но с другого бока.
1
T
ну тенденция то и вправду есть. Уткин сознательно или нет, но качественно прошелся по всему, что имело отношение к тому Локо. Одна статья про Семина чего стоит. Так что точка зрения Лунохода имеет право на существование.
7
Лучший среди кто?
1
T
тебя бесит, что обычный блоггер пишет талантливее самого Великого Уткина? Ну так не сотвори себе кумира...
8
Бля! Ещё один лунатик!
1
Уткин-[мат]к.Он что думает,то и говорит,типо Широкого чтобы на него обратили внимание.Смородская здесь ни причём.
Статья ни о чем.
T
конечно, статья ни о чем, а о ком: об уткине и Измайлове. Ты, Глобус, как всегда, стремишься докопаться до сути и уточняешь детали.
3
Да нет, просто действительно статья ни о чем, и неинтересна. Кроме этого, как сказано в первом комментарии
Надоела уже эта тема
Мне срать на Уткина. Но блогер не далеко от него ушёл по трольству.
1
сам ты дед лунатик
перестань беситься
не читай

Статья супер!!! подписался под каждым словом
3
T
Блоггер, на примере, показал почитателям уткина, как можно адекватно и достойно ответить таким хамам, как Уткин, при этом не сваливаясь на чернуху и оскорбления.
3
T
ну и не читай.
это не тема, а ответ ебану..отму уткину
1
Может Марат и псих, лично не знаю, но Уткин точно Mудак)))лет 5 уже в неадеквате как стал главой спортивного НТВ
1
все правильно сказал.
1
Мне Уткин никогда не нравился: ни как комментатор, ни как человек. По нему сразу видно - закомплексованный утырок, утверждающийся за счет того, что может в прямом эфире опустить кого захочет. Таких учить надо умению держать своё мнение при себе.
2
Оправдывающийся Уткин, еще более глупый, чем Уткин написавший статью:

"Известный футбольный обозреватель Василий Уткин в своем блоге на Sports.ru заявил, что жалеет о том, что написал про Марата Измайлова.

- Мне не следовало говорить того, что я сказал о Марате Измайлове. Я совершенно искренне и с полным основанием думаю о нем так. Но когда я произнес это вслух, я должен был понимать, какие это вызовет последствия. Я не оценил этого, и я неправ.

Я также прошу извинить меня персонально Александра Бородюка. Вот в его отношении я неправ стопроцентно. Я упрекнул его в том, что не заслуживало упрека. Прошу лично у вас прощения, Александр Генрихович. Меня занесло.

Я не отказываюсь от своего образа мыслей, но мне не следовало обнародовать его в данный момент и по данному поводу. Я действительно думаю то, что сказал в заметке «Марать Адвоката». Я мог бы произнести сказанное в ней под присягой. Но есть тонкая грань, особенно тонкая в работе журналиста, о чем следует говорить – и о чем нет. Честность не в том, чтобы говорить всё, что думаешь. Это – невоспитанность (в большинстве случаев)/ Мне изменило чувство меры, - написал Уткин." http://www.sovsport.ru/news/text-item/528539
2
Уткин ещё более омерзителен. Этож надо так "извиниться" что бы не извиняться -- этим он оскорбляет вдвойне.
3
B
Если судить по логике автора статьи и Уткина, то Россияне играющие стабильно в иностранных чемпионатах - психи
1
Были сомнения?
Ну, просто нет слов...
1
m
Ну чем можно объяснить поступки этого человека Уткина? Игнашевич, ты ж женатый человек, ты что творишь?
Между прочим, очень правдивая история про отдых и утренний бег. По молодости мы как-то под Туапсе отдыхали, друзья по команде во все тяжкие ударились, потому что соревнования показательные предстояли (по штанге). А мне надо было тренеру доказать, что смогу мастерский норматив даже в таких условиях сделать. На блядки не ходил, пивом не увлекался, на пляже тоже не задерживался. Короче, белая ворона. В конце концов сам тренер сказал: "Ты отдыхать приехал сюда или ерундой заниматься?". Сейчас смешно вспоминать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.