17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Глушаков в «Локомотиве» не останется

Новости ФК Локомотив
100
По информации «Советского спорта», «Зенит» намерен повторить свое предложение о приобретении у «Локомотива» полузащитника Дениса Глушакова.

Ранее «Зенит» был готов, по некоторым данным, заплатить 14 миллионов евро, однако по настоянию президента «Локо» Ольги Смородской футболист остался в команде.

Учитывая плачевный исход сезона для столичного клуба и интерес со стороны чемпиона России, удержать Глушакова будет крайне сложно.



11 мая 2012, 01:12
46
15
Советский спорт добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну ничего,купим пару Да Кошт, и пойдем покорять европу,лет через пять!
27
пох,нытики в команд не нужны,захочет уйдет,20 лямов бомжи заплатят и пусть идет
21
И в прошлом году писала, и сейчас тоже самое пишу: будет у Дениски стОящее предложение - убежит и не оглянется. А то некоторые особо сентиментальные болельщики кричали: "лидер команды", "второй Лоськов". Да какой ... "второй Лоськов"? Второго такого нет и не будет.
18
В Зените мечты сбываются, а в Локо-гробятся!

Любое решение Дениса-поддержу!
15
Комментарии100
Ты не уважаешь Глушака?????
А под какого тренера в Зенит? Если Спалетти уйдёт? А новая метла по новому метёт.Так что до определения тренера не стоит суетиться.
Идиот?
К чему этот вопрос?
Забей короче. Очень по позициям Оздоев- Дзагоев bu
Обраточка тебе- Шемберас- Оздоев, Кайседо- Нецид, Торинский- Цауня.
Валера со Слуцким сильнее an
Забей. Один только до тебя вопрос циферка 12 на нике, что означает?
1
Если тебе плевать,значит ты не уважаешь Глушакова!
1
Вывод абсолютно не правильный. Мне плевать на эту новость, так как я считаю ее просто домыслом журналюг. При чем здесь уважение к Глушакову?
7
да куда он уйдет? о чем вы говорите? никто не даст за него и 15 лямов, не переоценивайте футболиста, он не смог как лидер привести клуб к еврокубкам, а вы тут перерос перерос... что он перерос??? уровень второй восьмерки максимум!!! человек еще ничего не выйграл, ни одного ровного сезона не выдал, лидером на поле и вне его он не является, ему расти и расти... а вы перерос, уйдет...
4
А-а ну тогда ладно.
Чувак, ты будешь спорить с тем, что "Зенит", мягко говоря, посильнее Локо? Смешно говорить про купленные матчи. Спартак, Динамо, Рубин, Анжи, ЦСКА и Локо матчи точно сдавать не будут. А остальных они вполноги обыгрывают.
4
А может быть останется.Поживём увидим.
1
согласен)))
1
Глушаков силен в своем амплуа! Но он не лидер команды и я думаю его уход не станет большой трагедией! Хотя человек с поставленным ударом ,такой как Глушак, Локо не помешал бы!
4
если не хотят играть в локо нафиг их удерживать. захотят останутся

он и так нам не мешает
Лоськов однозначно...а по Беляеву и Бурлаку пока просто предложений серьезных не было...так что о них рано говорить..
2
Лазовича не надо!

Беда в том, ребята, что мы понятия не имеем, что происходит в команде. Вот Гатаговы, свои в доску ребята и не хуже Глушакова, почему в Динамо? Нет ответа. Solo прав, у нас очень хорошая команда, и ее 7 место - нонсенс. Как бы не случилось так, что Глушаков - первая ласточка. Вот тогда и начнем пить свою чашу. Леша Смертин, ты же в курсе, проясни. Тебя все равно уже сожрали.

Беда в том, ребята, что мы понятия не имеем, что происходит в команде. Вот Гатаговы, свои в доску ребята и не хуже Глушакова, почему в Динамо? Нет ответа. Solo прав, у нас очень хорошая команда, и ее 7 место - нонсенс. Как бы не случилось так, что Глушаков - первая ласточка. Вот тогда и начнем пить свою чашу. Леша Смертин, ты же в курсе, проясни. Тебя все равно уже сожрали.

Беда в том, ребята, что мы понятия не имеем, что происходит в команде. Вот Гатаговы, свои в доску ребята и не хуже Глушакова, почему в Динамо? Нет ответа. Solo прав, у нас очень хорошая команда, и ее 7 место - нонсенс. Как бы не случилось так, что Глушаков - первая ласточка. Вот тогда и начнем пить свою чашу. Леша Смертин, ты же в курсе, проясни. Тебя все равно уже сожрали.
Одни домыслы журналистов, СС любит такими новостями кормить народ.
Главное денег побольше вырубить и потратить их с умом на хорошие приобретения.
1
Плохо это.
Ну, и ладно.
Так я ж про тоже! Не надо Жозе увольнять-пусть работает и результат будет.
2
Жаль конечно если уйдет, но это футбол. Одни приходят, другие уходят...!
1
Его скорее на роль Зырянова-Семака возьмут. Так что место в основе худо-бедно обеспечено.
А не всё ли нам равно, если он не приживётся? Главное, что сейчас за него можно срубить по максимуму. Хотя, будь моя воля, я б Глушака оставил а вместо него продал бы человек 5-6.
если дадут 20 миллионов- надо продавать, он таких денег не стоит, нам надо звёздого плеймейкера купить за эти деньги- команда играет хорошо, но нет лидера в атаке- отсюда и не небираем своих очков
Очередная утка... А если и нет,то меньше чем за 20 Дениса отпускать нельзя... И точно не в зенит! Если и продавать то тока в Европу!
Нечего просто на чемпионат.ком когда регался без цифр ник был занят ,а потом привык к нику ,и здесь такой же поставил .
По теме у ЦСКа все ровно состав лучше как бы там не сравнивать ,а Леня 2 раза ЦСКА в плей-офф ЛЧ выводил ,и кубок взял ,да и в чемпе ЦСКА на первых ролях ,а Коусейро за всю свою карьеру нечего не добивался ,и довать ему еще 2-3 года бессмысленно !
с такой парой максимум за выживание в премьер-лиге бороться
2
Ты говоришь в Зените мечты сбываются-Девочка эмо сидела на трубе ,мечтала о смерти сама себе,и вдруг труба взрывается ГАЗПРОМ мечты сбываются
1
не хотелось бы терять глушакова ,ведь он на данный момент лидер
с таким честным президентом, которая запомнилась, только поднятием цен на билеты и не внятной трансферной политикой мне страшно за ЛОКО.
Останется. По-любому.
да бред это сивой кобылы!!!!
Пусть идет.
Если честно, он половинчатый игрок - последнийй пас отдать не может, забивать может, отбор так себе... Он тормозит нашу команду. Я за разделение труда - пусть лучше у нас будет 2 опорника и 1 плеймекер, чем как сейчас, где глушаков - ни рыба,, ни мясо...
2
ИМХО- не тянет он на роль Зырянова-Семака- те думают и пасуют, этот бегает и бьёт,а по поводу приживётся или нет- я говорю о смысле перехода для него, ведь он пока не ушёл...Интересно,кого бы ты прода5-6 игроков?
Да, он бегает и бьёт, поэтому он видится мне хорошей ломовой лошадью, с большим объёмом работы. По самоотдаче, пожалуй, один нз лучших россиян. Конечно, как пресловутая 10-ка он не тянет. И даже опорник не чистый. Но вот между ними думаю хорош. Может мысли и не хватает, но на этой позиции с него за это спрос меньший. ...Ещё и ворота может попасть вторым темпом.
А продал бы Обинну, Майкона, Сычёва, Ибричича, Сапатера...
У нас же в РФПЛ приняли регламент при котором легионером не будет считаться тот, кто провёл за свой клуб не менее 75 % матчей по итогам предыдущего сезона, вот пускай покупают футболистов из загрницы
Он больше 10-ка чем опорник и все успехи на этой позиции;по продаже соглашусь по Сычёву-каждый год весна-скамья-надежды;Сапатера бы не продавал;на остальных ещё полгода посмотрел...ИМХО
А по мне так лучше один Воронин чем Майкон, Обинна и Сычёв. Ведь есть же ещё Игнатьев, Григорьев.
Сапатер симпатичен и заслуживает ещё полгода, т.к есть Тарасов, Тигроев, Оздоев -- посмотреть, кто лучше.
ИМХО сравнивать Сапатера с остальными не стоит- он другой:его амплуа ближе к Натхо чем к Вернблуму, играет у нас опорника только потому, что некому(что такое Оздоев- пока не понимаю;слишком молод и сырой).Григорьева и Игнатьева пока всерьёз не воспринимаю. По остальным-????
Возможно ты и прав, и на месте Натхо он и получше Глушакова будет, только на этой позиции он почти не играл. Если хорош, и на голову лучше остальных, то лучше оставить. Поэтому -- полгода.
P.S. Смени, пожалуйста, аву.
Мне все равно. Хочет-пускай уходит. У него щас пик карьеры. Будут в зените на пару с Широковым в твиттаре писать.
Играть не играл,а заходил часто, кстати он угловые начал подавать ещё при Лоськове и Ибричиче.Про аву:научи- я не понял как это здесь сделать .
10 из11 мячей Глушаков забил при Жозе,играя почти нападающего в их отсутствие;как только на поле чистые форварды - Глушаков в полузащите или иcчезает или почти вреден, т.к. ни паса, ни отбора ,ни позиционного чутья нет.
1
Да, заходит, угловые бьёт... только штрафные, почему-то не бьёт. ...Посмотрим его в новом сезоне.
Про аву: У меня это как-то случайно получилось: на профиле есть графа - "загрузить фото". А у меня есть папочка с фотками Локомотива -- ради прикола загрузил одну, как раз оказалась квадратной ).
Вот и я о чем - его или напом ставить, или опорником, но там он скиснет. Пусть идет в Зенит - Семшов им в помощь.
Мне пох как,главное чтобы остался
Опорником - категорически нет!он ничего не умеет для этой позиции:ни отбора, ни паса, ни подстраховки, ни позиции, причём он и не играл там никогда;он или оттянутый нап ,или box-to-box, но при наличии профессиональных опорнике и АПЗ,- этакий опорник для полузащиты.
Дураком будет, если уйдет и весь свой патенциал загубит... как Бухаров на лавке сидеть будет
1
Пускай валит нытик.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.