24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+22

Интервью Владислава Игнатьева после матча с ЦСКА

23:12 24.03.2012
serg_96 24
youtube.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ничего нет..
кликни по ссылке снизу
Влад, спасибо за игру!!!
Но вот есть вопрос: а разве топ-клуб не должен из трёх важнейших матчей стремится к победе в каждой из них...
1
Влад, порадовал игрой!!! Ждем голов!!!
3
В ЛЧ рановато пока, если быть объективными, там нужно через не могу бороться, а у Локо против крепких команд-если не идет, так не идет до конца-не хватает характера должного, через квалификацию будет трудно в гррупповой раунд выйти. Усилить края, приобрести опыту Беляеву с Бурлаком и потом уже штурмовать главный европейский турнир. Поступательно двигаться, как в 90-ые.
2
Так держать!
1
Влад,мы ждали твоего возвращения в строй. Очень рады,что дождались. Набирай прежнюю форму,ты игрок просто супер!!!!Спасибо за сегоднешний матч!!!!
3


Влад,ну это уж слишком... bj
18
Ты смотри, отвернулся - противно, но надо ag
2
Игнатьев просто красава! А сколько долбили его по ногам опять? И даже на месте Ещенко отрабатывал порой сзади.
Прекрасен тем, что может и слева блестяще сыграть.
С Игнатьевым мы сила!
А с Майконом две силы!
Даёшь 4-3-3 Коусейру!
1
ag ay Березу отимели.
2
В лице Влада,Локо отъимел весь ЦСКА bf ca ap
1
Двузначный коммент))
"Мы же топ-клуб" ну да
цска - ЛОКОМОТИВ 0:2, блеать))
1
а че 4-3-3? уже тогда 4-4-2.....Оздоев-Глушак в центре,по флангам Майкон и Игнатьев-Кайседо и Павклюк,но на мой взгялд это уде чересчур наглая постановка. Сегодня мне понравился составчик,правда непонятно как Кайседо относится,что его отправили на фланг.Имхо-Коусейру пока отдает предпочтение Кайседо,но есть видимо некое давление и Павлюка тоже надо ставить сразу в основе,поэтому он ище самый компромиссный вариант,но играть в 2 напа очень опасно,нужно центр насытить на мой взгляд,а что будет когда Майкон вернстя и Игнатьев еще будет в более лучшей форме? Головняки блиин!
2
Приятные, согласен, головняки! По сегодняшней игре Павло всёж таки в центр надо ставить. Он и принимает, и может чуть протащить, и главное бьёт! Сколько он таких забивал? Море! Пусть бьёт собака(ласково). Не об этом ли мы мечтали?
Кайседо, два последних матча показывают, может играть справа, тащить типа Майкона тоже может.
Вот всё и складывается. Только 4-3-3!
Обязательно кто-то травмирован будет, такая пошла бойня, поэтому место всем найдётся.
1
ab
Может быть,но к следующей игре мне кажется что все 4 игрока(Иг,Май,Кай,Пав) будут в строю и готовы будут выйти в основе,и садить кого-то из них на банку....очень непростые головняки,а еще и Торба есть,который как в центре так и на фланге может сыграть,сегодня очень качественно сыграл.даже без горчичника!!! Хотя несколько раз были жесткие стыки и подкаты. Не знаю вообщем,думаю,что Жозе разрулит...Из головы не выходит момент,когда Кайседо не ударил по воротам,а сделал какую-то странную передачу,должен был решать ИМХО.
И всё-таки,если есть игроки,и даже Сыч-Дюрица-Сапатер зависают на банке,зачем было ставить основу в кубке и лететь 4-0? Поставил бы Григорьева,Обинну,Дюрицу,Сыча и блин.проиграли бы.....так слова никто бы не сказал,ну ладно,это уже предыдущая страничка,нужно смотреть вперед!!! Вполне по силам занять 2-ое место,что уж тут прибедняться... az
2
Во блин про Сыча я и забыл совсем!? al
Во до чего докатились...! Так бы и дальше прокатиться до ЛЧ!
ахахахахаххахаха bj
1
На заднем плане-замороженная конина в цинках. ag
Владислав нормально отиграл, еще заметна некая скованноесть, но уверен это пройдет, когда вновь почуствует себя тгроком основы!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.