24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+26

Дмитрий Сычев: «С «Анжи» будет очень сложно»

17:13 15.03.2012
Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев заявил, что железнодорожников ждет очень сложный матч 35-го тура чемпионата России с «Анжи».

«Каждый бьется с каждым, не жалея себя. Результат выходит на первое место, поэтому такая бескомпромиссная борьба. Никто не хочет проигрывать. Фактор весеннего футбола? Да, все на лицо: поля, футбол. Все, как у нас принято.


«Анжи» – очень сильный соперник, сложный. Они показали это по матчу с «Динамо». Придется очень сложно. Тем более у них новый тренер, хорошо нам знакомый, все звезды в строю.
Не стоит сейчас строить какие-то прогнозы относительно того, что будет. Нужно выходить на поле и побеждать, выигрывать, настраивать себя на ближайший матч как на самый последний.


Еще рано оценивать наши результаты, сыграно всего два матча. Конечно, хотелось бы набрать в них шесть очков, но все мастерство футболистов нивелируется качеством газонов. На первый план выходят бойцовские качества. Команда хорошо провела две последние встречи, бились до конца»


– приводит слова Сычева официальный сайт клуба.
sports.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
со всеми шас сложно будет!
8
Димон, ты уж постарайся! Нам очень нужна эта Победа. Да у меня еще и шкурный интерес есть - Коловрат ведь меня сожрет. А если бы Dialoga выпустили бы, мне вообще туго пришлось бы...
6
12 финалов
1
ему везде сложно, где есть офсайд)
Ничё против Сыча не имею, но надеюсь на фланги Игнатьев Торбинский или Обина выйдет..уж сильно он тормозить стал и скорость пропала..
3
Дима может ты им забьешь??!!!
6
С «Анжи» будет очень сложно

С теперешним-да!
1
спрошу с него по полной программе
1
да зае.... вы уже с офсайдами
Если настраивать себя на матч как на самый последний... то результат будет как в Бельгии с Андерлехтом.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.