23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Юрий Семин: Вернул бы Билялетдинова в «Локомотив»

Новости ФК Локомотив 13 марта 2012, вторник, 15:42
201
Гостем «Советского спорта» стал главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин.

- Переход Павлюченко в «Локомотив» и Билялетдинова в «Спартак» - это часть их профессиональной деятельности. Если руководители убедили их в этом трансфере, если они видят их в составе - хорошо. А ребятам, главное, играть. Я бы вернул Билялетдинова, потому что он очень опытный и полезный игрок. Почему они его не пригласили? Это вопросы к руководству. Так они видят развитие клуба.

- В финансовом плане в «Локомотиве» никогда не было проблем. Если нужен был кто-то из игроков, руководство никогда не отказывало, покупали. А в профессиональном... Если нет побед, значит есть какие-то ошибки. Потому что финансы - это хорошо, но нужно ими правильно распоряжаться. Это в последнее время у «Локомотива» пока не получается. Что касается трансферной политики в нынешнее межсезонье, то сезон покажет, правильно ли были потрачены деньги, - сказал Юрий Семин.


- Вне сомнения, в российских клубах много непрофессиональных руководителей. Есть хорошее финансирование, много денег, а профессионалов мало. Причем это не только в футболе, но и в других областях жизни.

- Ваше мнение о бывшем президенте «Локомотива» Валерии Филатове?

- Филатов - один из лучших спортивных менеджеров. Удивительно, что сейчас он не востребован. Он знает предмет, потому что сам бывший футболист. А когда он «Локомотив» строил стадион, он буквально ночевал на стройке. Филатов знает, чем должен заниматься футболист, как работает тренер. Половина нынешних руководителей этого не знают
8,5
42,5
Советский спорт добавил: Donatello
А также читайте
Лучшие комментарии
СЕМИНА УВАЖАЮ
47
Юрий Палыч родной отец локо!)
24
Да нормальный он мужик! Что вы, некоторые, на него бочку катите? Вы только помните одно - ГДЕ БЫЛ БЫ ЛОКО БЕЗ НЕГО?. и все. За те праздники, которые он нам дарил, можно все его грехи списать. А кто не грешен в этом мире?
14
Филатов настоящий профессионал своего дела. А сейчас профессионалы не востребованы. Это только в нашей стране армии руководит мебельщик, медициной экономист, атомной станцией менджер по продажам. Окончательно Россию погубит непрофессионализм. Почему бы Якунину не вернуть Филатова в "Локомотив"? Якунин никогда такого не сделает. Якунин это не Аксёненко для которого "Локомотив" был частью его жизни и он болел за результат, а для Якунина клуб это так. Именно поэтому Якунин и назначил президентом клуба подругу своего друга. Кстати Ельцин рассматривал Аксененко как своего приемника и только потом назначил сортирного стрелка.
13
Палыч прав.
Палыч практически и создал Локо,при нём Локо стал БЫТЬ,а до него просто существовал.Похоже мы под чутким руководством смородской как раз к СУЩЕСТВОВАНИЮ и возвращаемся
12
Комментарии
не волнуйся, Палыч на первом месте идет
2
можно было и как шарлес поступить выкупить свой трансфер
Как у вас все просто. А его к нам звали???Каким образом он пришел бы и сказал,я ваш на веки????
Не вижу пока в Обинне напа,он сейчас играет именно на той позиции,что и Биля в спаме.
Да нормально у нас всё.
1
всё написано в комментарии.
я думаю никто бы не отказал
"А в профессиональном... Если нет побед, значит есть какие-то ошибки"... в последний сезон работы Палыча приобретены были не самые дешевые футболисты, а итогом было 7 место...
боюсь, эти комментарии только ты и понимаешь
Вопрос на самом деле не в самой МАДАМ а в том кто за ней стоит........
Может и лучше но не та половина которая руководит ЛОКО
и потом с какого перепугу ты гонишь на ПАЛЫЧА
Разбей себе голову ..............
ГАВНО ...ЭТО ТЫ....

П. 8.5., 8.9. 5 баллов. Marzell.
Поклонник сериалов БЕДОЛАГА , ты реально
просто ...........
попрошу заткнуться, если в тему нечего ляпнуть. Картинка была в тему.
2
с какого перепугу ты гонишь на ПАЛЫЧА
С какого перепугу он гонит на Локомотив?
1
КТО ТЫ ТАКОЙ ,МОЖЕТ её дочь
1
Что не так? Надо за собой прежде всего следить, а не за другими. И если что то не нравится, то тебе на сайт болельщиков киевского динамо.
2
У нас президент ангажирован конём педальным
под фамилией ИВАНОВ бывший министр ОБОРОНЫ
мать его .......... подойди к любому офицеру
среднего состава и он расскажет про него выше роста
Она никто ни что и звать её ни как............
И слава богу , а Якуша по любому тварь.....
Смотря какой болельщик ....
СПАСИБО !!!
Ты ещё и модер ,все свои предупреждения
засунь себе в задницу чмырёныш ..............

Бан - 5 дней! п.п. 8.5, 8.9! t-23
Да ну? А если задать себе вопрос, а как мы тогда в еврокубках играли, если заняли седьмое место?
2
если у вас мозгов нет, это не значит что их нет и у других.
Бесплатно бы взяли. Прикол в том, что бюджет у нас не резиновый, поэтому тратить его весь на игрока, без которого у нас и так середина конкурентоспособная, только из-за того, что он наш воспитанник - не правильно. Лучше на эти деньги укомплектовать команду необходимыми на данный момент игроками. А вот если бы он бесплатным агентом был, то наверняка сразу же и получил бы приглашение вернуться.
5 ЛОКОМОТИВ 30 13 9 8 34-29 48
1
во-первых не хами незнакомым людям, во-вторых, я задал вполне конкретный вопрос: что он сказал неправильного, что тебе в сказанном не понравилось конкретно? Из того, что ты написал, я понял только одно, тебе в принципе не нравится, что говорит Семин о Локо. Вот не нравится и все. Во первых это странная позиция для болельщика Локо, который знает его историю, а во вторых, может стоит и задуматься над его словами? Может все не так плохо?
согласен!!! Палычу все таки респект и уважуха за "счастливое детство"-))) но хватить все таки ему давать комментарии в таком духе. уважаемый всеми человек, а ведет себя так не красиво!
1
в первом комментарии даже цитаты приведены из этого интервью, зачем мне опять отвечать на вопрос, что мне не нравится? следите за своими комментариями и вам хамить не будут. это нормальная позиция, я же не оспариваю его заслуги.
С тобой все ясно.. Я вообще то и просил пояснить, что тебе в этих словах не нравится.много непрофессиональных руководителей или
Половина нынешних руководителей этого не знают Что так тебя возбудило в этих словах?
то что они звучат в каждом интервью. если его спросят о качестве газона в черкизово, эти фразы всё равно прозвучат. спросят, хотел бы ли он глушака в киев, тоже прозвучат, уверен.
а ты его не читай и не нервничай. Лучше внимательнее полистай свою тетю Смородскую и удивишься, что она делает тоже самое: из интервью в интервью повторяя одно и то же.
Короче, ты пристрастен и необъективен, что было бы объяснимо в отношении, например, Карпина, но Палыч...это святое
во-первых, она не моя. во-вторых, читать её интервью я не очень люблю. почему постоянно противопоставление такое идёт идиотское? критикуешь палыча = любишь смородскую? бред маразматиков.
да потому что иначе объяснить реакцию на Семина нормальному человеку невозможно, потому чтто единственным человеком, которого может задеть это интервью является Смородская.
нет, это ещё адекватные болельщики, которых уже достала позиция обиженной девочки. увольнение было по делу, ни игры, ни результата. если ты считаешь, что в такой ситуации он должен был остаться - ты не уважаешь Локо.
1
Юрий Палыч !Все по делу!
ну да, если сам себя адекватным не объявишь, так кто ж это заметит? А я вот смотрю на таблицу прошлого года и с удивлением обнаруживаю, что мы даже опустились на одно место по результатам прошлого года. И это при покупках всяких Ибричичей, Кайседо, Обинны и т.д. А сейчас еще и Павлюченко купили, о которым так мечтал Палыч. А место все то же - пятое. Так кто тут неадекват. И не надо ссылаться на еврокубки. Не было бы Палыча, не было бы и еврокубков, которыч, без него, мы два года подряд не видели. Да и сейчас они находятся под очень большим вопросом.
тогда команда играла за счёт штрафных, вся тактика сводилась к тому, чтобы упасть поближе к воротам соперника. я такой безнадёги и импотенции в атаке даже при рахимове не видел. и почему это я не должен упоминать лозанну? а про результат - сезон закончится тогда и видно будет. при палыче промежуточное место вообще 9-ое было. и наше 6-ое по прошлому году ровно такое же промежуточное
про красоту, это ты, друг, пожалуйста в фигурное катание обращайся, а в футболе: "Счет на табло" (C) Д. Сычев. И сравнивал я не голимые цифры, а год против года ну и самое главное. Ты забываешь, что сразу даже кролики не рожают, и чтобы команда заиграла красиво, эту игру надо поставить. Палыч разгреб помойку, но результатами своего труда воспользовался к сожаллению не он, а другие.
в разгребании больше заслуги красножана, а результат без нормального футбола никому не нужен. даже рубин был тогда привлекательнее
Красножан? А можно хоть как то это обосновать? Сколько тебе лет, чтобы верить, что вот так просто пришел человек и за три месяца поставил игру? Не удосужишься хотя бы составчик взглянуть какой был в ноябре 2010 и в марте 2011? Очень сильно удивишься, обнаружив там, практически, те же лица на тех же позициях.
1
составы абсолютно разные. Красножан гораздо больше доверял Игнатьеву, Бурлаку, Дюрице, не отправляя их по арендам. да и основные изменения произошли в тактике, которой у Сёмина, если не считать задание упасть поближе к штрафной чужой, вообще видно не было
1
неужели так сложно взглянуть на составы? Сходи, например, на Куличик футбол и с удивлением обнаружишь, что Дюрица отыграл в основе всю осень 2010 у Семина. А еще ты просто офигеешь, узнав, что Бурлак в первом матче вышел на замену травмированному Баше. А еще будет интересно узнать, что впервые в составе он появился при Семине. А ты знаешь, что Шишкин, Майкон и Гильерме стали игроками первого состава при Семине? Оздоева из Киева привез Семин. Ну и кто остается в остатке? Игнатьев?
Мужики, вам не надоело. Вас очень интересно читать, но вы все равно останетесь при своих. Оба дельные мысли выдаете ay , но друг друга не переубедите. ag
Бурлак эпизодично играл, при Красножане гораздо чаще. Дюрицу ставили от безысходности, потому что затрахало по три штуки в каждом матче с лидерами вынимать, после косяков Баши. А перед этим Дюрицу был отдан сначала в Ганновер в аренду, а летом, перед этой самой осенью его просто трудоустроить не смогли. у Глушакова из-за такой игры не было никакого прогресса, полностью он раскрылся только в 2011 году, потому что команда начала в футбол играть, а не мучиться на поле. Оздоев - тоже, как и Бурлак, лишь эпизодами появлялся. Щас он тоже не всегда играет, но по-крайней мере твёрдый игрок основной обоймы. И да, Игнатьев. А вообще, Глобус прав, один хрен при своём останемся. И кстати, ты сказал, что Палыч очень хотел перехода Павлюченко. Куда больше он хотел видеть Милевского, и слава всем футбольным Богам, что его не купили.
в этом ты прав:)
:)))))))))))ржу не могу Ты, типа, хотел, чтобы 17-летний мальчик Оздоев на себе всю команду сразу потащил:))) Рано или поздно ты станешь взрослым и тебе все станет ясно. Глобус прав - пора заканчивать
где ты увидел "тащил команду"? мне-то м.б. рано или поздно станет, а вот тебе видимо уже поздно.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.