24
championat.com

Рязанцев: все условия для сельского хозяйства мы выполнили

Рубин
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев раскритиковал условия и время проведения матча 34-го тура чемпионата России против московского "Локомотива".

"Несмотря на погоду, мы не замерзали. Движения было достаточно. Поле? Его подготовили — можно сажать картошку. Так что все условия для сельского хозяйства в Республике Татарстан мы с "Локомотивом" выполнили. Игра при "минус 15" — это необходимость. Нас ставят перед фактом. Видимо, переносить игры ни в коем случае нельзя. Непонятно, почему матч поставили в рабочий день в 4 часа", — цитирует футболиста "ProKazan".
-2 29
добавил: DL-10
А также читайте
Комментарии24
L
все по делу сказал
Ответить 21
Так вот зачем Рубину запасное поле. Хитрые блин! bw
Ответить 6
s
Жестко против своих, но справедливо!
Ответить 9
татары нехорошие люди бабки жмут на газоны.. а на инвалидов милионы выкидывают.. Фурса плохой человек порядки никак не наведёт..
Ведём себя прилично! Donatello
Ответить 3
к нам бы его неплохо
Ответить 4
Игру "Рубина" характеризует момент, когда Кайседо принимает мяч метрах в 7 от штрафной площади, а вокруг него игроков 8 "Рубина". Все наверное защитники.
Ответить
Если мы хотим играть по системе осень-весна, то всем клубам надо иметь два поля, одно из которых искусственное. На севере Европы играют на искусственных полях и ничего. Глупо при -20 градусах подготавливать поле, против природы не попрёшь. А по вчерашнему матчу: "Счёт по игре, играли на говне"
Ответить 3
в России по численности:
1.Русские
2.Татары

осторожней ad ag
Ответить
L
Если так говорит игрок команды хозяев это уже серьезно!!!!
Ответить 1
вот сами и играйте там!
Ответить
побольше бы таких как Рязанцев. вроде и молодой, а не зазвездился и из "Рубина" не ушел. за тренера играет от и до. таких очень мало сейчас. жаль у нас нет такого.
Ответить 4
правильно сказал вон тот человек, если уж перешли на систему осень-весна и при таких морозах играть то нужно искуственные стадионы построить. Вон к примеру в Москве нужно еще один стадион строить и в каждой области и республике по одному небольшому стадиончику с синтетикой. А уже через 3-4 тура и на газоне играть можно, потеплеет.
Ответить 1
сколько раз всем говорить. что переход на систему эту просто менял круги местами. всегда начинался чемпионат в начале марта
Ответить
КРАСАВЧЕГГГГ!!!! СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ))) ОДОБРЯМС!!!!!!!!!!!
Ответить
Комментаторы говорят типо нападающий должен забивать,а в футбол бл должны на футбольных полях играть а не на огородах!!!!!!!Молодец, сказал Классно!!!!!!
Ответить
Он не виноват....руководство
Ответить
И что теперь всю жизнь осенью и весной на огородах играть?
Ответить
L
Молодец ,сказал бы еще что Рубину надо было тех.поражение засчитать цены тебе не было ay
Ответить
ну всегда играли) я за искуственные поля. на них можно в любое время
Ответить
Надо поднимать уровень нашего чемпа. Пока конанды не подготовят натуральный газон пусть играют на искусственном, а уж тура так через три, четыре можно тогда и на натуральном гонять)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.