Новости ФК Локомотив Москва
16
 
+8

Футболисту Глушакову нравятся маленькие, но заполненные стадионы

 
Футболисту Глушакову нравятся маленькие, но заполненные стадионы

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Алексей Фомин. Атмосфера на небольших, но заполненных до отказа стадионах во время матчей лучше, чем на более вместимых, но полупустых аренах, заявил агентству "Р-Спорт" футболист московского "Локомотива" Денис Глушаков.
В воскресенье "железнодорожники" сыграют в Казани с "Рубином" в матче 34-го тура группы А чемпионата России. Из-за плохого качества газона стадиона "Центральный" матч был перенесен на 10-тысячную арену "Рубин".
"Пусть лучше будет заполненный 10-тысячный стадион, чем пустой 40-тысячник. Будет лучше атмосфера. Если бы у нашей Малой арены в Черкизово была чуть большая вместимость и на ней было бы разрешено проводить матчи, то лучше играть на ней при 10-15 тысячах зрителей, чем на глазах у них же, но при ощущении полупустого стадиона", - сказал Глушаков корреспонденту агентства "Р-Спорт" после состоявшейся в среду на запасном поле в Черкизово тренировки команды.

По его словам, потери в составе "Рубина" (дисквалифицированы центральные защитники Сесар Навас, Роман Шаронов и Сальваторе Боккетти) "не делают "Локомотив" фаворитом матча". "Две равные команды, фаворита в игре нет. Не знаю, что будет за поле, и как оно повлияет на игру, но в целом "Рубин" - хорошая команда и, думаю, у них есть игроки, которые заменят трех потерянных футболистов", - отметил футболист.
В субботу в игре 33-го тура против "Кубани" (2:0) дисквалифицированный из-за перебора желтых карточек Глушаков участия не принимал, а главный тренер команды Жозе Коусейру изменил игровую схему на 4-4-2, которую почти не использовал в официальных матчах в период своей работы в "Локо".
"Играл при этой схеме не раз. Мне вообще разные функции доводилось исполнять на поле, в том числе одного опорного. Схема 4-4-2 была основной при (Юрие) Красножане, при остальных тренерах тоже использовалась, так что не вижу проблем, чтобы в нее вписаться, если потребует Коусейру", - заявил центральный хавбек "красно-зеленых".
фото Новость опубликовал
wjwan
rsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Nadegdasloko
Да,больная мозоль. Полупустые стадионы.И главное ни кто не стремится что то сделать,что бы было по другому?От Дениса жду хорошей и полезной игры с рубиновыми.Удачи Денис!!!!
3
фото bush1
а лично мне без разницы, маленькие или большие, лишь бы форма хорошая была...
фото Оо ЛокофаН оО
Согласен Ден,вот и я не понимаю нах коням,мусорам и мясу 40-ка тысячники(не считая ЧМ)...
2
фото Дед Николай
Рынки разводить будут, барахолки.
1
фото Markos
клуб НИЧЕГО не выиграл за последние 5 ЛЕТ!!!!!!!!!! скажите пожалуйста, с какого такого перепуга можно собрать полный стадион???? ВОТ пусть выиграют один кубок, другой.. тогда народ и пойдет.
фото stoker82
А кто виноват, что на первый матч сезона пришло 9000 всего? Такого никогда не было. По оценкам некоторых даже 8000. По данным билетных касс автоматом засчитываются все абики, а кто-то не смог фактически прийти. Пэтому число 8000 более правдиво. Что произошло? А вот что
Объясняю. Невыкуп абонементов колоссальный по Востоку и Западу!
Знаю точные цифры по моему 7-му сектору. Даже не утруждайтесь проверять!
Было в прошлом году на семёрке 280 абонементщиков, теперь 120! Сам я ушёл на Юг. С сыном на двоих один абонемент и билет ещё в кассе покупаем.
Цена билета на сектора Востока 7-10 от 800 до 1000 рублей. Это ненормально! По абикам гораздо дешевле вышло бы, но люди и от абиков отказались, дорого. Кузьмичи моего возраста народ не очень богатый в массе своей, особенно болеющие за Локо, не говоря уже о том, что заплатить 800-1000 за разовый билет да на Кубань- это перебор.
Вот и получили 8000 зрителей. В мороз в луже на Бильбао было 13-15 тысяч.
А потому, что все взяли по 300 р билеты, а рассадка была в луже только на трибуны центральные А и С.
Кто-то скажет, что цены вполне нормальные. Нормальные для Питера например, даже смешные, там одна команда. А для нашего клуба ненормальные. И это жуткая ошибка! И 8000 на первом матче тому доказательство.
Спасибо хоть на Юг не догадались пока по 500р билеты сделать. Ну как же- каждый матч дерби!
3
фото Markos
да.. билеты дорогие.. на матч с Кубанью 350р стоил. А сколько будет стоить с теми же конями и бомжами? страшно подумать.
фото Feniks
Играл бы, умник
фото stoker82
Предвосхищая особо умные ответы...
Да, Слава прав! Даже 350 на Юг это дорого!
Для Локо дорого. И матч с Кубанью это показал. Очень много совсем молодых ребят. А разве это плохо? А суппорт этими силами какой! Обалденный!
Это так кажется, что 350 это ерунда. Это совсем не ерунда для молодого человека в возрасте 15-17. А если с девушкой ещё? А если у товарища не хватает и совсем напряг?
Немедленно надо снизить цену! Немедленно! Мы теряем посещаемость! И только из-за цен! Никаких более причин нету!
На Юг 150, на Восток не более 500.
Это надо делать немедленно!
Как донести это до руководства клуба?
2
фото Lokofan98
с тобой полностью согласен цска посещают максимум 23000, динамо 15000 и мясо посещают 28000 в среднем
фото Lokofan98
наверно 800р
фото Markos
я согласен платить 350р за матч с конями,бомжами и свинками это дерби, зрелище стоит денег. Но ни как не с второсортными командами типа кубани онжи и еже с ними. Посмотрим к чему это приведет, я в любом случае буду ходить, не смотря на цены. я люблю эту команду. А руководство деньги зарабатывает..это их работа.
фото LocomotionTango
Всё нормально. Просто "Локо" это не московская команда. РЖД, а не МЖД!
фото Frost-II
размер не имеет значения, главное уют и удобство просмотра, а в лужниках нужно как в театре в раздевалках зрителям выдавать телескопы
фото фанзиль
Главное чтоб поле было нормальное а не огород.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх