19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+13

Эррера: «Локомотив» – это классная и обученная команда

09:18 23.02.2012
Эррера: «Локомотив» – это классная и обученная команда

Один из ведущих полузащитников баскского «Атлетика» Андер Эррера считает, что, несмотря на сравнительно молодой средний возраст его команды, в предстоящем поединке 1/16 финала Лиги Европы против московского «Локомотива» у Льоренте и компании не должно возникнуть трудностей, связанных с отсутствием опыта прохождения подобных соперников.

«В этом сезоне мы уже успели сыграть немалое количество поединков с борьбой «на вылет». Домашние игры против «Альбасете» и «Мирандеса», хоть и выглядели с виду непростыми, все же потребовали особой концентрации и дисциплинированности. Есть матчи из разряда жизненно важных, к которым и будет относиться ответная игра против россиян. На выезде, несмотря на все наши старания, мы уступили, 1:2, и теперь нам придется отыгрываться», – заявил Эррера.

Также полузащитник «Атлетика» подчеркнул, что им придется иметь дело с непростой командой, которая неплохо обучена и временами быстра, отмечая при этом поигравшего в Испании форварда Кайседо. «Я очень зауважал «Локомотив» после нашей первой встречи. Это классная, обученная команда, которая вряд ли будет запираться в своей штрафной в поисках нулевой ничьи на табло. Безусловно, мы должны завладеть преимуществом с первой минуты. Если это произойдет, то будьте уверены – у нас появится масса голевых моментов», – продолжил Андер.

Немаловажным фактором, конечно, будет поддержка домашнего стадиона «Атлетика» – «Сан Мамеса». Об этом также рассказал Эррера: «Мы являемся непростой командой. В Бильбао «Атлетику» поклоняются, болеют за нас всей душой. Потому и мы просто обязаны отвечать нашим многочисленным поклонникам взаимностью. Помню, какая потрясающая поддержка была в матчах против каталонской «Барселоны» и «Мирандеса». Болельщики тогда нам очень помогли. Мы вместе с ними несем полную ответственность за результат перед всей Страной басков».

Зашел разговор и об усталости «Атлетика». «Понятно, что играть в таком режиме уже два месяца одним составом необычайно трудно. Мы прошли все стадии испанского Кубка Короля, теперь играем в еврокубке. Есть еще и внутреннее первенство, где хотелось бы занять место как можно выше. В субботу мы обыграли в очень сложном матче «Малагу», которая сейчас явно на ходу. Но никакого дискомфорта по поводу восстановления мы не ощущаем. Мы можем играть даже через боль и с большими перегрузками. Здесь нет никаких проблем».
inoprosport.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
На фотке похож на Стогниенко
4
хе...ну да есть такое )
не не похож
хорошо будет если и на поле на него будет похож
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.