Новости ФК Локомотив Москва
21
 
+16

Пресс-конференция Жозе Коусейру.

 
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком» (2:1) прокомментировал игру команды и отдельных футболистов, а также поделился ожиданиями от ответного матча 23 февраля.




- Я с самого начала знал, что игра получится непростой, - сказал Коусейру. - Так оно и вышло. «Атлетик» – сильная команда, способная поддерживать высокий темп игры. Но мы сегодня смогли взять свое за счет хорошей физической готовности. Да, пропустили обидный гол, но вовремя внесли коррективы и в итоге добились победы. Хотел бы поблагодарить ребят за самоотдачу, а также болельщиков – за то, что в холодную погоду пришли поддержать команду. Большое им спасибо.

- На какой результат в ответном матче вы рассчитываете?

- Вопрос о том, кто пройдет дальше, по-прежнему остается открытым. И мы прекрасно понимаем, что должны забивать в Бильбао один или даже больше мячей. Мы понимаем, какая атмосфера ждет нас на «Сан Мамесе», но никакого трепета перед соперником не испытываем. Уважаем любую команду, но никакого страха нет и в помине.

- По ходу игры полузащитники «Локомотива» постоянно перемещались и менялись друг с другом местами. Это была ваша установка?


- Смена позиций – обычное явление в современном футболе, и полузащитники «Атлетика» тоже перемещались постоянно. Вполне естественно, что хавбеки ищут мяч и из-за этого постоянно меняют позиции, и также естественно, что мы используем это в нашей стратегии на игру. Но сегодня я хотел бы отметить всех наших футболистов. В частности, паре наших центральных защитников на двоих - всего 41 год. Для российской команды это достаточно необычно. И при этом они сумели закрыть Фернандо Льоренте, форварда топ-класса.

- Каково ваше мнение об игре Сапатера и Кайседо?

- Они выступили очень достойно, как и вся команда. Мне понравилась их игра. Но если Сапатер показывал хороший футбол и в прошлом году, то Кайседо только зимой восстановился после тяжелой травмы и за время зимних сборов сумел выйти на свой высокий уровень.

- Как оцените игру Максима Беляева? Убедил ли он вас, что достоин играть в основном составе?


- На самом деле убедил он меня в этом гораздо раньше, и решение о его участии в матче было принято не сегодня. Он отлично проявил себя на сборах и сегодня не разочаровал меня. Понятно, что это был определенный риск – ставить молодого парня на игру с «Атлетиком», где ему противостоит такой нападающий, как Льоренте. И если бы все сегодня закончилось по-другому, то я бы взял ответственность за свое решение. Ведь звезды появляются на футбольном небосклоне, только если им давать шанс. К тому же я никогда не делю подопечных на основных и запасных. Все мы – одна команда. И Максим также является ее частью.
фото Новость опубликовал
Donatello
youtube.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Рокки
Спасибо за видос.
фото Lando
Коуйсеро приятно удивил)
Давайте парни, покажите в Бильбао где их место!)
1
фото Рокки
Так сказал, как будто это зазнавшиеся жирные свиньи, которые считают, что они лучшие в мире) Они такие же простые футболисты)
1
фото Alex-Loko
Команда хорошая, крепкая, достойная уважения, игроки не выеживаются, как Широков, а работают с полной самоотдачей. В Бильбао будет битва.
фото Sanchez
Битва за Манчестер
1
фото HEAD
будет здорово увидеть Фергюсона и Руни на стадионе ЛОКО!
1
фото HEAD
они очень хорошие футболисты! как горит фифа респект! но нам нужно волевую победу!
фото Nadegdasloko
Даешь Красных дьяволов в Москву!!!!!Если серьезно,еще раз нам всем удачи в ответном матче,а там уж как бог даст,Манчестер нам я думаю,не переиграть.Хотя,кто знает,футбол такая непредсказуемая порой игра bw
фото Alex-Loko
Согласен, даешь манкунианцев на "Локомотив"!!!
1
фото Alex-Loko
"Локомотив" 3:0 "Интер"

Кто знает, что с "Манчестер Юнайтед" будет... Надо, правда, еще басков пройти...
фото showerma
первый тайм касета мешком был, второй тайм приятно удивил)
фото HEAD
если мы пройдём, то я котэ с собой возьму на стадион, котэ у меня за дьяволов болеет)))
фото Sanchez
я даже представить не могу МЮ в стенах черкизово
фото HEAD
есть такая фишка как визуализация, больше будешь представлять, оно будет в реальности! верю в ЛОКО! чую с 33 тура будет жара!
фото Lando
интервью Бьелсы о том что они разгромят Локо дома, говорит о многом.
фото evgenloko
ещё атлетик надо пройти
фото AFexLay
- На самом деле убедил он меня в этом гораздо раньше, и решение о его участии в матче было принято не сегодня. Он отлично проявил себя на сборах и сегодня не разочаровал меня. Понятно, что это был определенный риск – ставить молодого парня на игру с «Атлетиком», где ему противостоит такой нападающий, как Льоренте. И если бы все сегодня закончилось по-другому, то я бы взял ответственность за свое решение. Ведь звезды появляются на ф утбольном небосклоне, только если им давать шанс. К тому же я никогда не делю подопечных на основных и запасных. Все мы – одна команда. И Максим также является ее частью.

Хорошо сказал! ay
1
фото vitaliy
Молодец, все очень толково.
фото AlexSpirt
Кейседо классный тренер! Верим Жозе!!! loko
фото Mikhalych
Ахахах!!! "Кейседо классный тренер" просто убил меня... А Коусейру классный форвард... dy

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх