17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Бузникина зовут в "Локомотив-2"

Новости ФК Локомотив
34
Бузникина зовут в
Нападающий Максим Бузникин в ближайшее время вслед за экс-наставником "Нижнего Новгорода" Владимиром Казаковым может перейти в "Локомотив-2", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Кузичев. В нижегородском клубе 34-летний форвард провел вторую половину прошлого года, перейдя туда из "Сатурна". Кроме Бузникина в фарм-клуб железнодорожников приглашают и 35-летнего защитника Александра Черкеса.

- На данный момент это наиболее реальный вариант, - заметил Бузникин. – По ситуации в "Нижнем Новгороде" вряд ли смогу сказать что-то конкретное, потому что никто в команде толком ничего не знает. Ни о перспективах, ни о долгах, которые все обещают погасить. Так что Нижний я, скорее всего, покину.

- А с "Сатурном" ситуация какая?
- С клубом мы все вопросы уладили. Раменское, кстати, это тоже один из вариантов продолжения карьеры, который, можно сказать, существует всегда. Но все же "Сатурну" еще предстоит выбраться из критической ситуации и наладить для начала хотя бы стабильное финансирование.

Следует сказать, что черно-синие в конце минувшей недели погасили часть долгов перед игроками и сотрудниками клуба, а также рассчитались с большинством футболистов, подавших осенью заявления в Палату по разрешению споров РФС.
-0,5
17,5
news.sport-express.ru добавил: Alexandro
А также читайте
Лучшие комментарии
а ещё Джеймса Обиору хочууу!!)
7
Комментарии34
эх форвард был... ща бы его к нам)
1
Еще бы Пименова взяли =)лол надо завершать уже давно"
Пименов хочет только в РПЛ. не смотрит реально на вещи.
Да он в пердиве не кому не нужен ,а в ПЛ и подавно !
1
нужно довольствоваться тем, что есть. поэтому переходить куда есть возможность и бороться как Булыкин.
а ещё Джеймса Обиору хочууу!!)
7
было бы ваще защибись !!!!! 5
1
Да всю команду чемпионских времен вернуть, ваще ништяк был бы
1
Дима яркий пример для "бывших звезд" !
Пименов,Бузникин,Кириченко нужно всем вместе завершать ,их уровень сейчас втордив ,и не думаю что они могут пережить вторую молодость как Булка !
1
вот уж воистину в футбол играет команда, а не отдельные игроки) не могу поверить что обиора или бузникин были на голову сильнее например сегодняшнего кайседо?!!! нет ведь! но играли ярче многих наших напов)
2
ты еще напиши: Бабу Адаму хочется тебе-) bc
В Локо-2 должны играть молодые футболисты! К Максу ничего личного,игрок был очень талантливым
А что он в Локо-2 забыл? Будет вытеснять из состава кого-то молодого своими бывшими заслугами?
2
Хорошо будет если перейдёт. Пусть это уже не тот Бузникин, и это другой Локомотив, но будет чертовски приятно снова увидеть Макса в футболке с буквой Л на груди. Ещё бы Евсеева, Сенникова и Асатиани туда бы, тогда уже точно путёвка в пердив обеспечена будет)))
Мы бы сразу оказались в ФНЛ. Сейчас Локо по игрокам намного сильнее того.
Сыча бы туда.
1
ты не внимательно прочитал мою фразу и следовательно сделал неправильный вывод...
Только недавно его вспоминала всвязи с 15 номером Павлюченко.
Жаль, что после Локо карьера пошла на убыль. Но зато не хватая звезд с небес шел туда, куда звали и играл там, где мог. Пердив - так пердив, не хвастался былыми заслугами, цену себе не набивал.
1
сыч если основе локо не будет нужен,то его другие клубы расхватят(на данный момент)например-анжы,рубин,кони скорее всего( в какой в ситуации они щас,нап с русс паспортом вот им щас пригодился)да и вообще не затирялся бы не где,даже за бугром в средненьком клубе ,не хуже булыкина играл
Зачем опять стариков набирают? Молодежь, же хотели обкатывать???
Я отвечал на сообщение dolgihser.
С тобой то я согласен)
ааа, пардон)
Я думаю за Сыча поборолись бы Томь и Волгой. Ну максимум - Рубин. Сыч уровню ЦСКА вообще ни с какой стороны не соответствует. Да и нашему тоже не особо.
нашему сычу мало кто соответствует(нет не уровню)патриотизму коллективу и рвению(все соки из себя выжмет) такой игрок любому будет не помехой(с русс паспортом)просто сейчас у многих лидеров с напоми все в порядке(концентрация у них на легионеров напов)А вот цска и анжи с кубанью вот им сыч помехой небыл бы никак
Мне кажется, для решения задачи выхода в первый дивизион. На одной молодежи в пердив не выехать.
С той же целью был приглашен В. Казаков.
Патриотизм и старание это классно конечно. Но голы не ими забиваются и передачи раздаются не старанием, а умением. А с этим в последнее время не очень. На работе же деньги платят не за старание, а за результат. Вот и тут также.
но факт есть факт(сыч отличный игрок)это не он комуто по уровню не соответствует,а клубы еще должны ему соответствовать(уменее у него есть тоже факт,а вот то что у него чегото не получается -это другое) пусть в этом году игра у него и у нашего коллектива наладится(найдут свою золотую серединку)удачи!))) smile4
Марин, по моему субъективному мнению, Бузникин как человек - один из лучших среди футболистов, если вообще не лучший. Сколько читал о нем - вызывает только уважение и восхищение. Одна дружба с Юрием Щекочихиным о многом говорит!
1
а где щас Джеймс?
в 2009 году играл во французском "Тулоне", после чего завершил карьеру.
вот устроился бы в структуру Локо работать) я думаю против бы никто не был.
На Макса люди пойдут. Вообще он очень много для команды сделал. А ушел - по сути карьера закончилась.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.