Новости ФК Локомотив Москва
18
 
+17

Владислав Игнатьев: «Со стороны главного тренера было доверие ко мне»

 
Владислав Игнатьев: «Со стороны главного тренера было доверие ко мне»

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев впечатляюще провел первые две трети российского чемпионата, набрав по системе «гол+пас» десять очков. «Футбол Сегодня» выловил игрока сразу после возвращения его из жарких стран и устроил небольшой допрос.

- Как встретили Новый год? Может какие-то необычные подарки получили.

- Да особо без подарков праздник прошел, так как отмечали не в России, а решили поехать с близкими на море. Так что отметил днем на пляже.

- В первый раз встречаете новой год вне территории России?

- До этого уже доводилось однажды отмечать праздник не у нас, так как на тот момент находился в Эмиратах со своей бывшей девушкой.

- Что-нибудь запомнилось или все прошло обыденно?

- Если честно, то я не люблю когда идет ожидания какого-то праздника. Мне хочется, чтобы такие моменты поскорей проходили, и устанавливался бы обычный ритм жизни. Я немножечко уже устал отдыхать и хочется поскорее поехать на сборы, хочется тренироваться и играть.

- Обычно зимой все подводят итоги и готовятся к новому чемпионату. Наверное, немного необычно, что весной еще предстоит финальный спурт текущего первенства?

- Да, согласен. Вроде, как мы все привыкли, должен начинаться новый сезон, а вся борьба за медали еще впереди. Интересно, как мне кажется, будет.

- Скажется ли качество полей на распределение медалей? Обычно ведь все были в равных условиях с равным количеством очков.

- Надо было до этого удачно и успешно выступать, чтобы сделать себе определенную фору на весну. Все ведь знали, что турнир продолжится в весенний период, так что сами должны были о себе позаботиться.

- Отставание от первого места достаточно большое – 12 очков. Наверное, стоит забыть о золотых медалях в этом году?

-Мы при Жозе Коусейру до последних двух туров шли почти вровень с «Зенитом» по набранным очкам, но концовку смазали немного. У нас сейчас игры предстоят в Лиге Европы, так что к матчам чемпионата России подойдем в хорошей форме.

- Сами довольны, остались своей статистикой в прошлом году? Отыграли в 27 играх, набрав в них десять очков (четыре гола + шесть передач).

- Если сравнивать с предыдущими годами, то конечно доволен. Могу сказать, что я не мог похвастаться такой статистикой и в предыдущих клубах. Разве, что во второй лиге в Нижнекамске было что-то похожее, но там ведь уровень совсем другой. Неплохой год получился. Надо продолжать в том же духе и результаты могут еще улучшиться.

- Согласитесь, что прошедший год благоволил молодым игрокам «Локомотива». Раскрылся в полной мере Глушаков, Вы смогли себя показать. Бурлак и Оздоев «выстрелили».

- Было доверие со стороны главного тренера. Оно чувствовалось и при Красножане и при Коусейру. Когда есть доверие, то молодой игрок, я считаю, способен на многое, ведь у футболиста есть стимул и желание проявить себя.

- Я так понимаю, что Вам до этого именно доверия не хватало в «Локо»?

- Скорей всего, да. Такое доверие было только в «Кубани», когда пришел к Петреску. Первые игры у меня не получились, но наставник продолжал в меня верить и ставил в состав. Наставник понимал, что я способен на большее, а я набирал свою оптимальную форму через игры. Спасибо большое тренерскому штабу за доверие.

- В команде перед новогодними праздниками случилось пополнение – подписали Тигорева. Как оцените новичка?

- Я знаю, что он играл в Томске на позиции опорного полузащитника. Ян сможет усилить конкуренцию в полузащите, и я считаю, что он сможет помочь нашей команде. То, что его взяли – это ведь не просто так.

- Насколько усиление необходимо было именно в полузащите? Вроде говорили, что в атаку надо бы игрока взять.

- Не буду влезать в политику клуба. Так как посчитали нужным, так и сделали. Моя задача выходить на поле и приносить команде результат.

- «Железнодорожники» будут готовиться к еврокубкам и весенней части чемпионата России в Португалии. Доводилось раньше бывать в этой стране?

- Нет, не бывал там еще. Всегда хотел съездить в Португалию и посмотреть как там и что. Были в Испании и, возможно, она чем-то похоже на то место, куда мы отправимся. Очень хочу посмотреть новую для себя страну, пускай это и будет в рамках сборов.

- В Португалии в рационе питания очень много рыбы. Как Вы к ней относитесь? Не будете на сборах против рыбного меню?

- Конечно, больше хочется есть мясо, сытное и калорийное, чем рыбу. Хотя для меня не будет большой проблемой питаться на основе морепродуктов.

- Как последние дни отпуска проводите?

- Я буквально пятого числа только прилетел в Москву и сейчас пока прохожу период акклиматизации, тем более у нас тут слякоть такая. Немного режим сбился у организма. Отдыхаю дома, осталось только подарки раздать родным и можно потихоньку собираться на сборы.

- Кстати, не удивляет Вас погода, которая установилась в Москве? Когда еще в январе была плюсовая температура.

- Привыкли, что зимой у нас снежок и морозец, а тут слякоть. Хотя знаете, я могу сказать, что мне и такая погода нравится, так как в последние дни на море я проводил в ожидании поездки домой, соскучился уже.

Источник изображения: foot2day.ru
Источник материала: foot2day.ru
8 января Адаменко Иван
фото Новость опубликовал
wjwan
foot2day.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Jack Daniels
Да, в этом сезоне он блистателен)
5
фото Bublik
"Хочется тренироваться и играть"
Вот это слова ay
6
фото кельт
Радует наличие у нас таких игроков.А также Глушакова,Бурлака,Янбаева,Фильцова.И то что легенда Лоськов по прежнему с нами,и Сычев.Я к тому что побольше бы нам российских уроженцев в команде.И поменьше левых пассажиров иностранных в нашем Локомотиве,набирающим ход.
10
фото tap23
Спасибо ребята!!! Лучшее за нами!!!
2
фото Mikhalych
Красава,Влад,удачи тебе!
4
фото irina_1992.92
Он в сезоне себя хорошо показал,пусть в том же духе продолжает.
5
фото Глобус
Пеши исчо.
1
фото маляр


А вот еще трое Великих играют в футбол
1
фото showerma
ничего великого в зидане я не вижу
1
фото Alex-Loko
Это тонкий намек на Сенияда?
фото Nikita-Trifonov
Статья респект,Игнатьев молодец.
фото Leonel Messi (10)
Игнат успехов тебе дальше
фото кельт
И на Илича тоже.
фото Feniks
Фалла забыли! пропал парень, не слышно его..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх