+15

Андрей Синицын: "Очень хочу попасть в "Локомотив"

 
84 2 574
23-летний вратарь "Енисея" Андрей Синицын в Красноярске дал интервью корреспонденту "СЭ" перед вылетом в столицу, где присоединиться к "Локомотиву", в котором будет проходить просмотр.

- Честно говоря, как на меня вышел "Локомотив" я не знаю, нахожусь в неведении, как и все остальные. Видимо, меня заметили в кубковом матче против железнодорожников, который проходил в Красноярске в июле. Об интересе к моей персоне я слышал, но все окончательно узнал, когда клубы договорились между собой, что я поеду на сбор в Португалию.

- За это время с кем-то из представителей "Локомотива" общались?

- С тренерским штабом у меня не было пока бесед, со мной непосредственно общались люди, отвечающие за организацию моего приезда, документов: сказали, как мне лучше добраться. 8 января мне нужно быть в Москве, данные загранпаспорта и документы на визу я уже передал. Насколько я знаю, в столице у нас будет 3 дня проходить медобследование и тренировки, а 12 января предстоит вылет в Португалию, где и будет проходить мой просмотр.

- Ощущения какие испытываете?

- Трудно сказать, непередаваемое предвкушение работы, настроение хорошее, есть желание показать себя и закрепиться в команде. Очень хочется попасть в стан "Локомотива". Не хотелось, чтобы меня вернули уже после первого сбора из-за нелепой травмы, надеюсь, все будет в порядке, и я буду дальше расти.

- Своих потенциальных конкурентов в "Локомотиве" как оцениваете?

- Очевидно, что это клуб топ-уровня, глупо думать, что в какой-то из линий присутствует проходной двор. Я понимаю, что мне будет непросто: 3 вратаря, и все молодые. Гильерме стабильно играет с 2009 года, ему только в декабре исполнилось 26. Столько же лет Амельченко, отыгравшему последние матчи в еврокубках. Есть еще молодой Фильцов, который уже дебютировал в премьер-лиге. Раз ребята в "Локомотиве", то это уже говорит об их высоком уровне, но прогрессируешь только при наличии конкуренции, поэтому, думаю, будет интересно.

- А возможен вариант подписания контракта с "Локо" и последующая аренда в "Енисей" до конца переходного сезона?

- Думаю, этого исключать нельзя. Если не закреплюсь первым или вторым номером, то лучше получать игровую практику в ФНЛ, что будет для меня дополнительным стимулом, повышать свой уровень в аренде, находясь под присмотром тренеров "Локомотива". Полагаю, такой вариант устроит всех.

- Первоначально была информация, что в ваших услугах заинтересован "Краснодар", как появился вариант с "Локомотивом"?

- Для меня это самого загадка, я находился заграницей на отдыхе: зашел в интернет, а там ажиотаж, со мной никто не связывался, знал, что есть интерес со стороны "Краснодара", а про "Локо" я тогда ничего не слышал. Наверное, все это проходило на уровне клубов.

Дмитрий УСКОВ
news.sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (84)

свернуть ответы
фото Nikita-Trifonov
Зачем нам пятый вратарь?
2
фото Nike
Ну,я бы не сказал,что гиля прям говно говном,если игра пошла у него,то стоит хорошо:)ясен пень когда защита ничерта не делает,там уже никто почти не поможет,а брать вратаря из Енисея,пердив...это уже совсем.
фото Глобус
Так в этом то и дело. У него проблемы на выходах все пять лет, которые он за нас играет!!! Сколько можно лажать??? Учись, вратарь, учись! Но не у нас!!! Сколько можно? Мы играем в ЛЕ, в КР, мы хотим стать ЧР, нам нужен вратарь лучше, а не тот который год из года наступает на одни и те же грабли - на выходе из штрафной!!!
3
фото Глобус
а брать вратаря из Енисея,пердив...это уже совсем.
Почему совсем? Гиля тоже вратарь из пердива (молодежки пердива), только бразильского. Лучше взять нашего, а не Лега. И учить его, а не замену Диде...
фото Nike
и полностью забить на третий круг ЧР...От Спартака пропускали 7 за 3 игры,теперь пропустим за одну ag
фото Nikita-Trifonov
С этим я с тобой согласен,но на данный момент его заменить не кому.Если мы найдём отличного вратаря,тогда можно поговарить о продаже Гили.
1
фото Глобус
Дело не в этом... Я же не предлагаю его сразу из грязи в князи, из ворот"клуба пердива" ставить его заместо Босса и Нигги в ворота. А сейчас у нас есть тот же Фильцов, который ничем Гиле не уступает, кроме имени.
1
фото Глобус
Так он у нас есть - Фильцов. Нужно просто не бояться, а поставить его в ворота. Как тот же канифей начинал? Также, "выкинули из лодки" - выплывешь - выживешь.
3
фото Olga_1988
Почему он играет за нас 5 лет? Гиля пришёл меньше чем 5 лет назад в "Локомотив" 22.08.2007. А первый матч за "Локо" провёл 12.07.2009 Локомотив - Томь (0:0) (оф.сайт). Повторюсь, что считаю Гилерме лучше Фильцова, Амельченко и, возможно, лучшим вратарём РПЛ. И уж оскорбления в его адрес точно необоснованны.
5
фото
Интересно как ты определяешь какой вратарь говно?
фото Глобус
Оленька, привет. С праздниками.
Почему он играет за нас 5 лет?
Это не важно. Ну даже допустим четыре с половиной. Мне сейчас лень лезть в статистику, для того чтобы сказать точно. Но в остальном то я прав, согласись.
фото Nikita-Trifonov
Это очень большой риск.
1
фото Глобус
Смотрю игры, статистику.
1
фото denis97
Гомелько-в аренде
фото Глобус
Кто не рискует, тот не пьет шампанского из чаши Лиги Чемпионов.
3
фото Olga_1988
Привет, Андрей. Спасибо, тебя тоже с праздниками. Гиля играет в "Локо" три неполных сезона 2009, 2010, 2011/2012 (примерно 2,5 года). Но и не касаясь этих сроков, с мнением по Маринато не согласна.
фото tap23
Поставим его в защиту) а войдя в штрафную может принять мяч и руками)))
фото tap23
Аж торчит как хочет))) А вообще из Бразильцев той партии остался Майкон и Гиля. Сразу видно кто работать и расти приехал, а кто бабки сшибать)
фото
Покажи мне статистику по которой конифей и гиля говно?
фото Alexandro
Помню была заваруха с вратарями. Когда 5 вратарей и не одного толкового. Разве что Чех хорошо играл, все равно продали.
Хотелось бы конечно Русского вратаря в рамке увидеть.
1
фото Глобус
У нас вроде демократия... Но хотелось бы услышать обоснование твоего мнения. Свое мнение, как мне кажется, я изложил в полном объеме.
фото tap23
Дикань был бы говном бы в том случае если бы мы им закатили бы за сезон 7 мячей а не они нам. Спартак спартаком, но Дикань молоток.
1
фото Глобус
ag Интернет свободен. Я не сохраняю... Ищи сам.
З.Ы. По Гиле... Мы на каком месте?
фото
Я такого ответа и ожидал. Я знаю что интернет свободен. Еще я знаю что конифей один из лучших вратарей (или был таким до травмы) а гиля типичный середняк если прет то он тащит все ну а если защита ноль то и он один в поле не воин. И в следующий раз утверждай только то что можешь обьяснить или доказать.
фото
Я такого ответа и ожидал. Я знаю что интернет свободен. Еще я знаю что конифей один из лучших вратарей (или был таким до травмы) а гиля типичный середняк если прет то он тащит все ну а если защита ноль то и он один в поле не воин. И в следующий раз утверждай только то что можешь обьяснить или доказать.
фото Глобус
А что тут доказывать?
Канифей хорош, потому что, защита у коней не говно. А Гиля говно, потому что у нас защита не говно, как кажется.
фото Olga_1988
Мое мнение таково, что Гилерме отличный вратарь. Да, он иногда допускает ошибки на выходах, но у всех вратарей есть свои слабые стороны, а есть свои сильные. Гиля играет стабильно хорошо, а часто демонстрирует свою лучшую, просто феерическую игру. Для меня сильные качества Гилерме (да и просто постоянно складывающиеся общие впечатления от его игры) однозначно перекрывают его недостатки. Меня никто не переубедит.
фото Глобус
Оленька, извини меня... Я все услышал:
Да, он иногда допускает ошибки на выходах

Меня никто не переубедит.
Я думаю, что наш разговор нужно закончить. К сожалению.
фото
Значит конифей уже хорош) про защиту я тебе вот что скажу. Разве защитники в решающий момент пенали вытаскивают или сложеные удары отбивают?!
фото Глобус
Серега, достал, блин. И канифей говно, и Гиля говно. Фильцов хорош. Точка.
1
фото T-64
какой ты логичный! А может это мы не забили, а не Дикань не пропустил? Посмотри пошире на мир, или хотя бы на турнирную таблицу: Спартак, пропущено - 34, Локомотив - пропущено 34. В чем разница?
фото T-64
глупость сказал. Турнирная таблица, пропущенные мячи: Мясо - 34, Локо - 34. А минус 5 - это вопрос скорее к нашим нападающим, а не к Диканю.
1
фото фанзиль
Может в основе заиграет
фото Глобус
Это вопрос не только к нашим напам, а и к защите тоже. А в ней кажется и Гиля состоит.
глупость сказал
:
Дикань - 0, Локомотив - -5.
Ну-у, тут уж я глупости не вижу.
1
фото Глобус
А малафеев не гавно. Губерниев не прав.
фото KAN 93
Я не знаю зачем нам нужен Синицын,у нас уже Гильерме,Амельченко и Фильцов.Получается что кто-то из этой троицы уйдёт и на его место возьмут Синицына,наверное Амельченко.
2
фото bush1
ну вот на линии будет играть Гиля, а на выходах - Синицын. это оптимальный вариант, я считаю
фото Глобус
Гиля - отстой. Фильцова в № 1!!! Синицу в запас.
1
фото Bublik
Хрен вам по всему лицу. Гиля наш №1.Непродаваем. Точка.
фото Глобус
Хам. Доказательства?
фото Bublik
Ха, тогда взашей Майкона, Кайседо,Сапатера.
1
фото Глобус
Не Сапатера.
фото Bublik
Майкон - молод, в этом сезоне качественно прибавил,уже жду от него чудес, то ли ещё будет!
Кайседо - полноты картины нет,так что продавать его уж точно рано, хотя успел отметиться голами.
Сапатер - без комментариев.
2
фото Артем_из_Астрахани
Отличный парень,главное чтоб вратарем был таким же! Продаём Гилю и Амельченко!
фото Mexico
А его реакция!?Одна из самых лучших в мире!
1
фото Mexico
Что же ты так бразилов не любишь!Гиля-дырка,Майкон-халтурщик...это
лишь самое лестное!
фото tap23
Разница в том что мы им не забили)) Танк, объективно он не плох. Никто не виноват что защита что там что у нас поют иногда серенады, вместо того чтобы играть.
фото LocomotionTango
Действия Родольфо подорвали доверие к Гиле.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
22:41
+5

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712