6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
21
sports.ru

Константин Сарсания: «Павлюченко, скорее, перейдет в «Локомотив», чем в «Анжи»

Главный тренер «Факела» Константин Сарсания прокомментировал информацию о возможном возвращении в премьер-лигу форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.
– Какие позиции посоветуете укрепить «Локомотиву»?

– Железнодорожники укомплектованы исполнителями среднего или чуть выше среднего уровня. Из них пытаются создать команду, и надо признать, не без успеха. Тем не менее «Локо» необходимы центральный защитник и атакующий полузащитник. Ну и нападающий. Имеющиеся в наличии форварды выглядят слабее тех, что играют в других командах первой восьмерки.
– Павлюченко может перейти в «Локомотив»?

– Почему нет? По крайней мере это более вероятно, чем в «Анжи». Другой вопрос, захочет ли Коусейру видеть в своей команде этого форварда. В той агрессивной игре, которую пытается привить «Локо» португалец, все, в том числе нападающие, обязаны много двигаться, – цитирует Сарсанию «Спорт-Экспресс».
добавил: dinar_d7
А также читайте
Комментарии21
ну да, наверное это так
Ответить 1
как я с ним согласен. Нам нужен нап способный двигаться, а не Рома, его только если ставить по середине штрафной и бить с флангов по голове, авось в ворота отскочит
Ответить 2
ураа!спасибо за новость!
Ответить
Да канечно нужен ткоей как Месси или Дефо, но и столб тоже нужен, наш клуб очень похож На Тоттенхэм и по игре и по форме и по много чему еще. Они тоже играют в быстрый атакующий футбол, но у них всегда был столб, и Павлюченко и Крауч теперь Адебайор. И нам такой форвард нужен. На ондом Кайседо не получится всегда выезжать, а Сычёв у нас идет отдельной строкой!
Ответить
не тупи!Сарсания-нам никто!и его мнение ничего не стоит!
Ответить 3
а это же тренер Химок!ну всё равно приятно выслушать такое мнение!
Ответить
Сборная 2008 двигалась получше нынешнего Локо,Пав играл в ней ключевую роль
Ответить
Аршавин раздовал пасы а Пав забивал!
Ответить
тренер факела!
Ответить
уже!он вабще тренировать не умеет все его команды вылетают!
Ответить
Вот читаю новости и все время из года в год одно и тоже: -Нам нужны нападающий, защитник и атакующий полузащитник. Все правильно. Потому что посредственность у нас есть(в основном) и посредственность покупают. Когда команды конкуренты покупают и те начинают давать результат.Я уверен, что и в это трансфертное окно ситуация не улучшиться. Опять накупят котов в мешке.
Ответить 1
Пусть переходит куда хочет мне безраздницы!!!
Ответить
Извините, кто раздавал пасы? Кроме того паса на Торбинского еще какой то был?
Ответить
Аршавин всегда опасность у ворот создавал!
Ответить
Да что ты споришь с ним)Аршавин вообще непричастен к победе над шведами,где он забил гол,да и к победе над голландцами,где гол его и голевая передача))
Ответить
с Химок он ушел уже как 3 года назад если я не ошибаюсь =)
помню этот сброд который он там насобирал =)
Ответить
Да! Аршавин герой евро-2008! Прошу вас обоих скачайте как он забививал Голландии и отдавал пас на Торбинского! Да он играл хорошо, и бил опасно, и бегал, но...взять момент с передачей ни Диму...он делал прострел!!!!!!!!!!Мяч попал в игрока Голландии и тот взмыл в воздух...и поэтому Ван дер сар ошибся он уже шел на ближнию чтобы ловить мяч который будет идти вдоль ворот а тут он оп...и воздух...браво Дима, что смог подстроиться под мяч....если взять опять же как Аршавин забил Голландии...они выходи вдвоем с еще одним игроком, после ввода из аута Анюклвым(офсайда то при ауте нету вот и забросил) Арш ставит корпус...и делает ПРОСТРЕЛ(я подчеркиваю это, и это очень хорошо видно на видео) на игрока России! и защитник подставил ногу чтобы его перевести в аут, но отскок ни в ту сторону и он залетает между ног у Сара! В футбол они играть и до этого умели! А настоящее спасибо нужно сказать тренеру по физ подготовки(который сейчас работает в Анжи!) благодаря ему мы смогли перебегать и Швецию и Голландию, но с Испанией не прокатило! Уже не было эффекта неожиданности, какая была у Голландии, да и Гусс Голландец, он их знает как свои пять пальцев, да и прекрасно все слышал что подсказывал им Ван Бастен и говорил Бородюку, который кричал нашим, и это все так же слышко и видно на видео матча!!!
Ответить
То что создавал это уже другое! Ты мне про пасы его расскажи!
Ответить
Сарсания прав.
Ответить 1
я думал чёнибудь ляпнет но я с ним полностью согласен
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.