Новости ФК Локомотив Москва
0
 
0

Борис Игнатьев: в Локомотиве мы начали с чистого лица

 
Помощник Юрия Семина в московском "Локомотиве" Борис Игнатьев рассказал, как изменилась атмосфера в команде за последние месяцы и уверил, что Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов могут еще прибавить.

- Одна из задач, которая ставилась нами после прихода в "Локомотив" - понять, на что способны футболисты. Не только игроки основного состава, но и молодежь, и далекий резерв. Важно было определить и мотивацию каждого на дальнейшую работу. И нам это удалось сделать. Также необходимо было разобраться: почему команда по результатам не соответствует возможностям? Обозначив эти болевые точки, удалось поднять функциональное состояние команды и улучшить качество игры, основываясь на тех принципах, которые старается прививать своим подопечным Семин. Кроме того, у нас теперь работает известный тренер по физподготовке Винченцо Пинколини, который был вместе с нами и в киевском "Динамо". От него идет очень хороший заряд, стремление сделать все по максимуму. Но говорить, что все проблемы уже в прошлом было бы неправильно. Мы находимся в начале большого пути.

- Как изменилась мотивация игроков по сравнению с тем, когда вы пришли в "Локомотив"?

- Не хотел бы говорить о том, что было до нас. Мы перевернули страницу и решили все начать с чистого листа.

- Как прокомментируете преображение Сычева, который в первой половине сезона вообще не забивал, и Билялетдинова, который удачно вошел в игру после травмы?
- Это прекрасные мастера, но у каждого бывают периоды, когда не все получается по той причине, что не все получается и у команды. Сегодня же все играют в едином порыве, поэтому и Сычев с Билялетдиновым выходят на свой уровень. Более того, думаю, они еще не достигли "потолка".

- В преддверии матча с "Зенитом" то обстоятельство, что в петербургской команде недавно произошла отставка тренера, на руку "Локомотиву"?
- Не думаю, что сегодня есть смысл говорить о той отставке. Анатолий Давыдов хорошо знает команду изнутри, и это касается не только спортивных моментов, но и психологических. Изменений в худшую сторону ожидать не приходится. Кроме того, в прошедшем матче с "Амкаром" команда проявила волю, отыграв преимущество в два мяча. Мы "Зенит" нисколько не боимся, но относимся к нему с большим уважением.

- Как обстоят дела в лазарете команды?
- На сегодняшний день у нас травмирован только Марко Баша. Дмитрий Торбинский уже работает в полную силу. Сегодня в "Локомотиве" почти все в строю - и каждый ведет борьбу за место в основном составе.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг
26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх