Сегодня, в 20:00
Локомотив — АрсеналП1 1.67X 3.75П2 5.60
Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
40
championat.com

Билялетдинов: если честно, я бы хотел поиграть в Европе

Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов в очередной раз заявил, что готов покинуть английский клуб, но в то же время дал понять, что хотел бы продолжить карьеру за рубежом, а не возвращаться в Россию.

"Я уже с лета попросил одно из агентств прорабатывать варианты моего перехода. Хотя тогда ещё даже не знал, чего ждать в "Эвертоне". На первые два матча сезона я был дисквалифицирован, и в том, что состав наигрывался без меня, не было ничего удивительного. Но уже в сентябре стало понятно, что с игровой практикой будут проблемы даже без дисквалификации.

Главный критерий, по которому я буду оценивать предложения, — игровая практика. Важны также задачи и амбиции нового клуба. Финансовый вопрос тоже играет свою роль.

Спрашиваете, какие команды в России привлекают меня своими задачами и амбициями? Не хочу никого обижать, поэтому отвечу так: команды первой восьмёрки. Но если честно, я бы хотел поиграть в Европе. Если сейчас вернуться в 2009-й год и снова поставить меня перед выбором: уезжать в "Эвертон" или оставаться, то я бы всё равно уехал. Мне тут интересно. Всё-таки в плане организации футбола, отношения к нему Россия существенно отстаёт от европейских стран", — сказал Билялетдинов изданию "Советский спорт".
2
18
добавил: FC Loko M
А также читайте
Комментарии40
уже поиграл..в Эвертоне на скамейке..
да и к тому же Росиия - это тоже Европа, если уж на то пошло..)
Ответить 2
Да ладно дава обратно мы же в европе играем
Ответить
a
"вернуться в 2009-й год и снова поставить меня перед выбором: уезжать в "Эвертон" или оставаться, то я бы всё равно уехал."

вот так он значит любит локо, что уехал бы штаны протерать, ему там штаны протирать интересно, иуда татарский
Ответить 1
не соглашусь -что Россия тоже Европа-самая что ни на есть голимая Азия -отсталая,злая с кучей комплексов и фобий-так что прав по своему Данияр что не хочет возвращаться к нашим берлогам и медведям...
Ответить 4
лучше не надо
Ответить 4
думай, пожалуйста, над тем что говоришь..
Ответить 2
B
Даа он ещё хочет посидеть на скамейке!
Ответить 1
а что? не так?
Ответить 1
Да хрен с Билей вообще,игрок никакущий,усилит разве что Амкар)
Ответить 2
a
а почему не надо?
Ответить
Полностью поддерживаю,если он так говорит что всё равно бы уехал,то и не хрен ему у нас делать!!! Пусть сидит на банке если такой деловой!!!
Ответить 2
так и знал af оставайся там!!!
Ответить 2
лучшие его годы позади...
Ответить 1
M
Ну что ж Актобе тебе в помощь тогда! И Европа и играть будешь там стабильно!
Ответить
Биля слушай ребят едь к нам играть за еду.зачем тебе большая пятерка.Сразу куча советчиков и обсирателей нашлось.В Англии даже сидя пол сезона на лавке можно набраться такого опыта,что у нас завидывать будут.Возьмите Да Кошту,он вообще 100 пар штанов протер,а оказалось что для основы годится
Ответить 1
Любой игрок, у которого есть выбор между Россией и Европой, выберет Европу, это никакое не предательство, он же не сказал, что за Спартак хочет играть.

Ответить 2
ты-то куда лезешь?
Ответить
ему 26. его лучшие годы впереди!!!
Ответить 2
да им объяснять всё равно что в лужу пукнуть.
Ответить
kolovrat-прав!

С таким отношением к России и нашему футболу-он нам не нужен!
Ответить 2
да уж, не дурак он
Ответить
и не только игрок
Ответить
зимой не пукнешь av
Ответить
Биля сейчас нужен нам как никогда. В средней линии проблема.Россиян такого уровня в нашем чемпионате нет. Насчет"татарского иуды" вы не правы.В зарплате наверняка он в Эвертоне потярял. Любой игрок хочет почувствовать атмосферу АПЛ. Российский чемпионат пока не сравнить. Мы наш Локомотив наполнить даже на дерби не можем.Хотя стадион меньше 30 тыс вмещает.
Ответить 2
в лужу пукнуть.

Мое любимое занятие.
Ответить
Да, я бы уехал только так.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.