наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13
 
-7

Символическая сборная. 26-й тур

 
Символическая сборная. 26-й тур

"Соккер.ру" не может пройти мимо героев центрального матча тура "Спартак" - "Зенит", однако традиционно отмечаем и другие подвиги – в символической сборной представители всех команд, заслуживших внимание за последние дни.

Символическая сборная. 26-й тур

Вратарь:

Андрей Дикань ("Спартак") (4)

Пожалуй, один из главных героев принципиального для "Спартака" поединка. Оборона в красно-белом снова не впечатляла – правый защитник весь матч привозил моменты, центральный гордо покинул поле, хотя мог этого не делать, а Дикань хладнокровно сделал то, на что не хватило уровня у партнеров – сократил количество пропущенных мячей до двух за матч.

Защитники:

Бенуа Ангбва ("Анжи") (6)

Начнем с того, что оборона у "Локомотива" хорошая. Значит, три голевых момента у Ангбва – заслуга его умению находить первую позицию. В обороне он сдерживал Майкона и, хотя бразилец старался быть заметным, всё больше сторожил камерунца у своих ворот, чем атаковал.

Игорь Армаш ("Кубань") (3)

Становится "любимчиком" составителей различных сборных и по делу – Армаш просто и надежно делает свою работу, независимо от того, кто напротив: лучший бомбардир чемпионата или форвард, который не забивает два месяца подряд. Так держать, Игорь!

Сальваторе Боккетти ("Рубин") (6)

А Сальваторе держи, не держи – он свой шанс у чужих ворот подкараулит. Конечно, если Боккетти в один момент захочет в сборную Италии, то ему придется вернуться в Серию "А", но пока играет в России – приносит предметную пользу "Рубину".

Игорь Смольников ("Ростов") (1)

Так получается, что три из четырех защитников попали в сборную во многом благодаря атакующим действиям. Ну, значит, такой получился тур. Пройти мимо прекрасного победного гола левого защитника "Ростова" сложно. Хотя на всякий случай отметим, что и в обороне он не "привозил" работу для Плетикосы.

Полузащитники:

Александр Самедов ("Динамо") (11)

Как видите, на футбольном газоне у Самедова всё получается. Александр снова возил чужую оборону, причем в его игре появляется стиль: исчезает из поля зрения левого защитника, а потом выныривает ниоткуда на фланге в метрах двадцати от ворот. Набирает скорость, обыгрывает, простреливает – вот и очередной гол.

Бибарс Натхо ("Рубин") (3)

Если раньше нельзя было представить победы "Рубина" без умнейших пасов Семака, то сейчас роль человека с убийственной передачей взял на себя Натхо. Две голевые передачи на Боккетти в победном для вашей команды матче – повторите, и тоже будете в сборной тура.

Денис Глушаков ("Локомотив") (5)

Мужает на глазах. Не суть важно: результат это эмоционального заряда после рождения ребенка или Денис просто понял, что при Коусейру можно прогрессировать, но капитан "Локомотива" играет зрело: не ленится, успевает создавать и разрушать. Спас от верного гола, прилично держался в середине поля.

Мигель Данни ("Зенит") (11)

Снова Данни в основе и заслуженно. Да, "Зенит" однозначно упустил верную победу против "Спартака", ведь играли в большинстве, но Данни свою работу сделал. Мигель обострял игру, забил важный гол. Был полезен и моментами неудержим.

Нападающие:

Александр Кержаков ("Зенит") (14)

Получил обидную травму, пробивая по воротам, но до этого отдал изумительную по исполнению голевую передачу и отметился забитым мячом из разряда "не бью, но забиваю". Кержаков в хорошей форме и, надеемся, быстро оправится от ушиба.

Андрей Воронин ("Динамо") (12)

Хорош, на удивление стабильно и долго хорош – Андрей не случайно сросся с капитанской повязкой команды, которая сейчас реально претендует на то, чтобы сместить привычных лидеров сезона. Воронин забивает голы, цепляется за мяч, создает и даже работает в отборе.

Символическая сборная. 26-й тур

Запасные:

Гильерме ("Локомотив") (5)

Гильерме после двух голов в Лиге Европы, один из которых на его совести, провел неплохой матч в Махачкале. Порой на помощь голкиперу приходил каркас ворот, но в эпизодах, где от Гильерме зависел счет, бразилец сыграл неплохо.

Владимир Рыков ("Динамо") (1)

Сыграл, словно стабильно выходит в основе. Пускай его команда пропустила гол после стандарта, но в целом у Шунина было меньше работы, чем у Диканя в позапрошлом туре, а Рыков понравился хладнокровностью и тем, как смело он взаимодействовал с Фернандесом.

Мануэль Да Кошта ("Локомотив") (3)

И удары в створ были, и дальние выстрелы, и на стандартах оборона "Локомотива" допускала мелкие ошибки. Но "опечатки" простительны, если виден класс и нет пропущенных голов. Мануэль Да Кошта качественный футболист и продолжает это доказывать.

Игорь Семшов ("Динамо") (8)

А Семшов давно всем и всё доказал. Теперь играет в свое удовольствие и ради пользы команды. Игорь был заметной фигурой, отдавал передачи и неплохо разрушал – если фланговый футбол у соперника получался, то в центре претендовали разве что на стандарт вдали от ворот.

Эйден Макгиди ("Спартак") (3)

Может с показной легкостью обыграть троих подряд игроков чемпиона России, но если бы дальше принимал верные решения – играл бы в следующем году в "Манчестер Юнайтед". Когда-то сэр Алекс не взял Макгиди, поскольку понимает, что нужны не только финты, но и голы с передачами. Эйден хорош, но недосказан.

Эммануэль Эменике ("Спартак") (3)

Машина, настоящий бульдозер, взращенный на нигерийской земле. Эменике хорошо начал российскую карьеру и хотя против "Зенита" не забивал, влиял на многие важные эпизоды. Приличный матч против сложного соперника.

Веллитон ("Спартак") (4)

Бразилец работает на свой имидж плохого парня, но меж тем вышел на замену и принес ничью в проигранном матче. Команда вдесятером сумела сравнять счет благодаря реализации одного четкого момента. И героем эпизода стал именно Веллитон.

Тренер:

Жозе Коусейру ("Локомотив") (3)

Он сыграл, как хотел, как могла его команда. От обороны и на победу, не изящно, но эффективно. Зато уверенно и три очка в кармане пиджака гордого португальца, который всегда говорит так, словно его слова записывают и издадут в книге "Азбука футбола".
фото Новость опубликовал
LOKO 747
soccer.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Марина
такое позитивное оформление! ab
мало наших_ мало((
3
фото Dartloko
всего 3 человека... после победы над Анжи, с которым их хваленое Динамо усралось с ног до головы... ужас.
2
фото Lyubow
1 в основе, двое в запасе.. И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ???????? ai
3
фото Lokomoskva96
Наши лучшие!!!
фото komarov
вот тут говорите, что наши лучше всех, но ведь не все же матчи мы целиком видели и не знаем как отыграли игроки из других команд. так что я думаю что всё по делу
2
фото Lyubow
видела бОльшую часть игр тура!!!
фото Baraban
Всё таки не зря купили Да Кошту. С ним по спокойней. Но тоже косячит!
фото Gattuso
да маловато что то наших..
1
фото Глобус
Че за отстойный состав. Почему все наши в запасе?
2
фото kane90
Отлично что Хоть Тренер Тура Наш))))
фото AK11041996
эээээ уроды где быля он должен быть в основе
фото marmari13
На "символическую" сборную плюю вместе с Глобусом. Главное, что наши выиграли в этом туре.
1
фото Егор13
рад за наших и за смольникова

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

01 января, Четверг
01 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2535-1350
3Зенит2542-1749
4Краснодар2534-1844
5Ростов2529-1239
6Терек2527-2836
7Локомотив2533-2335
8Амкар2524-2334
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2523-2629
12Анжи2522-3028
13Оренбург2520-3022
14Арсенал2514-3621
15Крылья Советов2523-3121
16Томь2515-5214

МАТЧ-ЦЕНТР

01 мая, Понедельник
Краснодар - Анжи 18:00
Крылья Советов - Оренбург 15:30
Томь - Зенит 13:00
30 апреля, Воскресенье
Ростов - Амкар 19:30
ЦСКА - Спартак 17:00
Уфа - Арсенал 14:30
29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 3:3
Амкар - Краснодар 0:2
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 2:0
Рубин - Терек 0:1
ЦСКА - Локомотив 4:0
Оренбург - Зенит 0:1
25 апреля, Вторник
Спартак - Урал 1:0
Ростов - Уфа 1:0