Сб, 01.04, 14:00
Пари НН
Пари ННП1 3.06
Локомотив
ЛокомотивП2 2.43
22 тур
Вс, 09.04, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.76
Зенит
ЗенитП2 1.99
23 тур
Вс, 16.04
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 23.04
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
25 тур
Вс, 30.04
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
26 тур
Вс, 07.05
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
1

Рашид Рахимов: сегодняшний результат более приемлем для "Амкара"

Рашид Рахимов: сегодняшний результат более приемлем для "Амкара"Рашид Рахимов рассказал о сегодняшней игре, организации матча, слабостях Амкара и много другое:




- Не буду скрывать: сюда мы ехали за победой. Других вариантов, учитывая наше турнирное положение, и быть не могло, если учитывать общий рисунок матча, я не могу высказать претензии своим футболистам. Организация игры была на должном уровне. Мы свое не реализовали. Сегодняшний результат, как мне кажется, более приемлем для "Амкара". Но, несмотря ни на что, у нас впереди еще игры с прямыми конкурентами, и "Локо" еще поборется.

- В Перми вам работалось комфортнее, чем в Москве?

- Нельзя всегда находиться в комфортной зоне. Иногда выходишь из комфортной зоны, и надо ее искать. Сейчас я как раз нахожусь в поиске.

- Непривычно было ощущать себя в Перми гостем?


- Я еще до начала матча знал, что моя скамейка слева.

- Слабости "Амкара" знали?


- Конечно, знал! Я ведь тут работал! У "Амкара" из-за прессинга порой образовываются свободные зоны между линиями защиты и полузащиты. Этими свободными зонами у нас сегодня пытался воспользоваться, в первую очередь, Одемвингие. Но, к сожалению, получая мяч в центре поля, мы порой совершали слишком много ошибок, очень просто его теряли.

- Как считаете, удается ли вам что-то новое построить в "Локомотиве"?

- Весь сезон мы не играем так, как нужно. Запаса прочности пока, увы, нет.

- Почему Сычеву вы отвели роль в полузащите?

- Сычев с Глушаковым выполняли роль инсайдов. По нашей задумке, они также должны были воспользоваться появляющимися свободными зонами.

- В конце матча был вывешен баннер: "63! Иногда лучше играть, чем говорить". Как вы считаете, претензии болельщиков "Локо" к Билялетдинову справедливы?

- Думаю, надо спросить у болельщиков. А вообще не нужно заострять внимание именно на Билялетдинове. За плохие игры, которые у нас были, ответственность несут и другие игроки.
Новости по теме
Комментарии1
Думаю, надо спросить у болельщиков
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь