Новости ФК Локомотив Москва
20
 
-20

ХК Локомотив пропустит сезон

 
Президент ярославского «Локомотива» Юрий Яковлев сообщил, что клуб продолжит выступление в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) со следующего сезона, информирует РИА Новости.

Ранее предполагалось, что железнодорожники примут участие в сезоне-2011/12 либо молодежной командой, либо коллективом, собранным из разных игроков клубов КХЛ. Решение должно было быть принято на совещании в понедельник.

Напомним, что 7 сентября под Ярославлем произошла авиакатастрофа, в результате которой погибло 36 хоккеистов и членов тренерского штаба «Локомотива». Единственным выжившим спортсменом стал Александр Галимов.
фото Новость опубликовал
LOKO THE BEST
news.sportbox.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото arslok
правильно. не представляю, как можно играть против Локомотива в этом сезоне. в следующем году уже можно будет.
6
фото LOKO THE BEST
настараживает это... главное чтоб клуб сохранился!
5
фото Глобус
Жаль, но ожидаемо.
фото (mas9)LOKO_FAN))
соберем сильный колектив и порвем всех!
фото stalker
Глава РЖД Владимир Якунин на состоявшемся в субботу в Ярославле брифинге с участием руководства "Локомотива" заявил, что вновь созданная команда успешно выступить в следующем чемпионате КХЛ.

"Все наши слова скорби не идут ни в какое сравнение с теми чувствами, которые сегодня испытывают жены, дети, родственники хоккеистов. Мы должны проявить и деликатность, и сознательность. Важно, что прошла консолидация спортивной общественности, которая поддерживает клуб, поддерживает родственников. Я хочу сказать слова благодарности всем ярославцам за эту поддержку. Хочу вас проинформировать, что РЖД как учредитель вместе со своим правлением находится в городе, вместе с командой. Мы приехали отдать дань нашим молодым игрокам, которых мы считаем железнодорожниками.

Считаю, что во время воссоздания клуб должен проявить деликатность потому, что команда это не клюшки, это дух и культура, которые возникли в Ярославле и в нашей стране в целом. Мы будем выполнять свои обязательства, будем поддерживать клуб. Надеюсь, что в сезоне-2012/13 мы своё веское слово скажем", — цитирует Якунина "Спорт-экспресс".
1
фото stalker
В понедельник президент РФ Медведев проведёт совещание по судьбе "Локомотива"
В понедельник, 12 сентября, президент России Дмитрий Медведев проведёт совещание, касающееся дальнейшей судьбы ярославского "Локомотива". Помимо главы государства в совещании примет участие президент ФХР Владислав Третьяк, а также руководители КХЛ, Министерства спорта, РЖД, Ярославской области, "Локомотива" и болельщики ярославской команды, сообщает официальный сайт ФХР.
фото Дед Николай
Можно собрать команду и сейчас. Желающих, отличных мастеров очень много! А сыгрываться можно в процессе чемпионата. Пусть не удасться занять высокое место, но можно наиграть состав. Да и неправильно это по отношению к погибшим.Не правильно и по отношению к живым. Надеюсь, решение примут правильное. Не только деньги решают всё.
4
фото stalker
Мое мнение,надо пропустить этот сезон!Как люди будут ходить на стадион,я бы не смог!Должно пройти время!
3
фото pfkegjbl
А по мне можно было Молодёную команду "Локо" в главе с Воробьёвым поставить. Пусть ребята опыта набирают.
1
фото Alvaro
Очень жаль, хотел, чтобы команду собрали уже сейчас. В память о ребятах, чтобы "Локо" карабкался вверх, пусть и с переменным успехом. Этот год был нужен для создания и становления боеспособной команды - продолжательницы славных традиций ярославского хоккея.
2
фото LOKO THE BEST
мне интересно,что решили на счет состава команды,наигрывать будут молодеж за этот год или будут набирать игроков???
фото stalker
а как вы представляете против них будут другие команды играть!на полную силу по любому не смогут чисто психологически!
2
фото feegaro
Это правильно, у людей горе, какой нафиг хоккей!
3
фото zhelezny_drovosek
Все правильно нужно взять паузу после такого играть очень не просто причем всем.
1
фото Д. Лоськов10
Теперь некому будет нас радовать на льду своей игрой. Это очень печально, но надеюсь что следующий сезона наша команда будет играть на таком же уровне как и прошлые года.
фото Stiv
Ну и пусть создают полноценную команду... Особенно хочется , чтобы она состояла из воспитанников Локомотива... И мы вновь станем лучшими...
фото =фан локо=
Все правильно сделали , сезон однозначно надо пропустить! Клубы кхл просто не смогут играть против команды локо, это очень большая нагрузка моральная и психологическая, хоккей и футбол далеко не главное в жизни надо береч каждого кто тобой рядом, потому что жизнь такая не предсказуемая, и потерять мы можем близких в любой момент. . .
2
фото Aleksanderr07
Поддерживаю. Ведь погибщие ребята жили хоккеем, жили игрой и существованием клуба и тем что они в клубе... - да, их к сожалению не вернуть..., но кроме трагедии унесшей их жизни - ещё и такое решение - уносящее клуб в неизвестность(да кто его знает что там через год да ещё и получится).
Хоккеисты - люди спортивные, привыкшие преодолевать трудности... - а тут вдруг раз... - и клуб пропустит сезон...как-то, не по спортивному... Да вечная память - это святое, но только поймите именно правильно - жизнь продолжаться должна, жизнь клуба...
1
фото KAN 93
Действительно мне кажется правильно сделали,с бухты барахты,команду с именем не восстановишь,всё-таки время нужно.Сейчас нужно помочь родственникам игроков,тренеров и персонала,помочь Александру Галимову.Да и вообще очень было бы трудно играть командам КХЛ против Локомотива.Команда сохранится-я уверен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4ЦСКА24-43
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх