19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+20

Кайседо - игрок "Локомотива"

21:10 25.07.2011
wjwan 11
"Локомотив" объявил о подписании контракта с форвардом "Леванте" и сборной Эквадора Фелипе Кайседо. Сумма сделки не сообщается, но по данным наших испанских коллег, железнодорожники заплатили за переход напаюащего 7,5 миллиона евро.

22-летний эквадорец был игроком "Манчестер Сити" с 2008 года, но после прихода в клуб звезд английской премьер-лиги Крейга Беллами, Эмманюэля Адебайора и Карлоса Тевеса, купленных на деньги нового владельца "горожан" шейха Мансура, потерял место в составе. С 2009 года он находился в аренде поочередно в лиссабонском "Спортинге", "Малаге" и "Леванте". В мае 2011-го "Леванте" воспользовался первоочередным правом выкупа нападающего из "Манчестер Сити". В минувшем сезоне Кайседо провел 27 матчей и забил 13 мячей, став лучшим бомбардиром "Леванте".

В сборной Эквадора форвард дебютировал в 2005 году и с тех пор провел в ее составе уже 32 матча. На недавнем Кубке Америки Кайседо от начала до конца провел все три матча и забил два мяча в ворота сборной Бразилии.

- Кайседо – очень талантливый и забивной нападающий, - отметила президент "Локо" Ольга Смородская. – Сделка получилась очень сложной. К сожалению, приходилось объяснять представителям испанского клуба азы регламентов ФИФА. Могу сказать, что сделка осуществлена на выгодных для нас условиях: мы не переплатили за переход Кайседо.

А сам Кайседо – большой молодец. Он поддержал "Локомотив" в трудный момент и дал понять "Леванте", что намерен перейти именно в наш клуб. Считаю, Кайседо усилит игру команды в атаке.
(Екатерина БРЕДИНА, Василий КОРОЛЕВ, Дмитрий СМИРНОВ)
news.sport-express.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ну что же игрок который в 22 года провел 32 матча в составе сборной это точно достойный уровень!!!!
Нет, я веселюсь от наглости и самомнения смородской! Сама без году неделю в футболе, а уже считает, что кому-то что-то момет объяснить! Мне пока в жизни везет под началом баб не работал... Бабским коллективом приходилось командовать... гадюшник!
Сомневаюсь я в нём....

боюсь не заиграет он у нас...
По Копа Америка судить игрок сильный.Выделялся в сб.Эквадора на фоне остальных.если-бы слух не пошел про него на Эквадор не взглянул-бы даже..
Чуйка мне подсказывает что всё в поряде будет у него с результативностью! а значит всё у нас будет ништяк))
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
ну теперь всем пиз..
Всем, бомжам, коням, свиньям, ментам.... всем!!!
Ждём первой игры Обинны и Кайседо за Локомотив.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.