Пн, 20.01
Локомотив — Стяуа
Чт, 23.01
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан

Тарас Бурлак: "Перспективы "Амкара"? Пермяки вылетят"

Новости ФК Локомотив
26
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак после крупной победы в матче 17-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (4:0) назвал пермяков самой слабой командой премьер-лиги. По его словам, пермкий клуб - один из главных кандидатов на вылет, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- Что скажете о сопернике после крупной победы?- Мне запомнилась фраза Алексея Попова, который после матча первого круга сказал, что "Локомотив" – средняя команда. Думаю, сегодня мы показали, кто средняя команда, а кто – нет. Противник не было видно на поле. Когда мы играли в Перми, Попов по своим воротам бил раза три, а затем сказал эту фразу после матча. Поэтому я и был так зол сегодня. Да и все ребята меня поддержали, услышав такое в адрес команды.

- А что Попов?

- Не знаю. Но, по-моему, мы все ему доказали на поле. Но если мы – средняя команда, значит, они – еще хуже.

- Согласны, что обыграли "Амкар" на классе?

- Не совсем. Это трудовая победа. У нас была серия из трех поражений подряд, нам было тяжело. Но мы работали и заслужили эту победу своим трудом. Сказалось и то, что мы долго ждали этого успеха. Надеюсь, серия продлится.

- Прибавит ли эта победа команде уверенности?

- Конечно. Выиграли уверенно, забили четыре мяча, не пропустили в свои ворота. Но расслабляться все равно не стоит. Впереди – матч с "Ростовом". Наверное, играть будет жарко.

- В ближайшее время вам придется непросто, так как после дисквалификации вернется Дюрица, плюс откроется период дозаявок. Готовы к конкуренции?

- Конечно, готов. Я никого не боюсь и уверен в своих силах. Никому не собираюсь уступать свое место.

- Как оцените дальнейшие перспективы "Амкара"?

- Думаю, он вылетит. Раз они говорят, что "Локомотив" – средняя команда, а "Амкар" – сильная, то посмотрим, что будет в конце сезона. Где будут они, а где – мы. Повторюсь, считаю, что пермяки вылетят. Еще когда в первом круге играли с "Амкаром", то показалось, что это самая слабая команда в премьер-лиге.

- Что скажете о "Ростове"?

- Мы еще не разбирали его игру.

- Слова Попова вам показал Коусейру?

- Нет. Я их запомнил еще после матча первого круга. Я – злопамятный. Еще меня задевают слова некоторых комментаторов и экспертов, многие из которых играли в футбол очень давно. Многие не могут понять, что футбол сейчас другой. Для нас самое главное – как себя ведут болельщики и как играет команда.
3
15
news.sport-express.ru добавил: Dialog
А также читайте
Комментарии26
хахахаха ее тарас веселый)) ag ag
Ну Тараска, ну чудо злопаметное!
Слишком много он разговаривает!!!!!! надо делом заниматься, а то после каждого матча вижу его дерзкую критику, а себя не критикует!!!))

Соперников нужно уважать.
да, не на шутку разозлили Тараса)
k
Отомстили Амкару по полной!
Спортивная злость..неплохая, в сущности, штука!
попов неадекват
прямоленейный человек просто. мне кажется он прав про амкар)))))
Эко Тарас завёлся! Попова надо мотиватором в "Локо" прописать! ag

Afrobots-loko,
Да не много он разговаривает. Он - новая фигура для РПЛ, в сущности, поэтому популярен у журналистов. Всё логично. Наоборот, хорошо, что он уважает работу журналистов, а не убегает, как некоторые "звёзды". По поводу уважения к сопернику: он ничего крамольного в адрес Перми не сказал. Просто Тараса задело высказывание их кэпа, вот он и завёлся и правильно сделал. Хороший настрой - залог успеха.
Alvaro,
про звёзд намёк на сычёва был?))
Не хотелось что бы Амкар вылетил. Уж лучше лишить Москву одного-двух клубов в Премьер-лиге (сраптак и динамо например), чем город Пермь, в котором всего один клуб. Так же не хотелось бы вылета КС. А вот скажем на какой-нибудь терек или сраптак-нальчик с удовольствием посмотрю в пердиве:)
A
Тарас молодец, воспитанник клуба, играет за зарплату уровня молодёжки (его уже пытался зенит перетащить)...такими игроками надо дорожить! Удачи тебе, Тарас!!
LoKomЭn,
Нет, без намёков, я вообще в целом про российских футболистов. Сычёв-то наоборот, чаще всех после проигранных матчей отвечает из "Локо".
s
амкар пердив
Ну сдесь он погаречился!!) Амкар хорошая команда просто наш Локомотив набирает ход до станции чемпион вот они и с треском проиграли!
А на счёт того что они в пердив вылетят то это врятли!
Туда им и дорога..
да,правда разговорился. как бы ему это потом не припомнили
K
Может, он и погорячился, но зато видно, что у него есть "инстинкт киллера", о котором говорил один из недавних тренеров.
щас будет как с фильцовым,незначительные повреждения на лице ag
Евген1994,
Хахаха

Евген1994,
Четко подметил))
они итак чтото долго задержались в РПЛ!темболие осень-весна,им даже просто недадут остаться!непросто так южные команды прут в этом году!
А вообще он не прав соперника нужно уважать и этим поступком он многих болел шокировал и я думаю о нем испортится мнение по крайней мере среди других клубов.
Не,парни.Соперника однозначно надо уважать.Нравится-не нравится - но уважай.А значит ему не надо было упор на то что Амкар вылетит,делать.Достаточно было вспомнить слова Попова.
мне тоже казалось еще после второго круга, что Амкар вылетит
опустил)))
жестко ! бурлак молод ! горяч еще
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.