Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
16
lokoeurostat

«Бенфика» спешит избавиться от Конти и готова разорвать контракт. Причина – лимит на аренды

О вероятном переходе 28-летнего аргентинского ЦЗ Хермана Конти в «Локомотив» в Португалии пишут со ссылкой на авторитетную A Bola.

Интересно, что в начале января, когда были активные слухи про возможный переход защитника сборной Марокко Джавада Эль-Ямика, Конти фигурировал как возможный кандидат на замену марокканца в «Вальядолиде». Тогда же им якобы интересовался «Райо Вальекано», а «Бенфика» запрашивала 1,5 млн евро.

Но уже в середине января UOL дал инсайд о том, что лиссабонцы спешат поскорее расстаться с Конти и ещё одним игроком (колумбийский АПЗ Йони Гонсалес) и даже готовы разорвать с ними контракты (впрочем, у аргентинца он и так только до лета-2023). Все дело в том, что ФИФА ограничивает число футболистов, которых можно отдать в аренду. В этом сезоне таких может быть максимум 8. «Бенфика» уже раздала 6 игроков и планирует пристроить как минимум ещё двух из нынешнего состава. А Конти и Гонсалес никак не выписываются в планы португальского клуба: их уже давно списали, тратить на них арендные слоты не хотят, а за деньги никто не берёт.

Похоже, «Локомотив» просто договаривается со всеми ЦЗ, у кого через полгода кончаются контракты, а потом сядет и будет думать, кому сигналить, а кому нет. Вопрос — зачем? Дюссен был готов приехать ещё 18 января, за день до первого матча «Локо» на сборах! Или Галактионову удобнее встраивать в центр обороны новичка уже по ходу оставшейся части сезона? Не думаю.
0 16
добавил: ykut
А также читайте
Комментарии16
Когда уже наконец-то кто-то перейдёт из них?! Сколько ждать-то ещё? Время же идёт... feelsgood
Ответить 3
По законам жанра интригу надо сохранять до конца фильма. Вот скажут кого подписали и что? О чем журналистам писать? Они и сейчас то из пальца новости высасывают))
Ответить 2
Мы самая "сериальная" команда в РПЛ))
Ответить
И не поспоришь 😀😀😀
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
И того и другого надо брать
Ответить 3
Читаю все новости про возможных легионеров, которые могут оказаться в Локомотиве, и натыкаюсь на слова сорняки-"спешит", "интересуется", " может перейти" "близок к переходу"... Когда уже официально будет трансфер, а не слухи? 😏
Ответить 1
Д
а в это время -
Как сообщает официальный сайт "Спартака", Томаш Тавареш стал футболистом красно-белых. 21-летний португалец может сыграть как на левом, так и на правом фланге обороны. Контракт Томаша рассчитан до 2026-го года с опцией продления на год.
Томаш — воспитанник "Бенфики", при этом в прошлом сезоне он выступал в аренде за "Базель" под руководством Гильермо Абаскаля.
Ответить 1
Ну хоть какой-то нормальный цз будет.
Ответить
Давайте, разрывайте контракт, чтобы он к нам перешёл свободным агентом. А то уже месяц остаётся до официальных матчей.
Ответить
Он тот ещё Конти (с)
Ответить
Кто эти все люди, которыми мы интересуется?
Ответить
B
Может не стоит брать игроков от которых "спешат избавиться"?
Ответить
Извини меня на хорошего защитника надо лямов 5 и плюс бонусы там личка ,а видимо таких бабок нет,ищут свободных агентов или у кого контракт кончается ,в аренду никто не хочет
Ответить
На трансфер лега тратить мы не хотим, особенно на дорогого.
Ответить
Конти, Фассон думаю была бы норм связка
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.