Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.03
Локомотив
ЛокомотивП2 3.70
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
48
Чемпионат

«Локомотив» получил запрос от «Бешикташа» на переход Баринова

Дмитрий Баринов
Павел Банатин, агент полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Баринова, рассказал, что клуб получил запрос на переход футболиста от турецкого «Бешикташа».

«Локомотив» получил запрос от «Бешикташа» на проведение трансфера, возможен или нет. Дмитрий на всё готов, чтобы прогрессировать и улучшать свои футбольные качества. «Бешикташ» готов как и купить его, так и взять в аренду с правом выкупа», — приводит слова Банатина ТАСС.

Ранее агент футболиста рассказал, что тренер турецкого клуба Шенюл Гюнеш настаивает именно на трансфере российского полузащитника «Локомотива».

Дмитрий Баринов в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги провёл 16 матчей, в которых забил один гол и отметился одной результативной передачей.
1 46
добавил: Zaebok
А также читайте
Комментарии48
Люблю Диму, удачи ему! Могли быть и другие варианты, но "всё бывает, как бывает, а не так, как нам этого хочется".
Ответить 10
От его ухода выиграют все, особенно Карпукас)
Ответить 7
Марадишвили же напрямую. Станет играть в каждом матче.
Ответить 4
R
И мы выиграем. Марадишвили умеет играть все проблемы, были от нечастой игровой практики.
Ответить
Если у нас на место двух опорников будет бригада: Карпукас, Марадишвили, Коваленко и ещё кто-то, то это топ! Да хоть тот же Швец летом придёт. Не его поклонник, но иногда и такой дровосек пригодится а-ля Тарасов.
Ответить
В Добрый Путь Дмитрий! Лямов за 8!
Ответить 6
По сути Щетинин по стилю игры очень похож на Бариного. Так что надеюсь потери в вариативности игры не будет)
Ответить 4
Дорогой Дед Мороз, ...
Ответить 5
спасибо, что услышал мою просьбу
Ответить 3
b
Да заберите вы его уже. И нам хорошо, и Диме, и, возможно, будет хорошо Бешикташу.

А вырученные деньги потратьте на усиление состава.
Ответить 4
Коваленко. Даже искать не нужно кого-то. Всё под носом. Может ещё Соколов или как его фамилия, сватали тоже. Но Коваленко просто топ - то, что нужно вместо Бары. Получаются Карпукас и Марадишвили 6ки и Коваленко с Куликовым восьмёрки. А летом дочистим состав от Живоглядова, Куликова, сами уедут кто из легов и будет понятно кого нужно ещё сверху докупить.
Ответить
Мне кажется, ты перепутал позициями Мару и Куликова. Куликов, кроме той игры с Баварией, никогда себя как восьмерка не проявлял, а Мара наоборот ужасен на позиции шестерки, ему надо выше играть.
Ответить 3
Куликов никогда не был шестёркой. Это вынужденная игра во взрослом футболе. Может поэтому он и не смог раскрыть свои лучшие качества - видение поля и средне-дальний пас. Он всегда играл вторым опорником в линию. Я разве что матча 3-4 вспомню, где бы он играл выше.

Если на ТМ правдивая информация, то летом у него и у Живоглядова истекают контракты. Проблема нахождения его (их) в составе решится сама собой.

Марадишвили в ЦСКА ставили сначала разрушителем, потом даже в атаке. Согласен, он б2б. Считай тоже самое что и 8ка. Просто более оборонительного плана, а Коваленко более атакующего. Его (Коваленко) ещё и на АПЗ можно попробовать.
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
A
Хотелось бы подробностей. Что там по деньгам?
Ответить 4
Турки много не предложат, а так за 8-9 конечно можно было и продать!
Ответить
Вы нарезки ХОРОШИМИ с действиями Бары сделали? Я надеюсь...
Ответить 3
Турецкая "Санта Барбара" продолжается. В главных ролях, Дима Баринов. feelsgood
Ответить 2
Ответить
Z
«Бешикташ» готов как и купить его, так и взять в аренду с правом выкупа»
только продажа
Ответить 1
Без шуток респект Банатину за этот трансфер. Он ведь ещё и агент Глебова, так что посмотрим сколько там в Ростове сказка с Валерой продлится. Если предложит приоритетное право нам, то стоит очень серьёзно рассмотреть.

Если кто-то знает где/как можно посмотреть список его клиентов, то скиньте ссылку. Может по агенству на ТМ? Что-то вообще там не вижу, куда-то делось.
Ответить 1
J
А зачем Глебову куда-то вообще переходить ? Если раньше Локо регулярно играла в еврокубках и это был серьезный аргумент за потенциальный переход, то сейчас ек все равно ни у кого нет, смысл менять шило на мыло
Ответить 1
R
Потому что, Локомотив это бренд. Ржд большая компания, деньги стабильные. Текущее место, стечение обстоятельств. А колхозники, местечковая команда, которая в любой момент, может уйти, откуда пришла. Как рубин. Пока там дела делают, кореша Валеры, он там, и все стабильно, но власть могут прибрать, легко. Футболисты, не все тупые, как болельщики, и думаю, понимают это.
Ответить 1
Поменять Баринова на Глебова - это шило на мыло. Нам нужен другой формации игрок. Чтобы с пасом, бегущий, с обводкой. На молодых задорных ногах, короче. Как Коваленко в КС играл. Он ведь тоже Чертановский.
Ответить 1
Посмотреть еще 10 ответов
И
У Бешикташа самый громкий стадион. Желаю Диме удачи, раскачать стадион.
Ответить 1
Ну не. Болельщики Сарая те еще психи)
Ответить
Пусть попробует свои силы хотя бы в Турции лижбы по деньгам нормально сговорились
Ответить 1
Буду только рад, так как Бара в Локо только деградирует.
Ответить
Так скажем в локо нет игрока при продажэ которого можно было ну очень огорчиться,т.к молодые не обросли мясом и харизмой,а баринов,миранчук ну хоть жемалетдинов и трамвирован он по сути не лидер команду за собой в сложные времена не потянули раз на 14 месте...так что продажа за адекватную сумму,не бесплатно пусть уходят в европу что тут сидеть бнз еврокубков,с перегруженными контрактами
Ответить
Тот случай когда все стороны могут выиграть от перехода Димы в турецкий клуб.
Ответить
Видимо переговоры на днях начнутся. Надо ждать официальной информации.
Ответить
R
Ждёт нас очередная сага. Аренду бы, с правом выкупа. Сумму выкупа только, устроит наш клуб, или нет. Исламисты платить некогда не могли, и жадность главный козырь. Там более, с отечественными командами, людьми, и всем русским. Баринову надо идти дальше, хуже будет. Всему свое время, и оно пришло.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.