Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
20
РБ Спорт

Иван Игнатьев: Скажут перейти в АФК — перейдем, но мне хотелось бы играть в еврокубках

Нападающий «Локомотива» Иван Игнатьев в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» поделился мнением о возможном переходе РФС в Азиатскую футбольную конфедерацию (АФК). Ранее президент РФС Александр Дюков заявил, что обсуждение перехода в АФК состоится на ближайшем заседании исполкома.

«Я не знаю юридических аспектов этого вопроса и не понимаю, как это все должно происходить, поэтому мне тяжело ответить — я за переход в АФК или нет. Я играю здесь и сейчас, а что будет завтра — не знаю. Скажут нам перейти в эту конфедерацию, мы перейдем. Но мне, конечно, хотелось бы играть на европейском уровне, в еврокубках, с сильнейшими командами.

Безусловно, в Азии тоже есть хорошие команды, этого никто не отрицает. Но везде есть свои нюансы. Вообще, хочется просто играть в футбол и не вести таких разговоров», — сказал Игнатьев.
0 27
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии20
d
Открою ему секрет, что если играть качественно, то можно и в Европе поиграть, а не скажут копать, будем копать
Ответить 5
l
Особенно,когда Игнатьев забил больше всех с игры из всех наших игроков gercus
Ответить 2
d
Ну тогда как минимум в ПСЖ
Ответить 1
Да что за влажные мечты?
Кто туда пустит?) Почему то пресса и чинуши решили что это реалистичный вариант)
Ещё лет 5 без ЛЧ/ЛЕ и игр сборной на турнирах, и это в лучшем случае
Ответить 5
В первую очередь чинуши давят и через прессу качают мнение в эту сторону. Решено РФ слить под Азию, вот и сливают по всем параметрам, отдавая на растерзание востоку, под песни, пляски и фанфары ура-патриотов.
Я вот смотрю на Ондуа и на всю эту историю с Российским флагом, вот этот весь пресс, агрессию и издевательство нам ним, лишь за то, что у человека на бутсах флаг России, и представляют что ждало бы нашу сборную, клубы в матчах с европейскими команда. Издевательство, ненависть и ничего больше.
Поэтому, даже к лучшему, что наши команды сейчас отстранены, иначе это психологически было бы тяжело вынести.
Но в Азию смысла переходить нет. Низкие призовые, долгие перелеты, да и в целом, так себе будущее. Нужно ждать и заниматься своим футболом насколько это возможно, а там дальше... кто знает как оно будет.
Ответить 1
T
А можно факты или доказательства что и когда решено РФ слить под Азию? Я уже не первый раз прошу привести факты и доказательства.
Ответить 1
Цитата: kevinrus
Нужно ждать и заниматься своим футболом насколько это возможно,

А есть люди которые в этом заинтересованы? Точнее у этих людей есть возможности это делать?
Цитата: kevinrus
Издевательство, ненависть и ничего больше.

Ну как к триколору который является вроде как официальным знаком этого государства то естественно, как к игрокам, если такие речи как у Дзюбы или Баринова то вполне заслуженно, а так к обычным людям в целом будет обычное человеческое отношение, а там взависимости от его взглядов, если поддерживаешь насилие то и получаешь моральную кувалду.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Всё адекватно и по делу semin4
Вообще, хочется просто играть в футбол и не вести таких разговоров
Ответить 2
Переход в Азию - значит сдаться и проиграть?! С какого перепугу мы должны уходить?!
Ответить 2
С
Ванька, скажи спасибо деду)
Ответить 1
a
В Азию переходить никакого смысла нет и не будет, понимаю если наоборот, но в данный момент - это большой шаг назад, понижение в классе и многое другое! И тем более в Азии есть сборные, представляющие недружественных стран и вес они имеют очень крутой, поэтому даже туда нам дорога закрыта! Я не знаю, кто думает, что это вполне реально. Но те, кто думают, что это вполне реально - думать очень наивно и глупо!
Ответить 1
Цитата: al3x-pad
есть сборные, представляющие недружественных стран

Предлагаю создать свою суперлигу, с Беларусией, Эретрией, КНДР.
Ответить 2
Душой за Россию, сердцем за Россию, умом за Россию! Приму всё, что пойдет на пользу моей Родине, во всех аспектах жизни. И раз уж в УЕФА мы не нужны, а в АФК нас примут- почему нет? Уверен в одном- ради " пряника" прогибаться не стоит!
Ответить 1
Печально то, что нас и в Азию не пустят.
Ответить
R
Решение принято, война идёт, и обратного пути нет. Точно в ЛЧ и прочих турнирах, больше не сыграть. А Азия, или шмазия, чтобы газ в густонаселенную Индию и Китай совать, что только не сделаешь. Ясно одна, сейчас плюемся, от тов.матчей,соперниках и упавшем уровне, а это только начало.
Ответить
Почему, кстати, играем то с узбеками, то с киргизами, с Боснией хотели.. а братушки сербы даже не поднимаются?)
Ответить
R
Они братушки когда выгодно. Уважают и поддерживают, нашу страну и все дела, но жить им не дадут, если подойдут к нам ближе.
Ответить
А с Японией, Ю.Кореей, Австралией уже обсудили это?) Что-то мне подсказывает, что сборные из топ-16 ЧМ с их позицией имеют больший вес, чем футбольные карлики Китай и С.Корея. Правда, Китаю и отказ от входа России в азиатскую конфедерацию не помешает яйки выкручивать и вести торговлю между странами только на тех условиях, которые приемлемы для них.
Ответить
Тут еще главный вопрос, почему многие решили, что Китай встанет встанет на сторону России? Он не высказывается против - это да.
Но, по-моему, за пару последних десятков лет Китай четко показал, что будет руководствоваться исключительно своими интересами.
А свои интересы для Китая - это исключительный прагматизм в отношениях с другими странами. А одно из главных правил прагматизма - не делать чего-то в ущерб себе. А из этого следует, что с другими странами лучше торговать, чем конфликтовать.
Во многом благодаря такому прагматизму, кстати, Китай и стал второй экономикой мира. А в этом ему помогло наращивание торгового оборота с США. Который будет расти и дальше.
Так что китайцы никогда не будут конфликтовать с теми, с кем можно торговать.
Жаль, что это не все понимают.
Ответить 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.