Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
21
Чемпионат

Иван Игнатьев: мне очень комфортно и приятно работать с Галактионовым

Нападающий московского «Локомотива» Иван Игнатьев поделился впечатлениями от работы с новым главным тренером команды Михаилом Галактионов, который пришёл к железнодорожникам из «Пари Нижний Новгород».

«Я работал с Галактионовым в юношеской и молодёжной сборной России. Прекрасно понимаю все его требования и указания. Мне очень комфортно и приятно работать с этим тренером. Думаю, что наши сборы будут плодотворными», — сказал Игнатьев.
0 46
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии21
Как я и писал ранее, молодежи с ним комфортно. Они его понимают, он их понимает, находит к ним подход. В общем, на одной волне. Это немаловажно. Со многими из наших работал в сборной. В каких-то грязных агентских делишках и скандалах, замешен не был. Отзывы и мнение о нём, как о тренере да и просто человеке, очень положительные. В РФС на хорошем счету. Так что, остаётся надеяться на лучшее и поддерживать команду и Михаила.
Ответить 22
Во всяком случае лично мне он более по душе чем Талалаев или Юран, а насколько хорошо у него получится в Локомотиве увидим!
Ответить 10
Дай Бог, человек взялся за голову. В тех матчах что я видел, он реально старался, может не всё получалось, но он реально старался. А Михалыч в дальнейшем развитии думаю тебе в этом поможет.
Ответить 5
Есть такое понятие – служебная этика. Воспитанные люди не обсуждают своего начальника в публичном пространстве, поскольку подобные выходки низводят «шефа» до уровня обслуживающего персонала. А футболистам панибратские отношения с тренером вообще противопоказаны и очень вредны для их психического здоровья – сначала они похлопывают тренера по плечу, затем отдают ему честь, прикладывая руку к пустой голове, а в итоге начинают принародно дрочить на камеру.
🙂
Ответить 4
Цитата: Антишеф
футболистам панибратские отношения с тренером вообще противопоказаны... начинают принародно дрочить на камеру.

Хммм, какая сложная причинно-следственная связь и какая необычные у футболистов психология с физиологией D
Ответить
Чтобы фанаты не вставали на скользкие рельсы сарказма и стёба, футболистам надо соблюдать культур-мультур и элементарные этические нормы. Хотя в наше дикое время на "прежние условности" всем наплевать...
Ответить 3
Дожили. Хвалим футболистов за то, что они не такие уж плохие как ожидалось
Ответить 3
А
Многие пишут лишь бы что сказать...
Ответить 5
e
Ну Игнатьев приходил с таким бэк-граундом, что казалось будто он просто приехал скамейку полировать да откаты Цорну заносить. Уж лучше так, чтобы футболисты нас приятно удивляли, чем наоборот.
Ответить
Он всё равно посредственный футболист. Пусть и не настолько плох.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Давай Ваня тренируется хорошо, как оказалось ты ещё не совсем безнадёжен может Галактионов сделает из тебя состоявшейся игрока (пока вопросов ещё много по твоей игре). И остальные наши молодые хотелось бы чтобы начали выходить на главные роли в команде, но для этого нужны дядьки 3-4 в межсезонье надеюсь у нас они появятся, если непоявятся то ФНЛ нас ждёт несомневаюсь...
Ответить 2
Главное чтобы Галактионов пригласил игроков с лидерскими качествами. Которых как раз нам и не хватает.
Ответить 3
Гиля, Миранчук, Бара, Рифат это что не дядьки?
Ответить 1
Им самим дядьки нужны ag
Ответить 3
Посмотреть еще 2 ответа
В Милан, на Фиджи, и на Бали -
У дев хороший аппетит.
А тот, кто папика не хвалит,
В Дубай на отдых не летит.
😛
Ответить 1
a
Надеюсь, у него всё выйдет с нас поднимет, вернёт 5а высокие места.
Ответить 1
Немцы по началу тоже всем нравились и даже некоторые игроки отмечали их профессионализм, душевность и простоту. Конечно, очень важно, чтобы игроки понимали тренера. Но очень важно, чтобы и тренер понимал потенциал игроков и исходя из этого при определении тактики на игру или, в соответствии с задачами, требовал у руководства усиления на необходимые позиции. А когда, после очередного проигрыша сидит на пресс конференции команда с опущенными глазами и понимающий тренер говорит, что все молодцы старались, но не смогли ничего сделать, это не про нас.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.