Сегодня, в 18:00
МароккоП1 5.70
ПортугалияП2 1.75
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 2.98
ФранцияП2 2.63
Вт, 13.12, 22:00
АргентинаП1 1.92
ХорватияП2 4.86
858

«Локомотив» проиграл «Краснодару» в первом матче под руководством Галактионова

Фонбет Кубок России Краснодар -
23 ноября «железнодорожники» на выезде встречались с «Краснодаром» в пятом туре группового этапа Фонбет Кубка России. Первая игра под руководством нового главного тренера «Локо» Михаила Галактионова завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев. На первой минуте единственный гол забил Ильзат Ахметов.

На матч против краснодарцев наша команда вышла в следующем составе: Худяков, Живоглядов, Кузьмичёв, Магкеев, Тикнизян, Баринов (К), Карпукас, Куликов, Керк, Марадишвили и Камано. Скамейка запасных выглядела так: Савин, Матюнин, Мампасси, Погостнов, Митай, Щетинин, Батраков, Раконьяц, Раков и Никишин. Изидор не играл из-за повреждения в матче со «Спартаком», у Ненахова была ангина, а Миранчук восстанавливался после микротравмы, полученной во время сборов национальной команды. Гилерме и Едвай продолжали восстановление, а Педро Габриэл занимался по индивидуальной программе. Пропускали матч также Фассон, Жемалетдинов и Игнатьев.

У хозяев в старте появились: Агкацев, Петров, Сорокин, Литвинов, Волков, Сперцян (К), Ленини, Баньяц, Ахметов, Ионов и Кордоба. Запасные: Гришин, Бородин, Рамирес, Пивоваров, Попов, Богданец, Кокшаров, Падерин, Мацукатов, Сухорученко и Карпов. Сперцян впервые вывел партнёров на поле с капитанской повязкой.

«Локомотив» играл в красно-зелёном комплекте, «Краснодар» появился на газоне родной арены в необычной для себя бело-зелёной форме в полоску.

Начало стало обескураживающим. Хозяева быстро отобрали мяч, Ионов навесил в центр штрафной, где расторопнее всех оказался Ахметов и головой пробил в дальний угол. 1:0 уже на 13-й секунде встречи.

На 5-й минуте Марадишвили приблизился к чужой штрафной, подработал под удар и пробил с левой ноги — получилось чуть левее.

«Локомотив» продолжил атаковать, заработав ещё несколько угловых. В одном из подобных эпизодов Керк бил с разворота, но не попал в створ.

На 13-й минуте Сперцян замыкал передачу с левого фланга, подставив внутреннюю сторону стопы, но пробил выше ворот.

Следующего опасного момента зрителям стадиона «Краснодар» пришлось довольно долго. На 27-й минуте Кордоба делал скидку на Ионова после контратаки, но попытку Алексея заблокировал Магкеев. В ответной атаке Куликов элегантно забрасывал мяч за спину центральных защитников, где на передачу откликнулся Марадишвили, но удар акцентированным не получился.

На 36-й минуте Баринов «обокрал» Петрова на чужой половине поля и выполнил точный навес с правого фланга на Камано. Тот с разворота пробил, но на месте был Агкацев.

На 40-й минуте в затяжной атаке мяч оказался на левом краю у Куликова, который мягко навесил в центр штрафной. Выше всех выпрыгнул Баринов, пробив точно под перекладину, но вновь вратарь краснодарцев сыграл надёжно, переведя мяч на угловой.

За минуту до конца первого тайма «Краснодар» получил шанс на перспективный стандарт. Хозяева интересно его разыграли, выведя Баньяца на ударную позицию, но мяч заметался по штрафной и покинул её, не достигнув Худякова. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе южан в счёте.

На вторую половину встречи команды вышли в тех же составах. На 49-й минуте у последнего защитника Кузьмичёва, владевшего мячом, поехала нога. Мяч подобрал Ионов, на скорости сблизился с Худяковым, обыграл его и бил с очень острого угла. Но свою же ошибку смог исправить Кузьмичёв, совершивший вынос практически с линии ворот. Пробей Ионов раньше, казалось, могло быть намного опаснее.

Во втором тайме небольшое преимущество было за краснодарцами. Это касалось владения, в первую очередь. «Локомотив» старался быстро доводить мяч до чужой штрафной. У хозяев выделялся Кордоба, много цеплялся впереди и заставлял наших игроков фолить, работая корпусом.

Голевых моментов команды почти не создавали. Интересную атаку «железнодорожники» смогли организовать только на 63-й минуте: Живоглядов вырезал передачу на Камано, но Агкацев вовремя вышел и сократил расстояние до мяча, не позволив игроку «Локо» дотянуться до мяча.

Затем на поле появился Вадим Раков, заменив Константина Марадишвили. И почти первым же касанием Вадим создал опасность у чужих ворот. Тикнизян перехватил мяч, тот достался нашему молодому нападающему. Раков плотно пробил с разворота, но его удар в подкате накрыл защитник.

В следующей атаке у ворот Агкацева снова было жарко. Карпукас начал атаку пасом на Ракова. Тот обыгрался в стеночку с Тикнизяном и в касание бил по воротам, но голкипер краснодарцев выручил партнёров, не позволив Ракову отличиться. На добивании первым был Куликов — его удар заблокировали.

На 72-й минуте Кордоба мог увеличивать разрыв в счёте. Худяков опрометчиво вышел из ворот, нападающий «Краснодара» оказался один перед воротами, которые защищал только Кузьмичёв. Но неожиданно для всех Кордоба не пробил, а отдал левее, на набегающего Ахметова. Пас оказался неточным и 100-процентный момент хозяева не использовали.

На 75-й минуте уже «железнодорожники» создали момент. Камано получил передачу в чужой штрафной, но Сорокин в подкате успел опасность нейтрализовать.

Затем на поле вышел наш воспитанник Кирилл Никишин, тем самым оформив дебют за основной состав «Локомотива». Молодой нападающий заменил Дмитрия Живоглядова. Также на поле вышли Митай и Раконьяц вместо Керка и Карпукаса.

Краснодарцы создали острый момент на 86-й минуте. Свежий Мацукатов сделал пас на Кордобу, тот мощно приложился к мячу со средней дистанции, но сильно выше ворот.

Куликов ответил своим дальним ударом примерно с линии штрафной, целясь в дальнюю «девятку», но и его попытка оказалась неточной.

«Железнодорожники» старались организовать практически «навал». Ленини ошибся у своих ворот, Куликов завладел мячом и отдал на Ракова. Вадим подрабатывал себе под удар, но найти возможность пробить так и не смог. Выглядело это очень опасно.

На четвёртой дополнительной минуте Магкеев покатил мяч назад на Худякова, но сделал это слишком слабо: Сперцян перекидывал через вратаря, но Даниил спас свою команду от второго пропущенного гола, зацепив мяч кончиками пальцев.

Итог — 1:0. «Локомотив» с минимальным счётом уступает «Краснодару». Единственный гол на первой минуте забил Ильзат Ахметов.

Фонбет Кубок России
Краснодар

Краснодар

1:0
Окончен
Локомотив

Локомотив

Голы

Ильзат Ахметов
1:0
1'

Наказания

Дмитрий Баринов
45+1'
Станислав Магкеев
55'

Составы команд

Станислав Агкацев
Сергей Волков80'
Вячеслав Литвинов
Сергей Петров88'
Егор Сорокин
Ильзат Ахметов
Михайло Баньяц85'
Алексей Ионов
Кевин Ленини
Эдуард Сперцян
Джон Кордоба
Кристиан Рамирес80'
Алекс Мацукатов85'
Дмитрий Пивоваров88'
Даниил Худяков
Дмитрий Живоглядов78'
Иван Кузьмичёв
Станислав Магкеев
Дмитрий Баринов
Артём Карпукас85'
Гирано Керк78'
Даниил Куликов
Константин Марадишвили64'
Наир Тикнизян
Франсуа Камано
Вадим Раков64'
Марио Митай78'
Кирилл Никишин78'
Марко Раконьяц85'
60 14
добавил: Система
А также читайте
Комментарии858
Раков, Митай должны играть больше!!! Тикнизян неплох. Карпукас, Кузьмичев стараются. Остальные на матч не приехали. У Галактионова много работы... На воротах можно попробовать и Матюнина. Худя просто ох...л от незаслуженного доверия!!!
Ответить 29
Кузьмичев - не в обиду парню, но это обезьяна с гранатой
Ответить 6
У него почти все пасы на Худю, вперед практически не пасует.
Ответить
И не хватает футбольного интеллекта пойти в чужую штрафную на последние пять минут в пару к другому высоченному интеллектуалу
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Вы че, думали, что новый тренер придёт, махнет чем-то волшебным и сборище игроков сразу превратится в футбольную команду? Ну это глупо как минимум.
Это болото осушать долго, только весной будет видна рука Галактионова, а сейчас "наслаждаемся" немецким наследие. Но я так и не решился переключиться с чм tf
Ответить 21
я если честно (повторюсь) от этого состава вообще ничего не жду
Ответить 4
Да причём тут состав? Схема идиотская. Поставил бы ёлочку, не знали бы проблем. В этом составе ни пас отдать, ни гол забить некому. Так играй тогда на ничью сразу!
Ответить
Ну так тогда и Федорова винить не стоило:)
Ответить
АдЪ.
Хейтеры, вот вы чего ждали ? Что Галактионов за три дня поставит чемпионскую игру, из команды неудачников, провалившей полностью половину сезона, мгновенно сделает чемпионов ?
Люди, я с вас фигею.
Ответить 20
I
Готов поспорить ,что после сборов ничего не поменяется
Ответить 4
P
В это верят те кто ненавидит юп.давно говорил что гал не тренер,эту помойку игроков он точно не разгребет
Ответить
Только юпс оле оле оле
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Куликов пусть на верхней боковушке у туалета обратно едет
Ответить 18
Там его все равно незаметят
Ответить
Раков и Митай светлое пятно в этом матче, вообще не понятно почему Митаю не давали играть, он и до этого, в перых матчах, выходил неплохо, а потом вообще пропал, сегодня очень хорошо вышел, так еще и на правый фланг, который слабее левого, Раков тоже вышел, и сразу моменты, острота, открывания, подыгрыш, умничка, жаль не забил, особенно когда с ударом затянул, ну ничего, все впереди!
Ну и не знаю откуда у всех столько упаднических настроений и мыслей, Гала даже недели не отработал, а положительные сдвиги, лично я, уже вижу, думаю все у него получится, он действительно тренер хотя бы.
Ответить 17
Пока нет положительных сдвигов. Но я на них очень надеюсь. Галактионов точно не такой тренер который эмоционально зарядит команду, что она уже с первого матча сможет побежать. Если б назначили Палыча, то уже сегодня мы бы увидели другой Локомотив. Как было когда в первом матче Палыча после возвращения как раз обыграли Краснодар на выезде, а потом было 3 поражения в 4 матчах, потому что и тогда команда была плохо готова к сезону. Но Галактинов все таки тренер в отличие от тех кто работал с командой в последние месяцы. У него есть понимание как нужно готовить команду. Очень хотелось бы, чтоб не вылетели.
Ответить
Все по делу, но опять же, лично я, сам для себя, пару позитивных моментов в решениях Гала подметил, в 1 тайие на самом деле команда хорошо прессинговала, было много возвратов мяча, быки ошибались, во втором это уже не работало, увы. Решение поставить, точнее выпустить, Митая на правый фланг, это то о чем я уже давно просил, пусть левоногий, но хуже играть чем Живой и Ненах невозможно, а он сыграл там и вовсе как боженька по сравнению с ними. Не выпустил бестолкового Раконьяца в старте, более того, предвочел даже на замену сначала нашу молодежь, что еще один + к его решениям. Ну и как бы у нас сейчас 9 человек не играют и почти все основные, думаю весной команда заиграет, купят пару человек, долечатся старые, проведут сборы и все будет ок. Просто непонятно чего все ждали в 1 же матче, когда тренер даже полноценную неделю с командой не отработал, так еще и перед игрой лишился Изика и Тоху. В общем я верю и вы верьте)
Ответить 9
Цитата: Lokomotivchik
я верю

Да видно что не испугался выпустить молодых воспитанников, как предыдущие недотренеры, да командный прессинг был все 90 минут, а не как с немцами.
Ответить 2
Я с 2007 болею за Локо, я хуже Локомотива не видел!!!!
Ответить 16
я хуже Локомотива не видел

с 2002-го болею - аналогично
Ответить 1
Раков за 30 мин создал больше чем Камано за весь сезон ...
Ответить 15
Был уверен, что сегодня будет поражение. Правда думал, что продержатся подольше. Результат был ясен на 15 секунде и у меня возникло сомнение, только когда выпустили Ракова. Он за счёт желания проявить себя будет лидером атаки этого безвольного Локомотива. Даже пара игроков, которым не наплевать, могут что-то исправить. В тот момент когда Баринов, Магкеев, Живоглядов и прочие проигрывают матч на 15 секунде и доигрывают оставшиеся 90 минут, Карпукас рвет и мечет, пусть и ошибается тоже часто. Раков тоже вышел так, что кажется что это футболист из какой-то нормальной команды, а не из Локо. Хочу всегда видеть его в составе. В целом матч прошел лучше чем я ожидал, но только потому что выпустили Ракова. В остальном все достаточно беспросветно, масштабные изменения состава необходимы этой зимой
Ответить 15
p
Капитан отличный пас сделал и трусцой побежал отрабатывать не то что другие те, которые не отрабатывают
Ответить 14
Беги, лес, беги. Управляемый лес.
Ответить 1
Митай очень неплох. Для меня загадка, почему он не играет. Даже на не родном правом фланге лучше Живоглядова
Ответить 14
Митай справа даже интереснее Живого
Ответить 2
v
Магкеева продать нахер, задолбал этот идиот.
Ответить 13
Вместе с бариновым и худякова в нагрузку
Ответить 4
На матч ТВ его экспертом
Ответить 1
Галактионов, если ты с этими псевдофутболистами останешься в РПЛ, ты гений! Мой совет-начни из пи...ь! просто пи...ь! По другому нельзя!
Ответить 13
Думаю Лоськов с этим бы неплохо справился.
Ответить 1
Не получается видимо, он добряк
Ответить
Полностью согласен!!!! Не пи...ь только, а ху....рить!)
Ответить
Сраный генич заебал со своей медиалигой
Ответить 11
Стас это тебе не мясо под музыку жарить...еще и отвернулся, до пезды парню.. facepalm
Ответить 11
на жизнь заработал, и знает, что будет ещё играть....не просто так кальяны и винцо поле матчей)
Ответить 1
Митая надо наигрывать на правый фланг на постоянной основе
Ответить 11
I
Ну это вообще очень умно защитника с левой ногой поставить правым защитником то ! Может выкинуть Тикнизяна уже и поставить туда наигрывать Митая ?
Ответить
Цитата: Imalyutin90
защитника с левой ногой поставить правым защитником

а что делать, если правоногие хуже в разы
Ответить
I
Возвращать из аренды Сильянова
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Баринов только пиз...ть горазд haha
Ответить 10
Карпукас на голову выше всех игроков центра поля в этом матче…

Наш кучерявый Пирло
Ответить 10
J
Команда была год без тренера. Кто-то реально думал, что Галактионов за неделю что-то сможет поменять?
Ответить 10
Уберите Худякова нахрен. Если Гиля травмирован, давайте Матюнина попробуем. Сколько можно это терпеть?
Ответить 10
Савин ни о чем. Видел я его.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
L
Пусть лучше играют Сильянов, Раков, Карпукас, Никишин, пацаны которым может быть ещё есть что доказывать, но я в ах.е от Куликова, Магкеева, Кузьмичёва, Тикнизяна, Живоглядова и т.д., все деградировали до уровня настоящего днища. И нах.й их ставить, если они никакущие, не первую игру уже... Понятно первая игра, и всё такое, но смотреть на это больно. К сожалению...
Ответить 10
Не соглашусь только по Кузьмичёву, норм парень смотрится, просто когда во круг тебя Бара Мага Куля Живой, вечно косячащие... тут как бы... Ну он более менее смотрится в обороне)))
Ответить
w
У него координация хуже Заболотного
Ответить 4
Ну на фоне остальной днище обороны он прям Чорлука😁
Ответить
короче сюда хоть галактионова хоть тренера саудовской аравии привези

что делать с этими пацанами я не знаю
Ответить 9
Может вместо таких матчей пусть телевизор смотрят с матчами чемпионата мира. Может толку больше будет...Ну, как вариант.
Ответить 2
I
Гнать нахер всех и мужиков нормальных брать
Ответить 1
ну вот реально, развели пионер лагерь
мальчики зайчики
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Ааа, фсёпропало, ааа (нет).
На самом деле - интересно. Галактионов играет в высокий прессинг.
Вот только в отличие от Гисдоля, Комппера и Циннбауэра он насыщает не линию атаки - а среднюю ! И это работает, как в прошлый раз Краснодар пока что разбежаться просто не может, чаще остается без мяча.
Так что радуйтесь, желавшие атакующего футбола - на данный момент Галактионов с Локо предпочитает именно его.
Разумеется, многие играют на непривычных позициях. Опять.
Карпукасу приходится чаще атаки начинать, чем собственно отбирать и страховать.
Баринов и Куликов, как я вижу мысль тренера, должны прессовать и отбирать мяч в полуфлангах, не давать работать опорной зоне Краснодара полностью - и Галактионов знает что делает. Апкацев уже привез, а был бы на поле Кайо - могло быть еще веселее.
Пропущенные гол и 100% момент - следствие несыгранности защиты. Опять. Но - за три дня такие вещи не наигрываются никак вообще.
Хейтящие Баринова - уже забыли да, что и привоз Апкацева Баринов организовал ?
И самый опасный удар по воротам Краснодара нанёс он же, причем - головой ! Это, блин, против высоченных ЦЗ быков.
Внезапно Куликов на новой позиции перестал быть бесполезным ! Офигеть.
Куликов и в прессинге отрабатывает, и с Тикнизяном отыгрывается на фланге (пока неуверенно - но тем не менее!). На том самом фланге, где должен быть Миранчук. Или Изидор.
Камано - момент и полумомент, не реализовал, увы. Но тоже явно замотивирован и полезен.

Резюме первого тайма: вот что значит - тренер работает, а не фуфлыжник из Anus Mundi с немецкой фамилией.
Ответить 9
Цитата: Thrashbox
Это, блин, против высоченных ЦЗ быков.

справедливости ради, в том моменте Баринов против Петрова играл - не самый высоченный и не самый ЦЗ
Ответить 2
Да, но Петров-то покрупнее и выше Баринова.
Ответить
Все так. Существенного преимущества быков пока не наблюдается. Только вот счет не радует.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Мануэль Худяков? Даня Ноер?
Ответить 9
Даниил Игита))
Ответить 1
Кто смотрел сегодня Локо-Краснодар - мазохисты. Знали, что будет больно и все равно смотрели. Не нойте, сами это выбрали. Тем более, когда такой шикардосный футбол можно смотреть параллельно на матчтв.
Ответить 9
Даже больше скажу, я за это заплатил рубас😂
Ответить 1
Это как? Ставку что-ли на наших поставил?))
Ответить
Билет на матч косарь стоил😂
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Что удивительно, даже смена тренера никак не взбадривает хотя бы временно игроков, они творят какую-то лютую дичь на поле.
Ответить 9
Всё по тому ,- что половина игроков ,- не знают кто такой Лоськов и Сёмин ??? А вторая половина ,- знают несправедливое отношение РЖД ,- к Сёмину.
Ответить 1
Вот поверьте мне, абсолютно всем игрокам пофигу какое отношение у РЖД и остальных к Палычу. И часто тут слышу Семин то, Семён это. Я уважительно и с большим почитанием отношусь к ЮПС, но с чего такая уверенность что он придёт и спасёт, а не как в Ростове все будет. С таким составом это на воде вилами писано, когда Палыч чего то добивался в составе были опытные мастера, а как с этим составом даже гадать страшно. Лоськов за исключением небольшого промежутка был в ТШ и что это изменило? Скажу главное дайте человеку поработать за две тренировки нифига ничего не изменить и не нужно сразу начинать поливать помоями
Ответить
Цитата: 87_Dionis_
Вот поверьте мне,

================
А вот Вы поверьте мне !
Сёмин уже приходил ,- и Локомотив стал с ним Третий раз Чемпионами !!! И если придёт Сёмин ,- то он обязательно заставит руководство ,- купить тех игроков ,- которые будут умирать на поле за Мэтра !!! Именно Лоськова Сёмин вывозил с Украины под взрывами гранат !!! И именно с Лоськовым ,- Локомотив ,- стал Трёх кратным Чемпионом России !!! Именно Сёмин ,- вернул в Локомотив из Европы ,- Овчинникова !!! Так что если Вы этого не знаете ,- то учите Историю Клуба !!!
Ответить
Тем временем Пиняев забивает на текущую минуту победный гол в ворота спартака. Надо брать.
Ответить 8
Зато Баринов самый лучший капитан на свете. И ничего страшного, что он обрезал всю команду.
Ответить 8
Хочется спросить Баринова, кто виноват сейчас. Прям интересно, что ответит
Ответить 8
Турки, к гадалке не ходи.
Ответить
Ну почему же турки? Немцы! Компер до сих пор в команде.
Ответить
нападающие, кто ж еще
Ответить
Генич профессионально делает минет Краснодару.
Ответить 8
Он только рот в начале матча открыл,у меня настроение упало.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.