Сегодня, в 18:00
МароккоП1 5.70
ПортугалияП2 1.75
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 2.98
ФранцияП2 2.63
Вт, 13.12, 22:00
АргентинаП1 1.92
ХорватияП2 4.86
72
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Тикнизян: Надеюсь, что в матче со «Спартаком» мы заставим наших болельщиков улыбаться


Защитник «железнодорожников» Наир Тикнизян поделился своими эмоциями после тяжёлого выезда в Екатеринбург, рассказал про эпизод с голом на последней минуте, поблагодарил за поддержку трибун и обратился к болельщикам «Локомотива» перед дерби со «Спартаком».

— Сегодня был достаточно трудный матч. Какие эмоции у тебя после игры?

— Честно скажу: положительных эмоций нет ни у меня, ни у команды. Мы очень ждали сегодня победы. К сожалению, не удалось победить. Но, тем не менее, все, кто были на поле, очень сильно старались. Хотелось бы огромное спасибо сказать болельщикам, которые присутствовали сегодня на матче, несмотря на такой мороз. Мы слышали их поддержку, для нас это очень важно. Каждый из нас хотел победить. Слава богу, что в конце получилось вырвать ничью. Одно очко — это тоже достаточно неплохо, особенно с «Уралом», у которого серия без поражений.

— Команда играла до последних секунд, забила гол на 95-й минуте. Расскажи про этот эпизод.

— У нас была перспективная атака. Я понимал, что если добегу до штрафной, то мне удастся получить мяч. Я очень благодарен Антону, который сыграл со мной в стенку и своим пасом помог мне сделать прострел, с которого и получился автогол.

— Ты много сказал про болельщиков, но ты наверняка знаешь, что у некоторых из них к тебе неоднозначное отношение, особенно после недавней ситуации. Как ты к этому относишься?

— Я стараюсь абстрагироваться от негатива. Тем не менее, и позитива тоже достаточно. Людям, которые поддерживают команду, и меня в том числе, я очень благодарен. Если вспомнить конкретный эпизод после игры с «Динамо», когда я вышел на парковку, то изначально я пошёл туда, чтобы люди, которые ждали в мороз, получили хотя бы автограф от футболиста своей любимой команды. К большому сожалению, я не совладал со своими эмоциями и повёлся на провокацию. Хочу сказать тем людям, которые ждали автограф, майку или фотографию, что я перед ними извиняюсь. Если посмотреть на это видео, то можно увидеть, что там стояла мать с ребёнком. Я не совладал с эмоциями, это моя большая ошибка. Я извиняюсь перед болельщиками. К сожалению, не все люди, которые приходят на стадион, понимают, что за каждым профессионалом стоит обычный человек, а в стоимость билетов не входит оскорбление своих футболистов. Я — человек, который всё принимает близко к сердцу, всегда стараюсь быть искренним и относиться к людям со взаимностью. Но когда я слышу в свой адрес оскорбления после тяжёлой игры, мне становится просто обидно, потому что изначально моей целью было дать людям автографы.

— Перед матчем со «Спартаком» у болельщиков большой настрой на дерби. Что можешь им сказать?

— Каждый человек, который приходит на стадион, для команды важен. Надеюсь, что со «Спартаком» будет так же много народу, как и с ЦСКА. Каждый в команде хочет победить. Я думаю, видно по самоотдаче, что мы к этой ситуации неравнодушны. Надеюсь, что в матче со «Спартаком» мы заставим наших болельщиков улыбаться.
12 24
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии72
Одно очко — это тоже достаточно неплохо, особенно с «Уралом», у которого серия без поражений

Дожили блин
Ответить 25
Д
Цитата: Север
Одно очко — это тоже достаточно неплохо, особенно с «Уралом», у которого серия без поражений
Дожили блин

smile4
Ответить 5
O
Мощь...

Даже дочитывать не хочется.
Ответить
Всё течет, всё изменяется в том числе и Урал.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Улыбка, которая всех нас ждет после матча со Спартаком

Ответить 16
Народ негативящий - а что должен сделать Тикнизян ? Публично рыдать, каяться, рвать волосы на пятой точке - что ? И главное - почему он-то ?
Если кто забыл - второй гол, который автогол, случился после его подачи - вот, как бы, дело.
Ответить 7
s
Клеймо, что его купил Рангник за миллион денег, не дает даже шанса на секунду подумать, что все эти эмоции Тикнизяна от небезразличия. Что он бегает по бровке и старается в отличии от того же Баринова, который свой же коллектив публично критикует, сам при этом мыслями в Амкале, ой в Валенсии..
Ответить 4
И самое смешное - без Керка чуть менее, чем все атаки (а успешные так и вообще все) идут у нас именно через фланг Тикнизяна и часто с его участием.
Ответить 1
Негатив и гнев - любимые эмоции болел Локо...
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Я от 9 поражений, улыбался истерически
Ответить 6
Улыбаться можно далеко не только после побед, к сожалению))
Ответить 5
Ну на самом деле вот что что, а по самоотдаче, старанию, эмоциям к нему наверно меньше всего претензий, на равне с Пуксом разве что и Игнатьевым до травмы.
А то что уровень такой, так какой есть, не он себя в состав ставит и не он за себя заплатил столько бабок. Замечу кст что среди наших крайних защей он в атаке лучше всего смотрится , подключается постоянно, но вот в защите конечно бывают привозы, и часто, увы..
Повторюсь, безразличным уж его бы я точно не назвал
Ответить 5
Надеюсь, что в матче со «Спартаком» мы заставим наших болельщиков улыбаться.

Лишь бы потом не было фразы: - Ваши ожидания это Ваши проблемы.
Ответить 4
Да, верно. На вашу игру уже без смеха не взглянешь
Ответить 4
Зато Наир искренний человек,и прибавляет в футбольном плане.Написал бы берегись Спартак,но боюсь сглазить,а гадости писать про своих это прерогатива недоболельщиков
Ответить 4
Где уважаемый Тикнизян 4-5побед,когда ждать?Или скоро назреет вопрос где?В ФНЛ.
Ответить 4
T
Наир сейчас любая победа на вес золота semin4
Ответить 4
Привет.
Чёта ты тут теперь соасем редко )
Ответить 2
Привет. Со временем совсем завал. Да и ограничений у меня здесь выше крыши: статьи выкладывать низзя, изображения и цитаты тоже низзя))) так, захожу изредка
Ответить 3
я перед ними извиняюсь.

Это , конечно, хорошо.
Главное, не забыть и сделать выводы для себя, о себе, любимом.
когда я слышу в свой адрес оскорбления после тяжёлой игры, мне становится просто обидно,
- так оскорбления тоже от обиды, понимать нужно.
мы заставим наших болельщиков улыбаться.
- заставлять не надо. Просто играйте так, чтоб для улыбки повод был, а не для обид.
Ответить 3
s
Ему то хватит мужества извиниться за проявленные эмоции, а болельщику тому же навряд ли. Сидит улыбается, наверно, что неугодного ему весь фклмньюс поносит.
Ответить 4
Д
Цитата: serezhalukas
Ему то хватит мужества извиниться за проявленные эмоции, а болельщику тому же навряд ли. Сидит улыбается, наверно, что неугодного ему весь фклмньюс поносит.

на месте того болельщика придумал бы поддержку Тикнизяну на стадионе и пригласил бы на чай.
Ответить 3
s
Достаточно было бы лично написать или подойти и сказать "был на эмоциях, пойми и не держи зла" вот это мне кажется больше по мужски, чем каждый шаг Тикнизяна возводить в абсолют, что он не стоит своих денег.
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Т
Наир,мне кажется мы будем не улыбаться, а просто ржать
Ответить 3
Лишь бы не истерический смех)))
Ответить 2
HAhaa вот эта улыбка, да?
Ответить 2
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся)))
Ответить 2
Извинился, молодец. Но я всё ещё жду, когда мы 4-5 игр выиграем.
Ответить 2
За команду, выпускающую на поле Раконьяца, тревожно. Значит остальные хуже. А это пердив.
Ответить 2
Дай Бог, чтобы вы в ничью матч скатали FeelsBadMan такой безнадёги ещё у нашего клуба не было murilo
Ответить 2
Улыбаемся. Машем. ФНЛ
Ответить 2
Давай Наир, все зависит от вашей игры, улыбаться или печалиться. Наир вроде пытается играть и видно что переживает, но без тренера конечно очень трудно команде.
Ответить 2
Болельщики должны поддерживать команду, а не оскарблять её. Я считаю человек должен либо поддерживать команду, либо болеть за другую. Которая его устраивает. А портить настроение человеку который выложился до конца за команду, расстроен из-за поражения это не правильно. Это приносит вред команде.
Ответить 2
s
Это они так "переживают" как мне объяснили
Ответить
Если у мяса наметился спад, судя по игре в Сочи, то у нас есть шанс на ничью..
А так ниче хорошего от дерби ждать не приходится.
А было бы хорошо хлопнуть мясо в последнем матче чемпионата...но это далекие мечты
Ответить 1
Ой... если только от истерики от осознания, что вылет близок как никогда)
В остальном, у pig будет запредельная мотивация на фоне скандальчиков в бомжатнике...
Как знать, возможно, и скажется всё это на Зените. Чемпионами стали тоже, когда там было не всё гладко. А ведь изначально говорили им, зачем вам целый бразильский карнавал, от которого рано или поздно наши угнетенные паспортисты взвоют (1-2 бразила норм, но если больше, то трындец для раздевалки). Ничему бомжей жизнь не учит, история противостояния (наши VS леги) может опять повториться... Да, будут гасить недовольство, но атмосферу будет поддерживать сложнее.
Ответить 1
Д
Sport24.[quote=kevinrus]у будет запредельная мотивация на фоне скандальчиков в бомжатнике...
Как знать, возможно, и скажется всё это на Зените. [/quote
Отец Дмитрия Чистякова: "Зенит" — российский клуб, а Миллер тратит огромные деньги на легионеров. На них можно построить школы и воспитывать футболистов".
Юрий Чистяков, отец защитника "Зенита" Дмитрия Чистякова, на фоне скандала со своим сыном посетовал на то, что петербургский клуб покупает иностранных футболистов, вместо развития доморощенных игроков.
"Зенит" — российский клуб, в котором должны играть российские футболисты, воспитанники. А [председатель правления ПАО "Газпром" Алексей] Миллер тратит огромные деньги на легионеров. На них можно построить школы и воспитывать футболистов с пяти лет. "Зенит" гордится своими победами, хотя в составе одни иностранцы, а российских футболистов можно по пальцам пересчитать", — сказал Чистяков-старший в интервью ]
Ответить 7
Ох, после таких слов Чистяков явно не задержится в Зените).
Тем более после наезда его отца на САМОГО!
Господа такого холопам не прощают... Выгонят с клеймом позора и замочат в СМИ, сгноят игрока в донных командах, мешая перейти в нормальный клуб.
Вся суть наезда на Дмитрия, скорее всего в том, что: 1) Хотели пройти чемп без поражений 2) Терки между Миллером и другим господином одной из гордых республик, для которого дело чести забодать Миллера. Как и наоборот.
Миллер такой пощечины вряд ли простит.
А Чистяков попался под горячую руку, нашли крайнего.
Ответить 2
Д
Цитата: kevinrus
нашли крайнего

100 % пенальти не поставили!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Lc3RLLCu...
Ответить
Он ещё и троллит.
Ответить
Может быть Спартак не в полную силу будет играть, но мало верится в победу
Ответить
R
Шансов очень мало, сейчас, в предстоящем матче. Надо было брать, три очка у шмелей, но игры впереди, как таковой, не было. Что с красно бледными ждать, не знаю.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.