Пт, 09.12, 18:00
ХорватияП1 9.20
БразилияП2 1.40
Пт, 09.12, 22:00
НидерландыП1 3.72
АргентинаП2 2.28
Сб, 10.12, 18:00
МароккоП1 5.50
ПортугалияП2 1.73
Сб, 10.12, 22:00
АнглияП1 3.20
ФранцияП2 2.50
37
Sport24

Педро Габриэл — о переходе в «Локо»: «Хотелось повысить уровень жизни и быть более раскрепощенным в денежном плане»

Педро Габриель
Бразильский нападающий «Локомотива» Педро Габриэл рассказал о том, почему решил, что переход в московский клуб будет хорошим для него вариантом.

«Проект, который строит «Локомотив», показался мне очень перспективным. Сыграв в «Локо» один-два удачных сезона, передо мной откроются двери многих европейских чемпионатов.

Ну и еще одной причиной, пусть и не главной, стала финансовая составляющая. Как и любому человеку мне хотелось повысить уровень своей жизни и быть более раскрепощенным в денежном плане».

Педро Габриэл рассказал, почему в 19 лет его отчислили из «Коринтианса».

«Ой, такая ситуация была не только там. До этого меня не брали ни в «Сантос», ни в «Атлетико Минейро», ни в «Сан Паулу». Мне рассказывали, что я не подхожу по спортивным параметрам. Но я убежден, что это была неправда. Футбол — это мафия. Тогда я был один — без агентов и пиарщиков. Меня никто не проталкивал. Ребята, у которых были агенты, могли занести тренеру денег, чтобы он их ставил в основе.

Меня не замечали, пока я не сыграл в чемпионате штата U21 за «Аудакс». Я неплохо провел турнир, после чего мне удалось встретить агентов, которые направили мою карьеру в нужное русло. Мне удалось просочиться через сито. Так что фавела победила!»

Педро Габриэл высказался о своей значимости для московской команды

«В «Америке Минейро» я был игроком основы, дела у команды шли неплохо. Я пришел в «Локомотив» с большими планами. Четыре гола «Химкам» придали мне уверенности. Но сейчас я не выхожу в стартовом составе. Уверен: своей игрой могу принести пользу «Локомотиву». У команды есть необходимость в таких игроках, как я. Уважаю своих одноклубников и тренера и просто продолжаю работать. Но я прекрасно знаю свой потенциал», — сказал Габриэл в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.
4 25
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии37
Ну и еще одной причиной, пусть и не главной, стала финансовая составляющая. Как и любому человеку мне хотелось повысить уровень своей жизни и быть более раскрепощенным в денежном плане».

За искренность и честность - плюсик в карму.
Ответить 8
Красава. Мне его игра на поле по духу. Палыч с ним смог бы сделать что-то.
Ответить 8
Д
Повторил слова торговца и бакалейщика Цорна: «...в «Локо» один-два удачных сезона, передо мной откроются двери многих европейских чемпионатов", обещана основа...ну "...и еще одной причиной, пусть и не главной, стала финансовая составляющая. Как и любому человеку мне хотелось повысить уровень своей жизни и быть более раскрепощенным в денежном плане». Ради этого можно и Казанку уничтожить!!! Тренерский штаб под себя собрать, выгнав легенд ЛОКО... Вот и собрали по данному принципу команду, а теперь смотрим в таблицу. Другого и не могло быть с Рангником и Цорном. Зато какая презентация на 100 миллионов рублей!!! Шампанского!!! (АДСЛ не вижу твой минус)
Ответить 8
Дежурный минус модема)
Ответить 4
Д
Доброе утро. Ну и хорошо. Он мне сразу напоминает Цорна. Значит пора на рынок за овощами. Но это завтра. Сегодня похороны и футбол.
Ответить 2
Сам просит! одно и тоже пишет, теперь ещё и провокации в конце оставляет ( ему видно можно) , часто просит ещё ответить, но добавил в ЧС из за Коусейру
... Видно Рангник, Цорн и я покоя, житья не даём ему.. Рангника вот уже год нет в клубе , а в большинстве комментариев о нём пишет.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Начало положено. Вообще вариант - а ля Донецкий Шахтёр, работает всегда; берёшь бразильцев человека два, три или пять вместе и пошла команда. У Зенита получается и у нас получилось бы. Но тут неузвязка; нужны и футболисты, и тренер, и Ахметов с Миллерами, которые футбол любят за футбол.
Ответить 5
Ну и еще одной причиной, пусть и не главной, стала финансовая составляющая.

Ну это и неудивительно haha просто закидали баблом игрока и его агентов HAhaa
Вот и весь "гениализм" Цорна assinfire
Ответить 4
Д
Цитата: LokoCharly
Ну это и неудивительно просто закидали баблом игрока и его агентов
Вот и весь "гениализм" Цорна

Так не только Цорна , и Рангника, бабло лилось рекой в РБ .
А затем Рангника ни Бенфика, ни Милан близко не подпустил прохиндея от футбола, а чуть позже Цорна выперли из Спартака и пинком из ЛОКО (АДСл ты не успеваешь...где минусы!!)
Ответить 3
Едва ли в мире много футболистов хотя бы уровня Педро, которые едут в РПЛ за идею. Особенно зная, что еврокубков не будет плюс-минус никогда.
Ответить
Ну в плане коррупции Россия и Бразилия как апельсинка и мандаринка
Ответить 3
Подожди-подожди Педро, а за стартовые матчи при Цорне твои агенты ему тоже бабло заносили?)))
Ответить 3
Д
Цитата: Максим Кривенков
Футбол — это мафия. Тогда я был один — без агентов и пиарщиков. Меня никто не проталкивал. Ребята, у которых были агенты, могли занести тренеру денег, чтобы он их ставил в основе.
Ответить
Ну да, про себя он не сказал, но логика склоняет к этому
Ответить 3
Д
поэтому он и удивлен, МНЕ ЖЕ ОБЕЩАЛИ!!! А потом почему в команде лебедь-рак и щука.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Ну, а что он должен был сказать, что он с детства за Локо? А по поводу толкачей , так у нас это во всех видах спорта
Ответить 3
l
Вот же редиска, а должен был приехать из-за легендарного петушка палыча, победы в золотом матче с голом Лоськова и отбитого пенальти Овчинниковым от Дадо Пршо. Как это делают другие. А он из-за денег. Ну какой же скупердяй.
Ответить 3
Откровенный, симпатичный, талантливый.
Ответить 2
Д
Цитата: Tokoloko.
Откровенный, симпатичный, талантливый.

ay
Ответить 1
интересно какая зарплата у него в Локо и какая была в предыдущем клубе
Ответить
Ну так и ББ тоже баблом закидали. Тоже ведь не сразу согласился перейти в Локо mesh2
Как то читал вью Андрея Панюкова, который играл во 2й французской лиге. Так он рассказывал, что там вполне обычная ЗП молодого игрока порядка 10к евро в месяц (иногда и меньше), сколько в год можно посчитать самому. А тут сумачечие русские дают сразу 800к в год)) erik Конечно, ББ как миленький подписал контракт))
Ответить 2
Ну вот это плохо сразу столько давать. Типа в 2-4 раза. У них голова кругом идет. Не наш пример, но уж больно яркий - Остон Урунов. Все помнят его фотку с пакетами из ЦУМа после прихода в спартак.
А вчера Урал разорвал с ним контракт)
Ответить 1
Д
да еще не успел игрок или менеджер типа Рангника с Цорном в клуб войти, а ему уже многие в ножки и возносят до небес не понятно за какие достижения, а только со слов прессы... . (АДСЛ не забудь поставить мне минус)
Ответить 3
Посмотреть еще 5 ответов
вот и всё уважение к Локо: почему эта сраная свинка-копилка не даёт мне места в стартовом составе. Это же не клуб, а тряпка базарная, которой можно ноги вытереть
Не я клубу что-то (хотя бы что-то) должен, а мне клуб должен всё
Ответить
нет уважения к игрокам нашим. не на чем его основывать.
Ответить
Не получили мы второго Фернандеша.... К сожалению.....
Ответить
Тогда я был один — без агентов и пиарщиков. Меня никто не проталкивал.

Хм. А кто агент у Куликова. И кто его пиарщики?
Пиар про раннего Пирло до сих пор помню
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.