Сегодня, в 16:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.99
Сочи
СочиП2 3.36
Чт, 02.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Джохор
Джохор
Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.42
Спартак
СпартакП2 1.74
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
16
Пресс-служба ФК «Локомотив»

На «РЖД Арене» появится «Сектор Добра», все деньги с продажи билетов будут идти на благотворительность

Футбольный клуб «Локомотив» и сервис
Футбольный клуб «Локомотив» и сервис Добро Mail.ru запустили совместный благотворительный проект «Сектор Добра». Такое название получил 22-й сектор клубной арены. Все средства от продажи билетов на этот сектор на матчи МИР Российской Премьер-лиги будут перечислены в благотворительные фонды-партнёры Добра Mail.ru.

— Проект был задуман с целью поддержки социальных инициатив и благотворительных фондов. Теперь каждый болельщик, который собрался на матч, при покупке билета сможет принять осознанное решение сделать свой вклад в доброе дело вместе с «Локомотивом». Мы стараемся уделять значительное внимание развитию корпоративной ответственности, чтобы стимулировать положительные процессы, направленные на долгосрочные перемены в российском футболе, — прокомментировала инициативу директор по маркетингу и коммерции ФК «Локомотив» Ольга Сучкова.

— Сегодня особенно важно, чтобы люди продолжали участвовать в благотворительности, ведь из-за происходящих в мире событий пожертвований в фонды становится меньше, а тех, кому помощь и поддержка нужны прямо сейчас — больше. Мы рады, что благодаря нашим технологиям у поклонников футбола и фанатов «Локомотива» появился удобный способ делать добрые дела, — рассказала директор социальных проектов VK и руководитель Добра Mail.ru Александра Бабкина.

Добро Mail.ru — сервис для умной и честной благотворительности, созданный VK в 2013 году. Сервис помогает пользователям участвовать в благотворительных проектах по всей России и делает благотворительность проще и доступнее. У Добра Mail.ru самая серьезная в России пятиэтапная проверка НКО, включающая в себе аудит финансовой отчетности и документации, а также оценку экспертности и репутации фондов, сообщает пресс-служба ФК «Локомотив».
0 31
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии16
Вот это хорошее дело. Сам часто перечисляю, так что может любимый сектор будет)
Ответить 7
Главный тренер не помешал бы еще такой, чтобы больше людей приходить стало....
Ответить 7
А мож выделить сектор,средства с которого пойдут на приобретение НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА?🤪
Ответить 1
А вот это прекрасная идея!
Благотворительность дело очень нужное важное и правильное
Ответить 6
8
Смотря куда пойдут эти деньги
Ответить 7
Никогда не понимал фонды,всегда помогал и помогаю адресно,а как у нас умеют благотворительные деньги зажимать не раз видел
Ответить 2
8
Согласен полностью.Сам помогаю местному приюту для животных.То корм возьму,то немножко денег.В фонды в нашей стране не верю.
Ответить 2
Доброе хорошее начинание. Бог в помощь.
Ответить 2
b
годная тема молодцы
Ответить 2
Д
А в это время ФК Урал - Урал" открыл теплую зону на арене в Екатеринбурге.
Руководство "Урала" открыло теплую зону на трибунах "Екатеринбург-Арены". Для этого установили несколько десятков инфракрасных ламп, сообщает пресс-служба клуба.
"На трибунах С101-С103 перед наступлением самых холодных матчей в году появилась теплая зона. В подтрибунном помещении развешано несколько десятков инфракрасных ламп, стоя под которыми можно согреться. Болельщики смогут сделать это в перерыве или даже во время игры", - говорится в сообщении.
Лампы были закуплены "Уралом" по инициативе попечительского совета команды. Теплые зоны под каждой лампой отмечены соответствующей наклейкой на полу. "Едва ли не половина сезона проходит при неважной погоде. Условия пребывания должны становиться лучше. Все таки футбол - это в первую очередь праздник", - отметил президент "Урала" Григорий Иванов.
В клубе добавили, что установка инфракрасных ламп является экспериментом, и попросили болельщиков рассказать о впечатлениях после посещения теплой зоны. "Да, в идеале нужна капитальная реконструкция этих зон и обустройство закрытых теплых помещений. Такие планы есть, но это вопрос времени. Нынешний вариант - это единственное, что возможно создать здесь и сейчас, при существующих электросетевых, противопожарных, конструктивных и прочих ограничениях", - добавляется в сообщении.
До конца 2022 года "Урал" проведет на "Екатеринбург-Арене" еще два матча Российской премьер-лиги - с московским "Локомотивом" 6 ноября и воронежским "Факелом" 12 ноября.
Ответить 2
Цитата: Дед Сергей
В подтрибунном помещении развешано несколько десятков инфракрасных ламп, стоя под которыми можно согреться. Болельщики смогут сделать это в перерыве или даже во время игры

А что, так можно было? gercus
Ответить 2
Добрые дела делать никогда не поздно, особенно, когда их мало, кто делает. Обеими руками "За".
Ответить 1
Хорошая идея semin4
Только я обычно другой сектор предпочитаю... Можно дополнительно кубы поставить в галерее под трибунами.
Ответить 1
Кстати любимые мои сектора 21-22 )
Ответить
"Сектор войны" ещё можно . Для помощи тем кто в СВО .
Ответить
Можно и "сектор распилов" для новых менеджеров.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.