Сегодня, в 18:00
МароккоП1 5.70
ПортугалияП2 1.75
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 2.98
ФранцияП2 2.63
Вт, 13.12, 22:00
АргентинаП1 1.92
ХорватияП2 4.86
39
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Франсуа Камано: «Мы должны провести дерби с ЦСКА намного сильнее, чем с «Динамо»


Нападающий «Локомотива» Франсуа Камано прокомментировал результат игры против «Динамо», рассказал про свой гол, поделился мыслями о предстоящем дерби с ЦСКА и обратился к нашим болельщикам.

— Франсуа, ты забил сегодня быстрый гол, на первой минуте. Какие эмоции ты испытал? Стало ли это для тебя неожиданностью?

— Всегда очень приятно забивать голы, особенно в дерби. Одной из установок тренера было хорошо войти в игру, активно начать. Рад, что мне удалось забить быстрый гол. Этот мяч придал команде уверенности, вдохновил, мы стали больше играть в атаку. К сожалению, потом пропустили. Но мы старались играть вперёд до конца.

— Не считаешь, что команда рано расслабилась после быстрого гола?

— Не могу сказать, что команда расслабилась. Мы, наоборот, продолжали атаковать. Возможно, нас подвело то, что нам пока не всегда хватает уверенности в себе из-за той серии поражений. Мы старались плотно играть в обороне. Но нам не хватало решительности при атаках. Сегодня у нас не шла игра в короткий пас, было много потерь мяча. «Динамо» хорошо играло и сумело воспользоваться нашими ошибками.

— Мы нанесли всего три удара за матч. Почему не удавалось проводить больше атак?

— Когда команда забивает быстрый гол, так или иначе она старается не пропустить и сыграть надёжнее в обороне. Из-за большого количества матчей нам не хватило свежести, чтобы активнее сыграть в атаке. Три удара по воротам — статистика, которая отражает ход встречи.

— Через неделю нас ждёт ещё одно дерби, снова в Черкизово, против ЦСКА. Какой настрой на матч? Что можешь сказать нашим болельщикам?

— Мы все очень ждём этой игры. Матч будет сложным. Нам очень нужны очки. Наше положение в таблице тяжёлое, нам надо подниматься. Мы должны всё проанализировать, сделать выводы из сегодняшней игры, не допускать больше этих ошибок и провести дерби намного сильнее, чем с «Динамо».

Болельщикам хочу сказать большое спасибо. Мы всегда чувствуем их поддержку, чувствуем, как они нас заряжают. Мы понимаем, что сегодня наши болельщики расстроены результатом, поэтому мы постараемся сделать всё возможное, чтобы удачнее выступить в следующей игре, вернуть улыбки на их лица и подарить им радость.
30 11
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии39
Вы ничего нам не должны, вы бабосики загребаете не хилые, а уж на болельщиков вам насрать с высокой колокольни...
Ответить 11
Ничего вам не светит в игре с ЦСКА, назвать вашу игру игрой язык не поворачивается. Это не футбол, а какая-то не удачная пародия.
Ответить 7
Нам и с Уралом ниче не светит.
На ходу они.
Ответить 5
Как бы не было печально. Но скорее всего до перерыва ещё 3 поражения
Ответить 5
Скорее всего.
Но надеюсь одну игру вничью сыграем...хотя что я такое говорю...
Ответить
Но мы старались играть вперёд до конца.

А мы точно об одном и том же матче думаем?
Ответить 6
После гола , был 11-й автобусный парк, он хотел сказать))
Ответить 2
Не, если б он сказал "мы старались играть пешком до конца", то можно согласиться было бы
Ответить 1
Тут уместна фраза! глаза не видят, ноги не делают)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Сольете 2:1 и скажете что это прогресс. Мы видим как вы присутствуете на матче. Как не идете в отбор, как отдаете мяч команде соперника. Как НЕ БЬЕТЕ ПО ВОРОТАМ. Найди мородишвили в раздевалке, подайте объявление о поиске работы. Попробуйте устроиться в шиномонтажку, там сезон скоро. В футболе вам не место.
Ответить 6
На поле весь матч играли Гиля и Карпукас, а остальные как обычно немного поиграли, и забили на игру, привозя острые атаки к своим воротам. Какие атаки??? Вы разучились атаковать. А голы которые случаются, либо пеналь, либо удачное подключение игроков задней линии, либо случайное стечение обстоятельств. Гнать большую часть игроков поганой метлой из клуба по зиме.
Ответить 5
Возможно, нас подвело то, что нам пока не всегда хватает уверенности в себе из-за той серии поражений.
================
И это отмаз ???)) ag
Испугались с дядями играть в футбол ???)) ag
Ответить 4
Команда в плохом физическом состоянии благодаря немецким физрукам ,главному тренеру зимой предстоит очень большая работа
Ответить 3
Парни, ну хорош говорить то, чего нет и не будет до перерыва.
Все что хочется так это чтобы вы травмы не получили, перезагрузились в отпуске и с новыми силами начали нормальные сборы с норм ТШ.
Весна-ключевой отрезок в борьбе за выживание и вообще чтобы побороться за топ-8.
Ответить 2
Команда в ужасающем состоянии, о каком "сыграть сильнее" может идти речь!!? Главное доиграть без позоров оставшиеся матчи и на перерыв. А там уже некоторые игроки уйдут сами, кого в аренду ну и тренер нужен хороший. Ну и гнать щас на тш, на игроков наверное нет смысла, не только они виноваты что настолько растренированы.
Ответить 2
Локомотив в разобранном состоянии. Команду не тренировали больше года. Игроки все деградировали. Лидеров в команде нет. Наследие Цорна. А Леон этим хаосом ещё и управляет.
Ответить 2
Максимум на что мы в оставшихся играх можем рассчитывать это две ничьи.С конями и Уралом,мясо нас точно порвёт.И то для этого надо ставить автобус и надеяться на удачу.У нас нет команды,есть сборище деградируемых игроков.Про тренера вообще молчу.ФНЛ вот наш сегодняшний уровень....увы и ах..
Ответить 2
Вообще бы лучше ты молчал! Камано на продажу, Изидор не на свой позиции играет, теряется, левым вингером когда начинал постоянно играть в Локо то был гораздо полезнее. От всего шлака избавляться в ТО! Камано, Куликов - первые на выход!
Ответить 1
M
К Изидору у меня лично много вопросов. Мяч плохо цепляет. При единоборствах стал действовать, как "дельфин" у мясных((
Ответить 1
Цска тренерски вышколенная команда. Будет крайне непросто. Единственное-они с аутсайдерами играют не очень. с ПАри НН очки потеряли, с Торпедо, Химки 2:1 с трудом победили... А уровень Локомотива нынешнего где-то сопоставим, к сож. Может это поможет?
Ответить 1
Помню как Палыч с Лоськовым вели нас к последнему Чемпионству !!! Вот сейчас и не хватает Лоськову ,- Палыча !!! Палыч ,- Двигает Мотор Игры !!! А Дима Лоськов ,- умеет двигать Игроков ,- по полю !!! ay
Ответить 1
Ждать и терпеть до зимней паузы нам все равно придется и никакие причитания наши не помогут! А другого он ничего сказать и не мог..
Ответить 1
M
Намного сильнее, это проиграть 2:1? Мы должны выйграть, надо говорить.
Ответить 1
непонятно за счет чего команда может сыграть лучше, сильнее. Состав напоминает лебедя, рака и щуку, спасибо Цорну, накупил шлака за немаленькие деньги. Понимаю Баринова, который видит, что большинству пришедших в команду откровенно пох-ю и напрягаться никто не хочет, команда-болото
Ответить 1
Цитата: lexus
Состав напоминает лебедя, рака и щуку, спасибо Цорну, накупил шлака за немаленькие деньги.

Тут сказывается отсутствие тренеров в ТШ, это главное. Уверен, при сильном коуче не все, но многие новички заиграют.
Ответить
где ж его сильного найти
Ответить
Ага, не 1:3, а 1:4. Дай бог продадут до дерби...
Ответить
Вчерашняя игра показала что мы по сравнению с середняком просто дно. Наши клиенты на сегодняшний день это химки и торпедо, и то игра почти равная. И никакой тренер не сможет это быстро изменить. Но есть тренеры, которые в состоянии заставить "умирать" на поле каждый матч, раз не можем ничего другого. Но и это нужно тренировать и подтягивать физику.
Ответить
Мы вам не верим, не одному вашему слову. Вы так же будите играть с ЦСКА, как а Динамо. Не верится что вы выиграете. Опять проиграете
Ответить
a
У меня вчерашняя игра из головы не вылезает... Удары по воротам: 3 против 20 с лишним за матч..... Это как???
Ответить
Это и есть атакующий футбол, а не классический от Палыча. Вот и фнл близок, как никогда.
Ответить 1
Одно из условий твое безусловное отсутствие на поле !
Ответить
Если что извините. Но Камано брали ,- вроде под Федю ? Значит ему надо играть под Игната третьего ? Так что ли ?
Ответить
У меня вчера по телеку играла только одна команда,и это не ЛОКО.
Ответить
Сегодня Оренбург круто играл с ЦСКА,но к сожалению у нас так не получится, физики и сыгранности просто не хватит.Но будет надеятся на лучшее на победу над конями.
Ответить
П
Вы должны закрыть свой рот и отрабатывать контракт. Надоели ваши басни, пол сезона их слушаем. Цорн научил? Бездари
Ответить
Ничья с конями будет неплохим результатом по последним встречам.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.