Сб, 01.04, 14:00
Пари НН
Пари ННП1 3.14
Локомотив
ЛокомотивП2 2.37
22 тур
Вс, 09.04, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.76
Зенит
ЗенитП2 1.99
23 тур
Вс, 16.04
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 23.04
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
25 тур
Вс, 30.04
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
26 тур
Вс, 07.05
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
74
Спорт-Экспресс

Председатель совдира «Локомотива» рассказал о трансферной политике клуба в зимнее окно


Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных в разговоре с «СЭ» оценил возможность приглашения молодых игроков из «Чертаново» в команду.

Есть мнение, что стоит ждать в «Локомотиве» приход большого числа игроков из «Чертаново».

— Возможен приход молодых талантливых игроков. Они могут представлять совершенно разные клубы. Они могут быть воспитанниками разных академии. Мы хотим, чтобы в «Локомотиве», в том числе, играли лучшие российские игроки.

Вектор развития «Локомотива» был выстроен через покупку иностранных игроков за дешево с перспективой перепродажи. Вы видите возможным продолжение этого?

— Все тенденции мирового футбола вы знаете. Такая практика есть. Футбол в определенном смысле — это бизнес. Многие клубы живут за счет того, что воспитывают игроков и выпускают их на рынок. Либо покупают игроков, заключают контракты, работают и повышают стоимость на трансферном рынке. Никаких больших проблем в данном направлении нет. Экономика клуба складывается, в том числе, из трансферных сумм, которые клуб получает. Ко всему надо подходить очень разумно.

Как бы вы сейчас оценили экономическое состояние «Локомотива»?

— Стабильное. Последствия работы предыдущих руководителе? Руководство клуба работает в рамках бюджета. Если суммы были в бюджете, значит никаких проблем в этом плане нет.
Новости по теме
Комментарии74
Дядек купите.У нас я их не вижу.
Ответить 8
a
Слишком много просить будут, надо пару очень опытных легов взять , из той же Бразилии и норм
Ответить 1
желательно на оба фланга обороны...
эти ненаховы уже задрали...
и Сильянова вернуть
Ответить 9
Ха-ха.заменить Тикнизяна и вернуть Сильянова. Забавно
Ответить 2
Посмотреть еще 25 ответов
С Чертаново носятся как с Академией Коноплёва в конце нулевых. Один раз удачно выстрелил выпуск, бОльшую часть игроков и тренера Андреев увёл в Крылья, а оттуда часть в Спартак, и теперь все думают, что Чертаново каждый год будет штамповать как минимум новых Пиняевых.
Ответить 7
Для начала продайте всяких Митаев и Раконьяцев.
Ответить 6
A
Да и Камано с Едваями можно тоже вполне
Ответить 14
Эх!Были времена! 23.10.2017.
«Локомотив» победил «Краснодар» и возглавил турнирную таблицу.(Голы-Лёха Миранчук и Мануэль Фернандеш)
Ответить 4
Только Палыч ,- должен поставить Локомотив на Рельсы !!!!! ay smile4
Ответить 4
T
Все болельщики это хорошо понимают semin4 но есть единицы это сторонники немцев они против и сопротивляются такие как FCLM 22 ag
Ответить
Да. Там много таких. Сейчас они залегли на дно)) ag
Ответить
T
Они к нам как Дед Николай , мЕтрчети, Андрей Владимирович, FCLM 22 и другие с сайта инфо залезли ag
Ответить
Юрий Дмитриевич, а кто будет развивать игроков, как раз повышать их стоимость? gercus
Подумайте об этом, пожалуйста...
А может, все-таки Юрий Палыч? semin3
Ответить 3
⚡️⚡️⚡️ Палыч вернется в «Локомотив» в качестве члена Совета директоров и консультанта по вопросам развития «Казанки» (да-да, она тоже вернется, пусть название и может быть иным) и формирования спортивного блока основы

В его обязанности может входить целый круг вопросов, от трансферов и создания сетей скаутинга до приглашения тренеров в Академию и новую «Казанку».

Предложение Юрию Семину делали двое его старых знакомых — Нагорных и Степашин, на правах товарищей попросившие легенду вернуться в родной клуб и помочь выстроить новую систему.

Согласован ли с Палычем Галактионов в роли главного тренера — неизвестно.

@parovoziksmozhet
Ответить 3
Было бы очень хорошо. Палыч в СД это гарантия того, что всякие Плутники не будут кошмарить Локо. А то пришёл, опустил клуб в зону стыков и ушёл как ни в чем не бывало.
Ответить 2
На просторах телеграмма обнаружил
Ответить
Казанка бессмысленный проект, как и Зенит 2, Спартак 2 и т.д. Проще за эти бабки скаутинг наладить.
Палыч уже был в руководстве и это был провал. Он тренер а не функционер. Он только мешать тренировочному процессу будет и тянуть одеяло на себя это очевидно. Портнягиных накупит, которые тренеру нафиг не нужны и на этом все закончится.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
B
Продать всех расформировать клуб и больше не позорится
Ответить 2
M
И главное отвечает подробно и обстоятельно. Читаешь читаешь, уже и не ждешь что что-то конкретное скажет. Но все равно читаешь- а потом понимаешь, что он так ничего и не сказал... вот Лоськов: "скучаешь по немцам - очень!". Коротко и ясно
Ответить 2
D
Не надо только пенсионеров покупать, которые поедут к нам карьеру заканчивать. Бессмысленная трата денег
Ответить 1
a
Говорят, люди из академии Чертаново придут в селекционный отдел, а щас намекают на новых игроков оттуда. Хочу ошибаться, но такие связи могут привести к очередному распилу бюджета клуба.
Ответить 1
Цитата: ahuli
Хочу ошибаться, но такие связи могут привести к очередному распилу бюджета клуба.

Скорее нет. Тем более, одного из "заводил" Чертаново уже реально посадили.
А если придут спецы, разбирающиеся в молодежном футболе- почему бы и нет.
Ответить
Вместо Нагорного ,- Сергея Гуренко !!!!!!!!! ay 12
Ответить 1
Прежде чем говорить о каких-то трансферных планах, думаю изначально нужно найти опытного и авторитетного специалиста. semin4
Ответить
Точнее искать не нужно, он есть, просто его не хотят обратно приглашать в качестве ГТ. semin3
Ответить
Последствия работы предыдущих руководителе?
Руководство клуба работает в рамках бюджета. Если суммы были в бюджете, значит никаких проблем в этом плане нет.

Ну еще бы. Все шито-крыто.
Ответить
А Палыча этот сд и прочие не хотят в роли гт, пч он бы не одобрил трансферы никчемных лавочников за сумасшедшие деньги, которые не усиливают состав! Вот в чем загвоздка. Пч линию "стратегии" клуб судя по всему продолжит. Сменили лишь ширму.
Ответить 2
На Якунина похож. Это уже о многом говорит.
Ответить
Вообщем после ухода немцев ничего не поменялось. Нагорных продолжает верить в озвученную стратегию, а значит ничего не поменяется, дальше будет только хуже. Можно и нужно продавать молодых игроков, но у тебя в составе должны быть и опытные качественные футболисты с которыми эти молодые будут прогрессировать и будет результат у клуба, а не борьба за выживание. А нынешняя стратегия предполагает только игру молодыми игроками и расчёт на то что они будут выростать в звёзд, это стратегия не рабочая.
Ответить
Возможен приход молодых талантливых игроков.


Иностранных талантов молодых старые руководители привели, новые ща русских поведут.... ждем вылет в пфл)
Ответить
M
На все вопросы - только общие слова. Все это уж очннь напоминает одного бывшего руководителя... Только тот афоризмы любил в массы запускать...
Ответить
Позовите Гончаренко, уж он намного лучше Галактионова
Ответить
Как по мне - если не получится с Галактионовым, то в Оренбурге неплохо смотрится Личка, он из шлака лепит неплохую команду... Ну и на крайняк вернуть Марко, но без диких "парадновыходных", думаю, он за этот долгий перерыв взбодрит команду и придумает очередной "ромб" или волшебный "параллелепипед"
Ответить
Цитата: Ангел Локомотива
то в Оренбурге неплохо смотрится Личка, он из шлака лепит неплохую команду...

Только вот Локо даже при немецких бездарях отгрузило ему 5-0
mesh2
Ответить
T
Лучше было бы что бы Локо при немцах не раз в месяц загружал пять мячей Оренбургу а побеждал в каждой матче хотя бы с разницей в один мяч semin4 и что бы мы были наверху турнирной таблицы
Ответить 2
Марселино Гарсия Тораль - хороший вариант, хотя за пределами Испании никогда не работал. Но он ставит футбол, в который мы играли в лучшие годы
Ответить 2
Я бы Бьелсу хотел видеть из этого списка
Ответить
А получите новых Игнатьевых и Раконьяцев. mesh
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Вспоминаем мы Родолфо, Чорлуку, Михалика, Одемвингие, Ндое, Ивановича и т.д. добрым словом. Вспомним ли через лет 10 Тику, Мару, Рако, Игната, Кулика, Едвая, Митая, Мампасси, Ненаха, Изю, Керка и Камано? Добрым словом вряд-ли. Понабрали шлак сволочи!
Ответить
Ну тут не соглашусь, Керк и Игнатьев норм игроки ,Митая ваще ты видел на поле??? Изи сдулся да , все же не зря в таком дне сидел ,остальные да шлак полнейший, живоглядова туда же заебал назад играть )
Ответить 2
А
Если правильно понял, трансферная политика останется прежней с той лишь разницей, раньше брали молодых иностранцев (2Бека, Педриньо, Изидор, Митай), а теперь, будут покупать своих, российских. Это наверное и правильно, в связи с политической обстановкой. Железный занавес не способствует коммуникациям РФ с Западом.
Ну и по Цорну порадовало, претензий нет. ag
Ответить
Новый руководитель, громадный планы на трансферной рынке! Надо обогнать Зенит по сумме бюджета, а потом вылететь в ФНЛ!! Оле, главного тренера назначте. Начните с эффективных мер
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь