Сегодня, в 18:00
ЭквадорП1 2.49
СенегалП2 3.24
Сегодня, в 18:00
НидерландыП1 1.24
КатарП2 14.0
Сегодня, в 22:00
УэльсП1 8.40
АнглияП2 1.47
Сегодня, в 22:00
ИранП1 4.24
СШАП2 2.01
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 7.00
ДанияП2 1.54
Ср, 30.11, 18:00
ТунисП1 7.10
ФранцияП2 1.54
91
Спорт-Экспресс

Стало известно, кто будет руководить «Локомотивом» в случае отказа Галактионова

Михаил Галактионов
Как стало известно «СЭ», руководство «Локомотива» рассматривает только Михаила Галактионова на пост главного тренера, альтернативных вариантов на данный момент у московского клуба нет.

Переговоры между «Локомотивом» и «Нижним Новгородом» находятся в активной фазе и близки к завершению. В данный момент руководство нижегородского клуба активно ищет замену на случай, если Галактионов уйдет в «Локомотив».

Однако, если клубы не смогут договориться, руководить «Локомотивом» продолжит Андрей Федоров, пока руководство железнодорожников будет искать подходящий вариант.
71 23
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии91
Что там искать? Все решит один звонок Юр Палычу hotsemin
Ответить 33
Бать, что искать, зовите Батю!!!
Ответить 29
Батя не бесплатно тренирует ,он самый высокооплачиваемый тренер был в рфпл ,и платить 2 ляма ему никто не будет
Ответить -5
Цитата: dmitri-mandzhari
Батя не бесплатно тренирует

Цорн с компанией конечно дешевле обходился ag
Тренер по ЗП как один игрок обходится + если он свободный его выкупать не надо!
И не самый дорогой я уверен, в зеньке подороже тренера + огромная свита у Семака сейчас, да и у Иностранцев до него тоже.
Ответить 12
Цорн свои распилы одним бека выкупил если конечно оплатили за него
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Только Сёмин!!!
Ответить 28
Только Победы!!!!!!!
Ответить 1
Сёмин, Коусейру, Мишаткин - самые лучшие кандидаты.
Что вы упёрлись в Галика?
Ну надорвётся вытаскивать этот проблемный Локо.
Ответить 17
Д
Жозе на административной работе в Федерации. Палыч - все ждём. Мишаткин - не знаю. Как в фильме - а мы не готовы!!! Все на эмоциях строится или мифах.
Ответить 5
Я бы Муслина позвал или Бердыева

То что Сёмина не будет у нас это давно понятно
Ответить
r
С ужасом наблюдаю всё происходящее в нашей команде. Недели не прошло и стало ясно, что Нагорных точно такой же руководитель как Мещеряков и Плутник.
Ответить 15
P
Ты не поверишь Нагорных вроде в отпуске))
Ответить 2
И что ? Он не может на удалёнке руководить ?))
Ответить 3
Посмотреть еще 3 ответа
a
Палыча даже не рассматривают. Иначе был бы одним из вариантов. Ничего в банде наверху не поменялось, кроме шестёрок типа плутника.
Ответить 12
Решение о Юрии Палыче было понятно ещё два года назад в его день рождения после личной встречи с Белозеровым. Куколднадзе настолько нассал ему в уши, что теперь тот и мысли не допускает о возвращении о отца домой
Ответить 6
Ну сколько можно?! Верните ПаЛыча! hotsemin ТСЮП! semin4No Semin — No Party! semin3
Ответить 11
T
Да хватит уже этой Санта-Барбары с Галактионовым semin4 Верните Палыча и будет болельщикам счастье
Ответить 10
o
Палыча позовут похоже только, если Локо свалится в пердив...
Ответить 2
T
К сожалению Белозёров в футболе полный ноль semin4 Хотя мог бы очень просто решить нашу проблему
Ответить 5
Посмотреть еще 8 ответов
Видимо не готовились к смене тренера. Всё их устраивало. И результаты, и игра команды, и место в таблице. Леон, будь мужчиной, уйди из клуба.
Ответить 9
Полностью согласен !!! ay
Ответить 1
Он может только сфоткаться рядом с выходом
Ответить
Я понимаю, что Юрий Палыч наше все, но не будет его в клубе, как бы все мы не хотели. Он не идёт на уступки, не ищет компромиссы, и это хорошо, когда главный тренер так поступает, когда у него власти столько же, как у Клоппа с Гвардиолой.

Однако РЖД никогда не даст столько свободы, все же они хотят контролировать клуб напрямую, а не наоборот. Крест поставил на своем ещё одном забеге ещё при увольнении Геркуса, потому что о Куколднадзе говорить ничего не нужно, у него была задача убрать Семина. А теперь ни Белозеров, никто другой из высших чинов не даст возможность Палычу забрать контроль над делами в Локомотиве. Жаль, ведь Семин и есть Локомотив...

К чему это все, нужно уже смириться и ожидать другого кандидата, который в большинстве своем смиренно будет ждать решения руководства и покорно их выполнять. Галактионов не худший вариант, за этот год мы это поняли, но и далеко не лучший... Так что, если он и будет, то давайте хоть дадим человеку шанс?
Ответить 4
А за чем нам такой Локомотив ,- если в нём нету Сёмина ???
Сколько можно издеваться над Историей Клуба ???
20 лет мы живём в экспериментах ,- навязанных нам проходящими сектантами. На локомотиве ,- лежит Заклятие без Палыча !!!
Неужели это никто не понимает ???
Ответить 3
M
Я вообще предлагаю расформировать Локомотив, ведь в нём нет Палыча. Ведь Клуб это Палыч, а Палыч - это Клуб...
Ответить 6
Я знаком с этой мантрой ,- что Палыч старый и надо искать нового тренера. Но готов ответить и привести примеры ! Что бы завоевать 12 чемпионств ,- Спартак не выгонял Романцева ,- что бы пригласить тренера из Европы ,- применяющего тотальные атаки ,- а не забегание-стеночка !!!
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
Надоело. Возвращайте Сёмина в клуб. Приглашайте Коусейру. Кучука можете пригласить. Можно Клюева вернуть, в конце концов он с Казанкой добивался очень неплохих результатов. Ну много же вариантов есть среди тех, кто мог бы возглавить клуб. Я не имею ничего против Галактионова, но если он ещё думает, уходить ему или нет, то не нужно его уговаривать, пускай остаётся себе в своём клубе. Займитесь уже делом наконец
Ответить 4
Хайп ради хайпа от журналюг вот и всё.
Либо кому-то выгодно выставить Галактионова в таком свете, мол, ломается как девочка. Кому? Ну, например, агентам, которые хотят завести в Локо другого человека. Это же какая кормушка опять открыта! Вот и лезут из себя, статейки проплачивают, работать мешают и прочее.
Есть ещё идолопоклонники и его друзья, которые мечтают метра вернуть.
Вот так оно всё и получается. Если уж сейчас такую атаку устроили, то работать Галактикосу не дадут.
Ответить 3
Там не Галактионов же ломается, а губернатор НН, который не хочет лишний геморрой, ведь большой функционал работы в клубе как раз на главном тренере.

Как несколько источников писало, мол, он не только готовит команду, но и координирует действия других отделов клуба.

Вроде ему нашли замену в лице Радимова, но губернатор окончательно не принял решение отпустить Галактионова.

Иначе говоря, специалист ждёт разрешения уйти, так как просто очень порядочный человек.

ПЫ.СЫ: по крайней мере так пишут)
Ответить 3
Возможно, действительно так и есть. Заменить такого человека, с таким функционалом сложно.
Просто самому Михаилу нет смысла гробить свою карьеру такими шагами, человек с амбициями, на хорошем счету в РФС, еще молод, вся карьера, можно сказать, ещё впереди.
Просто вспомнилась история с Кононовым, который посреди маршрута останавливал автобус, чтобы сбежать в Спартак) Как тогда писали. Что из этого вышло... грустно вышло.
По крайней мере кому-то выгодно выставить Галактионова именно в таком свете. Так пытаются подать информацию. Желающих на теплое местечко много.
Хотя, как говорят болелы НН, он ещё и из-за семьи хочет в Москву вернуться. Да и объективно, несмотря на весь бардак в клубе, всё же с Локомотивом возможностей больше в плане реализации себя, чем с клубом, вечно балансирующем на грани вылета.
Ответить 4
a
> чем с клубом, вечно балансирующем на грани вылета.
это про какой клуб?
Ответить 2
r
Не переживайте, денег в клубе много, Нагорных перебьёт контракт НН и пропишет достойные отступные. А дальше всё сами знаете что будет.
Ответить 3
Сёмина не будет, давно бы пригласили. Хватит ждать чуда, лучше уж Галактионов, теперь я понял почему болел Локо девочками обзывают, ноют на каждом руководителе и тренере и ждут только Сёмина
Ответить 3
Вы ошибаетесь. Болельщиков Локомотива называют паровозами. Есть ещё группа людей, которая считает себя болельщиками и вечно ноет "Кто угодно, лишь бы не Семин", их называют проводницами.
Ответить 2
А
Семин не секс-символ, а Локо-символ. Поэтому ждут его не девочки, а паровозы. А девочки покорно раздвигают ножки перед любыми пришлыми начальничками, насилующими наш Локомотив. Соглашусь в том, что нужно не тихо ныть, а громко протестовать. Так, чтобы всем было видно и слышно. Только тогда есть хотя бы шанс на что-то повлиять. Иначе эта дилетантская РЖД-самодеятельность будет продолжаться.
Ответить 2
РЖД самодельничает на свои. Если есть миллиарды рублей ежегодно милости просим забирайте клуб и приглашайте кого хотите. А не уважать мнение (правильное или нет это уже другой вопрос) главного спонсора это не самое конструктивное поведение
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
T
С каким же упорным слабоумием руководство пытается подписать этого галактионова. То новости, что все решено, он приходит со следующей неделе, то теперь уже не факт и если что, то будут нового искать🤦‍♂️ Есть очевидный вариант, но его в упор никто не хочет замечать. Понятно, что придется наступить на гордость и что-то терпеть. Но нет, как же, у нас принято, чтоб приходили и в ножки кланялись, иначе в противном случае персоной нон-грата станешь
Ответить 2
А давай те придумаем новость из фактов которые всем известны.
- а давайте!
Ответить 2
Вернули бы уже Палыча что тут выдумывать по-любому он бы не испортил ,а даже бы вернул игроков в тонус научил бы их играть
Ответить 2
Если бы не Леоненко этого бездарного физрука который развалил Казанку не взяли бы никуда
Ответить 2
Что за параноя с этим Галактионовым,на нем что весь свет сошелся?Почему именно его одного рассматривают?!Больше тренеров нет?Да я уверен на 100% что пригласи клуб Семина-все бы были рады,но его есть за что приглашать,а вот по Галактионову кучу вопросов-на которые никто ответа не даст.А вот то как он Нижний кинул-показывает его истинное лицо и отношение к людям,которые команду под него собирали.Нужен ли такой человек Локомотиву??!!
Ответить 2
Вы либо назначайте либо ищите другого ,уже подбешивают эти новости ,на протяжении недели назначат или не назначат тьфу
Ответить 1
Журналисты всё запутали. То НН хочет подписать с ним новый контракт, то мы находимся в активной фазе и близки к завершению. Что за каша происходит, как-будто свет клином сошёлся на одном средним тренере.
Ответить 1
Найдите уже бабла и тащите Тухеля. Раз так Палыч не мил.
Ответить 1
Заканчивайте уже эту ромашку. Будет, не будет. Хочет, не хочет. Детский сад, ясельная группа.
Ответить 1
Стало известно, кто будет руководить «Локомотивом» в случае отказа Галактионова

Кто угодно, лишь бы не Семин! assinfire
Плевать руководству клуба на болельщиков. Особенно учитывая, что при Палыче за спортивную часть блока можно быть гораздо спокойнее, нежели сейчас, и можно слсредоточиться на совершенствовании административно-управленчнского блока.
Ответить 1
Мля, секрет Полишенеля. И так ясно, что пока не подпишут другого тренера Фёдоров будет тренировать.
Ответить 1
R
Все разумно, определённость должна быть, если не получается, оставляем как есть. Выбирать не из кого, по сути. Геннадьевича позвать если только, более менее с опытом
Ответить 1
Ну пусть лучше уж он чем Мишаня, всё равно не возьмут Палыча
Ответить
Ну что, будет ли уж, наконец, у нас свой Макконахи?
Ответить
Кучука или Муслина позовите тогда чем Галактионов
Ответить
A
Да уже давно известно,кто будет руководить Локо. Т.к. клуб при гос.компании, руководить им будут далёкие от футбола долбо*бы...Ну а тренера надо искать =))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.