Новости ФК Локомотив Москва
0
 
+4

Денис Глушаков: Свадебные хлопоты не мешают поддерживать форму

 
Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной рассказал, кого он пригласит на свадьбу, а также отметил, что заботы о предстоящем событии не мешают ему поддерживать физическую форму даже во время отпуска.

- Завтра у меня свадьба - за день до такого важного торжества хлопот невпроворот, - сказал 22-летний игрок.

- Подарок невесте уже подобрали?
- Да подарок я своей Даше уже давно выбрал, а сейчас мы решаем самые последние, но очень важные нюансы. Сейчас ждем в Ростове гостей. Уже прилетел Динияр Билялетдинов, скоро приедут Дима Сычев, Саша Минченков и братья Комбаровы.

- Времени на медовый месяц, надо полагать, не будет?
- Это точно. По окончании чемпионата России мы с Дашей отправимся в свадебное путешествие. Продолжение чемпионата не за горами, поэтому я даже в отпуске не забываю поддерживать форму: регулярно совершаю пробежки, исключение составят только завтра и послезавтра.

- Что изменилось в игре и тренировочном процессе команды с возвращением на тренерский мостик Юрия Семина?
- Наверное, мы стали больше, чем раньше, уделять внимание атакующим действиям и физическим упражнениям. Что касается игры с "Сатурном", то проиграли мы, наверно, из-за серьезных кадровых проблем. Кроме того, ребята очень сильно хотели победить в первом матче под руководством Семина, а потому перегорели.

- В нынешнем сезоне за десять проведенных вами игр в составе "Локо" вы заработали четыре "горчичника", а в прошлом за 23 матча - только три. С чем это связано?
- Я и сам удивляюсь: как это мне так быстро удалось схватить четыре карточки? Думаю, что в прошлом году мы были одной из самых дисциплинированных команд, а в этом стали совершать больше подкатов.

- Что вы думаете о возможном переходе Дмитрия Лоськова в "Локомотив"?

- Дима пусть и возрастной игрок, но он забивает и показывает игру ничуть не хуже, чем молодые игроки. Кроме того, у него очень богатый футбольный опыт, который был бы полезен другим игрокам. И вообще Лоськов - лидер, вожак по натуре. Приход такого футболиста, конечно, пошел бы на пользу
фото Новость опубликовал
LokoFan
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 июля, Среда
25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх