Сегодня, в 18:00
МароккоП1 5.70
ПортугалияП2 1.75
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 2.98
ФранцияП2 2.63
Вт, 13.12, 22:00
АргентинаП1 1.92
ХорватияП2 4.86
21
Пресс-служба ФК «Локомотив»

На территории стадиона в Черкизово открылся новый манеж

В рамках обновления территории стадиона
В рамках обновления территории стадиона в Черкизово и улучшения качества спортивной инфраструктуры нашего клуба 3 октября открылся новый малый манеж. В церемонии открытия манежа приняли участие генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко, директор Академии Алексей Щиголев, член совета директоров клуба Валерий Филатов и легенда «железнодорожников» Владимир Коротков.
На территории стадиона в Черкизово открылся новый манеж
— Новый манеж рассчитан на младшие возраста, как мальчиков, так и девочек. Но я не исключаю, что старшие тоже будут здесь заниматься, — отметил генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко. — В Баковке мы завершили реконструкцию и создали там все условия, чтобы основная команда могла готовиться, а теперь приступили к улучшению футбольной инфраструктуры для Академии.

Манеж построен на месте старых теннисных кортов. Благодаря оптимизации пространства Академия получила полноценное поле для тренировок детей.

— Поле манежа — 53 на 32 метра, прежде всего подходит детям до 12 лет. Оно будет загружено с утра и до ночи, — прокомментировал открытие манежа директор Академии «Локо» Алексей Щиголев. — В нашем климате не всегда можно играть на улице, поэтому для нас это очень большое подспорье. Здесь прекрасные условия для детей, чтобы заниматься футболом и расти в своём мастерстве.

На поле уложен искусственный газон последнего поколения, который был произведён в Сербии и прошёл сертификацию FIFA. Покрытие отвечает самым высоким стандартам, предъявляемым к искусственным футбольным полям.

— Учитывая природные условия нашей страны, нам нужно больше крытых полей, кортов и залов. Это надо приветствовать, надо строить, если мы хотим двигаться вперед в футболе. Когда родители видят такие условия, конечно, они приведут ребёнка сюда. Мы на правильном пути, — отметил член совета директоров «железнодорожников» Валерий Филатов.

Более 300 мальчиков и девочек разных возрастов будут заниматься в манеже и не зависеть от погодных условий.

— Строительство такого манежа позволит воспитать высококлассных футболистов. Тут созданы все условия для того, чтобы сюда хотелось приходить и с большим удовольствием заниматься футболом, — сказал наш легендарный ветеран Владимир Коротков.

В открытии также поучаствовали футболистки нашей Академии. Девчонки первыми опробовали качество покрытия газона в новом манеже, провели открытую тренировку и сыграли товарищеский матч. Им активно помогали представительницы ЖФК «Локомотив» — Кайлан Уиллиамс и Наталья Морозова, которые после игры вручили юным футболисткам памятные подарки.

— В моём возрасте таких шикарных условий, конечно, не было. Ни манежей, ни чего-то похожего. Мы занимались на школьном поле, где голая земля, мало травы. А сейчас для детей есть всё, чтобы развиваться и расти, — поделилась эмоциями футболистка ЖФК «Локомотив» Наталья Морозова.

— У меня были ужасные условия, когда я начинала заниматься футболом в США. На хороших полях мы начали играть уже когда я училась в старшей школе, — поделилась воспоминаниями ещё одна футболистка женского «Локо» Кайлан Уиллиамс. — Тот газон, который я вижу здесь, просто идеальный. Хочу пожелать всем, кто будет здесь играть, удачи, здоровья и продолжать получать удовольствие от всего, чем они занимаются.

2 41
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии21
Новость хорошая.
Но где новый главный тренер?? what
Ответить 9
при Смо меняли хороших тренеров как перчатки. тут хрен пойми, что за тренер - держим до последнего
Ответить 10
То, что манеж новый открыли - это хорошо..
А муляж с тренерского мостика убрать и тех, кто его там наложил?
Ответить 5
Манеж для детей - это просто супер!!!
Володь, когда закроем манеж, на котором клоуны пытаются тренировать мой Любимый кЛуб?!
Цорну и Плуту отдельный привет!!!
Вы просто негодяи!
Ответить 4
Ника! А за что минус?!!!
Ответить
Ты Цорна не полюбил)
Ответить 1
Привет. Что-то тебя в ветке про Палыча не видно
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Классный перстень!
Ответить 2
С
Да, при Палыче они такие получили за чемпионство. При Цорне, Плутнике и немцах такие больше ни у кого не появятся, ника.
Ответить 3
Какие красивые лица, какая симпатичная молодежь, будущее Локомотива! 🏟️
Ответить 2
Д
Вы правы. Надо заниматься, учить и воспитывать нашу российскую молодежь.
Ответить 4
Молодежь в нас хорошая!
Ответить 1
Д
У нас есть чем годиться и мы гордимся нашей страной!!!
Американская футболистка московского «Локомотива» Кайлан Уиллиамс рассказала о своих первых впечатлениях после переезда в Россию.
https://sportmail.ru/news/football-rus-p...
Ответить 3
Снести бы близлежащие территории вокруг торговые центры и прочие здания, закрепить за клубом
Ответить 2
b
новость хорошая но не та…
Ответить 2
Блят, до сих пор нет новостей про главное. Неужели только в перерыве...
Ответить 1
Ну, открытие манежа для детей тоже хорошая новость semin4
Как раз под будущую смену стратегии)
Ответить 1
Хорошая новость за последнее длительное время. Ждём продолжения хороших вестей.
Ответить
У меня были ужасные условия, когда я начинала заниматься футболом в США. На хороших полях мы начали играть уже когда я училась в старшей школе, — поделилась воспоминаниями ещё одна футболистка женского «Локо» Кайлан Уиллиамс.

haha
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.