11 тур
Сегодня, в 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
87
МатчТВ

Леонченко: Собрана интересная и молодая команда, средний возраст коллектива сейчас составляет 23 года

Генеральный директор московского «Локомотива» Владимир Леонченко в прямом эфире программы «Все на Матч!» на телеканале «Матч ТВ» согласился со словами экс‑игрока сборной России Андрея Аршавина, который назвал состав железнодорожников вторым по силе в российском чемпионате после «Зенита».

— Не только Андрей Аршавин, но и многие эксперты об этом говорят. Наша оценка здесь совпадает. Собрана интересная и молодая команда, средний возраст коллектива сейчас составляет 23 года. Но задача футболистов и тренерского штаба состоит в том, чтобы те авансы, которые им раздают, были подтверждены результатами на футбольном поле.

Задача состоит в том, чтобы как можно быстрее выйти из этого положения. Три тура назад мы приняли решение, что полноценно обязанности главного тренера будет выполнять Йозеф Циннбауэр. Надеемся, что после паузы на игры сборных изменения отразятся в турнирной таблице.

Клуб, по имеющейся информации, потратил на приобретения 55 миллионов, а продал на 25 миллионов, то есть получается отрицательный баланс в минус 30 миллионов. Это реально?

— Не могу комментировать цифры и называть реальные. Действительно были потрачены серьезные деньги на обновление состава. Большое количество (игроков) за год сменилось. Могу подчеркнуть, что когда я посмотрел, какой был баланс по трансферам за три предыдущих сезона, он был отрицательным гораздо больше. То есть стабильно клуб покупал игроков гораздо дороже, продавал гораздо меньше. Работал в убыток.

По итогам этого летнего трансферного окна клуб сработал в ноль. То есть те футболисты, которые были приобретены, они были приобретены на те деньги, которые клуб заработал на трансферах. Что касается сумм трансферов, то они разбиты на три года, и соответственно на все эти трансферы деньги уже заложены. И важное, что удалось сделать за это время, — мы очень снизили фонд оплаты труда и тренеру по основной команде. Если говорить в процентном отношении, то мы ввели жесткий потолок зарплат. И сегодня максимальная зарплата в клубе минимум в два раза меньше, чем была у ведущих игроков на этот период.

И это уже в перспективе трех лет окупило потраченные деньги.

Тот путь, по которому мы пошли — оптимизация зарплатной ведомости — абсолютно правильный и другого пути нет. Зарплаты в российских клубах были перегреты, они не соответствовали тем доходам, которые команды получали от соревнований.

Финансовая ситуация сложная, но РЖД оказывает поддержку. В сложившейся ситуации мы совместно находим средства, чтобы обновить инфраструктуру на стадионе.

Остается ли РЖД основным собственником клуба? В этом плане изменений не происходит.
50 12
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии87
Я не согласен что у нас второй по силе состав. У Динамо и коней как минимум не слабее. Как минимум! А еще есть мясо, они ведь тоже нам ничем не уступают. Хотя бы за счет наличия Промеса в составе.

У нас собрана шпана. Да некоторые из них довольно перспективны. Ну и что с того? Задачи они решать не готовы.
Ответить 26
Да не, это уже обречённость. Тут целый сезон нужен, чтоб эту шушеру сделать похожей на команду.
Ответить 9
Цитата: Pozych
Тут целый сезон нужен, чтоб эту шушеру сделать похожей на команду.

Год уже почти прошел, как пришли немцы.
Из претендента на медали мы превратились в унылого середняка, спасающегося от стыковых матчей. Командой тут нынче не пахнет.
Ответить 2
у коней регулярный игрок старта Набабкин, в ротации вообще игроки уровня Казанки, с Динамо, наверно, посложнее вопрос, в целом менты дыры залотали, но ослабились все равно с прошлого сезона, Спартак это стена Чернов, Литвиновы, Пруцевы
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Собрана интересная команда тренеров проходимцев. Средний коэффициент IQ которых составляет 23.
Я лично так прочитал.
Ответить 11
C этой перспективной командой в следуюещм сезоне будем играть в Нижнекамске и Астрахани. Нужен результат, а не бравада.
Ответить 10
Д
Новые города, дороги!!!
Ответить 4
V
Мы же РЖД, нам надо продвигать футбол в стране, у нас команда сейчас как раз похожа на бродячий цирк
Ответить 1
Ишь ты, кто заговорил.
Это педовское недоразумение словами про «второй состав после Зенита» и реальным 12 местом закапывает себя ещё глубже.
А если учесть, что Локомотив занимает 12 место в сильно деградировавшем чемпионат, то это вообще дно, которого не было ни при одном предыдущем руководстве.
Ответить 10
Цитата: Serhius
словами про «второй состав после Зенита» и реальным 12 местом закапывает себя ещё глубже

И даже близко не топ 5, но может в ржд люди не знают, что такое оффсайд раз эти проходимцы до сих пор разваливают их клуб. scule
Ответить 3
Идиот, тьфу.
Ответить 9
богатый идиот, он же стрелочник
Ответить
Говно это, а не интервью...
Пришла говорящая голова на канал и произносит мантры.
Тьфу!
Ответить 9
А
Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Звездец, чинуш понаставили. Гоните их всех на йуг, пусть там греются, а не в нашем кЛубе.
Ответить 9
Если они сейчас уволят тренера, то этим они признают что Леонченко, Цорн, Плутник, чужие люди в футболе ,поэтому они тянут время и ждут чуда. Впереди игра с Уралом, который может и упереться.
Ответить 8
Д
В корень!! Очень грамотно подмечено
Ответить
Сторонники этой херни, дайте ваше мнение haha

Или вам главное не Палыч только, а гавнище пойдет за милую душу?)
Ответить 8
Д
Вчера Рангник откровенно показал себя во всей красе. Франция его возила как хотела. Молдова такого себе не позволила в матче с Францией!! Когда деньги не считают можно не только фк Лейпциг построить…на сколько он оптимизировал Локо на свои счета?
Ответить 6
D
Мнение:
1. Курс, выбранный клубом - единственная реальная возможность в перспективе получить состав, конкурентоспособный Зениту. Если с головой читали стратегию, то там логика в том, что стоимость состава 300млн возможна только когда покупаешь на перспективу, а не когда берёшь на последний контракт
2. Исходя из первого, по мне, лучше через такое тяжелое время, но чтобы конкурировать с Зенитом, чем с Рубысами и Хеведасами бороться за места от второго и ниже
3. Палыча очень люблю и никогда не позволял слова даже, чтобы отменить его заслуги и способности. Я только за то, чтобы Семин вернулся в клуб, но не сейчас. Нужно закончить начатое, а Юрий Палыч будет чересчур много внимания уделять (как видится) отсутствию опытных и это будет серьёзно замедлять работу всего клуба
Ответить -7
Никто столько ждать не будет. Это первое. Прядкин, что - гениальный спортивный директор? За какие такие заслуги? Это второе. Спортивный результат, а это главный критерий или один из, никто не преследует.

Как итог: останемся у разбитого корыта и конкурировать будем с Акроном и Родиной.
Ответить 7
Посмотреть еще 17 ответов
У Кика, вроде, была коронная фразочка про ЯРКИЙ футбол. У этого состав ИНТЕРЕСНЫЙ
Аааааааа. Пофиг, что на сотом месте, зато ИНТЕРЕСНА
Ответить 7
Если у нас второй по силе состав, а мы находимся на 12 месте, то что мы медлим и не выгоняет тренера?
Ответить 7
T
Леонченко ты и Цорн лишние люди в Локо ag Вам и всему этому шапито давно пора в немецкий цирк
Ответить 6
Могу подчеркнуть, что когда я посмотрел, какой был баланс по трансферам за три предыдущих сезона, он был отрицательным гораздо больше. То есть стабильно клуб покупал игроков гораздо дороже, продавал гораздо меньше. Работал в убыток.

были вторые, третье места, кубки, доходы от лч, ле всё же...может убыток и был на зп, но при этом болелы были довольны результатами и никто над нами не угарал.
Ответить 6
И не было «Фан иди» отсюда…
Ответить 1
Цитата: d1mus
лч, ле всё же...может убыток и был на зп

На ЛЧ у нас была выручка 25+ млн за сезон.
Сможет ли Томас зарабатывать сопгставимые бабки на трансферах - бооольшие сомнения. Учитывая так же, что целиком 12 лямов за ББ мы получим не за один год... А с такими удачными продажами вечно фартитб нам не будет.
Ответить 1
это не команда это солянка
это слабейший состав Локо за 30 лет
вот что вы собрали
Ответить 5
Даже эта команда сможет обыграть любого соперника, если:
1. Будет главный тренер, который поставит игру
2. Будет внятное руководство клуба

У нас ничего этого нет, и в ближайшей перспективе не предвидится
Ответить 5
Интересная молодая команда с супер тренером.
Смотрим на таблицу -
опочки, 12 место в таблице. Clap facepalm
Ответить 5
И это не предел.
Ответить 5
N
Руководство Локо по десятибальной шкале отработало на ноль! Присосались к кормушке и не могут признаться в своем провале - очень некрасиво!
Ответить 4
И ведь это видят абсолютно все футбольные люди. Похоже скоро так же с радаров пропадут, как Кикнадза, которого видимо все-таки догнала совесть. kik luka
Ответить 3
А
Ему команда нужна молодая или борьба за призовые места? nikolich2
Ответить 3
Главный пиз...бол....)
Ответить 3
Тот путь, по которому мы пошли — оптимизация зарплатной ведомости — абсолютно правильный и другого пути нет. Зарплаты в российских клубах были перегреты, они не соответствовали тем доходам, которые команды получали от соревнований.

А Зенит в курсе о перегретых зарплатах, или ему норм?
Ответить 3
r
А уж как омолодимся в первой лиге, ого-го! Состав будет на загляденье!
Ответить 3
r
Команда у нас очень интересная и со славными чемпионскими традициями. Только ты, Леонченко, в ней абсолютно лишний. Давай, на выход!
Ответить 3
Даа... Команда интересная... Особенно игра "интересная"... Что в этом сезоне я уже пару раз уже не включал телевизор на 2й тайм...
Ответить 3
Ахинея какая то, команда идёт на 12 месте и скорей всего будет болтаться внизу таблицы, в лучшем случае войдём в десятку, вся эта стратегия рухнула. Игры нет, тренера нет, ничего нет.
Ответить 3
Состав на перспективу, но уже сейчас он годится для топ-5. РПЛ слишком слаба, чтобы с таким составом не быть в топ-5. Но для этого нужен тренер, а не говно из пердей с революционными схемами игры в два левых защитника. Решите этот вопрос и все будет чётко.
Ответить 2
D
кстати выход Митая был не плох - стали как-то выходить из обороны, до этого только выносы Худякова были. Другие ошибки были, на мой взгляд.
Ответить
Да там в целом второй тайм был нормальный. Не бомба, но вполне ничего.
Ответить
v
Он уже третий год на перспективу. Только перспектива все дал ше
Ответить
Конечно интересная.
Всегда перед матчем с интересом загадываю кто мне испорит настроение Текнезян или Игнатьев
Ответить 2
Когда ты по жизни на негативе, какая разница, что из внешнего мира тебя триггерит?) Хоть тикнизян, хоть игнатьев, хоть продавщица из байрама. Психотерапевт в помощь
Ответить
Д
Хоть торговец из бакалейной лавки. Убрать его и все будет нормально. Дело не только в тренере, сколько персонально в Цорне.
Ответить 4
Существуют действительно объективные причины внутреннего дискомфорта. Например, недостаток дофамина и постоянная выработка кортизола. Вот с этим и нужно работать, и никакой цорн не будет цеплять за живое
Ответить
Посмотреть еще 12 ответов
Неадекватные пассажиры Плутник Ленченко Цорн и лица немецкой национальности пора вам до Колымы ваше место там !
Ответить 2
R
Про оптимизацию и сокращение трат правильно, это главный козырь пока. Состав, второй или пятый, оценить пока трудно. Нужны результаты положительные, тогда и другие оценки будут.
Ответить
Д
Но зато презентацию за 100 млн, рублей. С бизнес пересели на эконом класс?
Ответить 4
Ещё карта с Бека-Бека в рукаве припрятана.
Ответить
Он попадет под мобилизацию мб?
Ответить
l
А вы почему не на спецоперации, дебилоид?
Ответить
Что он такое несет?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.