11 тур
Сегодня, в 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
35
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Пресс-конференция Йозефа Циннбауэра после гостевого матча со «Спартаком»


Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Йозефа Циннбауэра после гостевого матча со «Спартаком».

— В первом тайме наша команда практически выпала. Это касается и игры с мячом, и решений при игре без мяча. Мы действовали слишком просто против хорошего соперника в первом тайме. Своей игрой мы им облегчили задачу. Второй тайм команда сыграла лучше, но, конечно, против такого соперника, как «Спартак», всегда нелегко. Какие-то решения команда находила. К сожалению, свои моменты мы не смогли воплотить в голы. По итогам второго тайма я могу сказать, что у меня нет упрёков к футболистам «Локомотива». Нам стоит обсудить и проанализировать первый тайм. Такая игра не должна происходить ни в коем случае. С таким первым таймом очень сложно выигрывать матчи.

— Первый удар «Локомотив» нанёс на пятидесятой минуте, а до этого момента по сути не играл. Ваша команда то ли вас не понимает, то ли вас не слушает.

— Я помню вас. Три дня назад у нас была кубковая игра с «Краснодаром», где я ответил на ваш вопрос, и сказал, что команда хорошо играла. Я помню, что вы согласились с этим. Вы правы, мы не смогли воплотить наши идеи в первом тайме. Во втором тайме команда играла лучше, строго следовали игровому плану. Если мы так будем играть девяносто минут, команда будет выигрывать. В связи с тем, что последние две недели мы играли по два матча в неделю, у нас было очень мало тренировок, где мы могли что-то наигрывать в перерывах. Сейчас пауза на международные игры, она пойдёт на пользу. Ребята могут отдохнуть, и у нас будет время потренироваться и наигрывать наши схемы, принципы. У нас будет больше тренировок.

— Уверены ли вы, что будете готовить команду к следующей игре во время паузы на игры сборных?

— На этот вопрос ответить вам не могу.

— Чем обусловлен выбор Ивана Кузьмичёва в стартовом составе?

— Кузьмичёв провёл 45 минут в прошлом матче, хорошо отыграл. Тин Едвай травмирован. И по итогам встречи с «Краснодаром» футболист заслужил право сыграть полный матч сегодня.

— Сейчас будет пауза на игры сборных, будет время на анализ ошибок и подготовку к следующей части сезона. Что вы планируете отрабатывать на тренировках, какие аспекты?

— Если судить по первому тайму в сегодняшней игре, то нам надо тренировать всё. А если брать второй тайм, то по нему могу сказать, что нам надо работать над нашей эффективностью в последней трети, над реализацией голевых моментов.

— Хотел бы спросить про взаимоотношение в команде между российскими игроками и иностранцами, нормальные ли они? В «Спартаке» легионеры хорошо влились в коллектив, про «Локомотив» так сказать сложно. Например, сегодня после игры российские футболисты подошли к гостевой трибуне, а иностранцы сразу направились в тоннель.

— Не могу судить о команде соперника. Что касается вашего наблюдения, то я даже этого не заметил. Команда после побед всегда подходит к нашим болельщикам, благодарит их. У нас молодая команда, мы ещё многому учимся, нам ещё есть, куда расти, над чем работать. У нас есть наш капитан Баринов, который помогает мне, подгоняет команду. У нас есть помощники, целая группа лидеров, которые делают эту работу и обеспечивают хороший климат в раздевалке. От себя могу добавить, что какой-то разобщённости в команде между российскими футболистами и иностранцами я не наблюдаю.
40 2
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии35
Надеюсь завтра тебя не будет. Уже надоело терпеть. Всем подряд продуваем
Ответить 8
Плутник!
Ответь
За
Отрицательный
Результат
Ответить 8
Почему за тебя отдуваются Йозеф и Том?!
Ответить
А
Кого-то мне этот разговорчивый напоминает.
Ответить 6
А свин на Цорна чем-то похож ag
Ответить 1
А
Ну какой есть. Не на паровоз же ему быть похожим pig
Ответить 3
S
Вообще странно игроки в последнее время себя ведут. Изидор и Камано на расслабоне трусцой бегают, Мампаси хорошо пасует, а тут такой ляп, Мага несколько игр подряд привозил. Может действительно они тренера сливают? Только у них не получается . Знаете иногда в унитазе сливаешь, а оно не смывается, похоже это как раз такой случай.
Ответить 5
Мне это уже напоминает,Когда Моисей водил евреев по пустыне 40 лет( так клуб и нас
Ответить 3
Уже так надоело слушать одно и то же от него, мол, старались, но не получилось. Очень надеюсь, что скоро его в клубе не будет и у нас будет нормальный тренер, а не физрук. Что до руководства, то увольнять нужно даже не Цорна и не Леонченко, а Плутника, потому что всё решения в клубе происходят с его разрешения
Ответить 3
a
мистер х.з. кто.... как и прочие гисдоли.
Ответить 2
l
Очень слабые игроки на проблемных позициях и никакущий, просто бездарный ноунейм тренер-шоумен в совокупности дали это провал: оба цз (не знаю пока кто такой Кузьмичев), отвратительный правый фланг (Живоглядов просто должен уйти по собственному желанию), иногда подающий надежды, но постоянно валидольный левый (Тикнизян это не Дуглас Сантос). А нападение и полузащита неплохая, хороший тренер может их них сделать команду.
Ответить 2
S
Что он мелет, какой второй тайм? Свинки во втором играли по счету, а в концовке просто валялись по очереди. Миранчук и Живой игру усилили? Его даже экспертом на тв брать нельзя, пургу несёт.
Ответить 2
Он же говорил когда только пришёл к нам что любит бороться либо за тройку либо за выживание в лиге. Мужик сказал мужик сделал
Ответить 2
Цинбауэр болельщикам Локомотива:

Ответить 1
С каждым матчем Локомотив пробивает дно. А когда-то над Динамо смеялись.
Ответить 1
Я так понимаю до Нового Года нового тренера не будет. Слишком счёт минимальный. Если крупно попали бы может и поменяли бы ТШ.
Ответить 1
Не обязательно крупно проиграть.
Ахмату минимально проиграли и голова Комппа полетела на следующий день.
Ответить
А иногда достаточно идти на втором месте и это уже повод для отставки! Или потерпеть первое поражение за 10 игр
Ответить 3
Йозеф профнепригоден.
Я думал, что худший тренер в истории Локо - Гисдоль, но он уже сейчас "держит пиво" своего соотечественника...
И надо сказать, что из трио гастарбайтеров лучшим выглядит видеоаналитик, однако...
Ответить 1
G
А мне Цина по человечески жалко. Если до увольнения Компера, он реально ничего не решал (как выяснилось), то его опыт в Локомотиве 3 матча (это много только по меркам Химок). В таком случае притензия к нему только одна на сегодня - знал на что шёл, когда соглашался.
Ответить
Цитата: Gauss
А мне Цина по человечески жалко. Если до увольнения Компера, он реально ничего не решал

Только я заметил, что с приходом Цинна игра резко ухудшилась. Ведь при видеоаналитике весной играли хоть и посредственно, но сейчас это вообще ни в какие ворота не лезет! nikolich2
Ответить
G
Есть такое. Но с чем связано мы точно не знаем, а вдруг это Компер летом нашёл конспекты Рахимова?)
Ответить
Я открываю сайт,только с одной надеждой.Прочитать ,что ты и все руководство уволены.Больше меня ничего не интересует.Тем более тот бред который вы несёте.
Ответить 1
Он просто не понимает как улучшить игру, это не тренер, это ноль.
Ответить 1
R
Легионеры или нет, разницы нет. Живой вышел, и что вытворял? Выпускать не надо, это позорище какое то. Во втором тайме моменты были, и много чего было, в целом работа видна, но поезд ушёл, растеряли массу очков. Грубо говоря, сейчас только старт стабильный, начинает себя обретать. Второй матч. Все замены тоже ожидаем, и понятны. Но раньше чего, Комппер мешал?
Ответить
Не пишите больше про дно... нет предела "совершенству" и руководство РЖД это наглядно демонстрирует.
Ответить
Надо смотреть не на таймы, а на свет на табло. Это мерило всего.
Ответить
Кому он это всё рассказывает...
Ответить
T
Йозеф над тобой все смеются ag Тебе самому это не надоело?
Ответить
когда снимут его?
Ответить
Бла, бла, бла....
Уходи!!!
Ответить
Думал что сегодня утром будет новость что все уволены. У руководства нет не совести не чести.....Мне кажется они не уйдут пока болелы что ниб не предпримут.
Ответить
Ничего нового - все молодцы, чуть не получилось, ща отдохнём и как попрёт
Ответить
G
Во втором тайме команда играла лучше, строго следовали игровому плану. Если мы так будем играть девяносто минут, команда будет выигрывать

Серьёзно? Как бы программа минимум чтоб выигрывать - нужно забивать голы...а сколько мы забили Спартаку во втором тайме?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.